Статья в учительскую газету Самой лучше Варваре!

Если вы хотите услышать как врёт женщина – спросите о её возрасте или сколько у неё было мужчин. Наверняка Вам солгут. Причём чем больше любовников и лет, тем больше она себе сделает скидку. Тут важно слушать не что говорят, а как. В противном случае вы рискуете допустить мою ошибку и оказаться в таких сетях интриг, что мама не горюй! Мимолётная интрижка с одной такой, якобы, приличной женщиной вылилась в меня большой геморой на работе и со здоровьем.
Начну по порядку. Работала у нас одна такая Варвара Фирсова в психологическом центре (сейчас она завуч в одной школе на Юго-Востоке). Она с отделе социальной педагогики, а я у компьютерщиков. Мы с ребятами вечно ржали над ней, над тем как она одевается, что так одеваться может только ****ь. Как-то к ней пришёл муж с цветами. Мы сразу же прикинули размер ветвистости его рогов и что будь они материальны, он не вошёл в дверь. Потом что-то случилось, какой-то скандал на работе из-за которого её уволили. Официально была озвучена версия о чисто рабочих моментах, но между собой вредные тётки-психологи трепали что она спит с шефом. Я тогда подумал – тётки со злобы трепят, женский преимущественно коллектив и такие вещи в порядке. О как же я ошибался! Нет ничего вернее слухов!
Я ужасно сожалею что даже обратил внимание на того человека. Я бы не обратил собственно, если бы не мой приятель. Он всегда всякую грязь собирает и посвещал рабочее время обсуждению её филейной части и ****ского внешнего вида. Я его особо не слушал, занят был, но факт остаётся фактом – он привлёк моё внимание.
Ну вот, я допустил ещё одну ошибку. Я стал мерить всех по себе. Это важно. Всегда помните, что если вы приличный человек – вы находитесь в очень невыгодном положении. Вы исходите из того как бы поступили вы когда оцениваете окружающих. А в большинстве своём окружающие о приличии и не слышали. Многие зарабатывают повышение своими нижними частями. Не знаю насчёт частных фирм, где важен результат, но вот в гос.лавочках, и особенно в образовании Юго-Восточного округа царит фантастическое ****ство.  Так вот – эта «социальный педагог» (а именно так звучала её должность) оказалась из таких. Как я выяснил позже в том центре все женщины были такими или подобными. Шеф себе подобрал команду обслуживания. Я кое-что подозревал. Знал что он спит со своей замшей. Но что он пытается имитировать в своём возрасте быка-осеменителя – это для меня конечно было удивлению подобно. Не буду забегать вперёд, но в наверное уже догадались в какое гавно я вляпался.
Главное моей ошибкой было тут то, что я пожалел ****ь. Говорили ещё что от неё муж ушёл. Думал, блин у человека жизнь рушится, попал. Но как оказалось попал я! Мне надо было жалеть себя на что время трачу. Я стал общаться с ней по аське и на протяжении полугода мне рассказывали сказки о том какие все пидорасы, какая она хорошая, возвышенная и непонятая. Делала кучу фотосессий, где изображала себя во всяких видах, накрасившись как клоун и наклеив дешёвые ресницы. Из приличия я говорил что да, интересно получилось. По большей частью смешно было. С её-то натурой только возвышенность и аристократичность изображать. Тупая деревенская баба, рядом с которой приличный мужчина не задержится. Кидала мне тексты какие-то которые она писала. Я их честно так и не смог прочитать. Ни одного абзаца. Какая-то полнейшая ***ня и графоманство. Надо было ещё тогда задуматься о том, что ЗДОРОВЫЙ человек такое писать и выкладывать в сеть не может. Он просто постесняется своего «таланта». В общем, я тогда думал что если она *****, то значит и к ебле будет отношение проще. Действительно меня стали приглашать к себе в гости чуть ли с первого разговора. Это при том что у неё ребёнок лет семи. Пару раз мы с ней встречались. Обе встречи оставили у меня неприятные впечатления. Впервую очередь из-за неприятного запаха у неё изо рта.
Вот кстати её один момент. Всегда «нюхайте» человека. Запах лгать не может! Тот от кого неприятно пахнет обычно имеет причину этого запаха. Пахнут чаще всего больные или старые люди! А иногда объединяющие оба эти свойства. В этом случае оказалось именно так.
Вторая причина была в неискренности человека. Ну мне тогда не искренность нужна была, а другое. Зря я не включил верхнюю голову, ой как зря.
