Боец Баки

Каждый мужчина когда нибудь в жизни хотел стать сильнейшим