В общем, в итоге всё закончилось тем, что я летом с ней попытался переспать. Когда она разделась мне предстало неприятное пухлое тело. Эрекции было вообще ноль. От этого зрелища всё опало. Плюс запах изо рта. Член толком вставал только когда она отсасывала, а я представлял сцены из недавно виденного порно. Не ушёл только из мужской гордости. Пытался трахать её вялым, а потом пальцами, но там такое дупло было что кулак можно было засунуть! В общем всякое возбуждение мигом пропадало. Очень зря не ушёл. Проклятая мужская гордость. Хотел добавить себе ещё одну победу.
Сейчас меня эти мысли заставляют обхватить голову и подобно древним иудеям посыпать макушку пеплом. Лучше уж рукоблудие чем такие приключения, особенно учитывая ВО что это для меня вылилось.
Как вы наверное уже догадались, все слухи гулявшие по нашему центру были правдой. Она была любовницей шефа. Более того, выгнали её из центра потому что она хотела пойти на «повышение», занять место замши. Но та её выдавила. Был скандал. Теперь понимаете в какое гавно я вляпался? Влезть в чужой скандал – нет ничего хуже. Меня использовали чтобы шеф приревновал её. В общем кошмар! Из-за крокодила, на которого у меня даже не встал, пришлось увольняться. Мне конечно никто ничего не сказал, но всё же очень неприятно когда за твоей спиной шепчутся и идут пересуды.
В общем, я уволился. Думаете всё? Оказалось интереснее! Связь с такими людьми просто так не проходит для здоровья. Помните я упоминал про мерзкий запах? Это оказалось последствие хронической инфекции. Спустя несколько дней у меня по лицу и телу пошли прыщи. Я был в панике – перечитал кучу литературы по венерическим болезням. Самое близкое что нашёл гонококи в крови. Оказалось, под ногтями тонкая кожа и из-за того что я трахал её пальцами – они попали мне в кровь. У меня воспалились лимфоузлы на шее из-за того что это дерьмо стало гулять по моей крови. Я сдал кучу анализов чтобы понять что со мной просходит. Я перезванивал это ****и чтобы узнать что с ней такое, от чего мне лечиться. Думаете мне что-то сказали? Хуюшки! Мне радостно ответили что это у тебя наверное от другой бабы.
Лживый человек он лживый во всём. Даже про возраст свой она лгала. Упаси вас Бог встретить такое существо на своём пути. От них потом сложно отделаться!
Я вылечился, позвонил, сказал что она никто и ничто для меня, послал нахуй. Ну и дальше стал жить спокойно. Думаете на этом всё? Оказалось, что мой посыл она восприняла как заигрывание! Ну не дура ли?! Как оказалось это существо слишком много о себе вообразило. Стало вешать всякие статусы во вконтактике про любовь и чувства. Я-то их не читал, мне рассказали ребята с работы – кто из них зашёл к ней и охует от такого бреда.
На новой работе я сменил телефон, старую симку уничтожил. Аккурат после нового года, она видимо взяла распечатку моих звонков. Дорогое удовольствие, кстати. И стала прозваниваться в поисках меня. Симка не работает, так она стала звонить тем с кем я общался. ****ец в общем полный! Эта дура вообразила, что спустя полгода, после таких неприятностей и гонореи, я что-то захочу иметь с ней общего! Хыхы. Ей бы в зеркало смотреть почаще и похудеть килограмм на сорок, вместо того чтобы такой ***нёй заниматься!
Пишу об этом, потому что поражаюсь масштабу человеческой глупости, ну и хотел поделиться своим печальным опытом. Не связывайтесь с идиотами, даже ради одноразового перепихона. Нормальные люди понимают всё без слов, а до дураков слова не доходят. И кстати - не связывайтесь с матерями одничками – они обязательно попытаются разжалобить своими детьми. Ну типа как попрошайки под ребёночка просят. Эти так о своей судьбе жалуются. Не ведитесь! Это всё разводка! Тем более если они отцу ребёнка нахуй не нужны, то этому должна быть причина!
Вот такая вот история. Надеюсь вы улыбнётесь глупости всей ситуации или хотя бы глупости одного компьютерщика.
Берегите себя, берегите здоровье, спите с молодыми здоровыми девчёнками! И помните если что-то (а что ещё важнее кто-то) слишком легко доступно, значит для этого есть причина


Рецензии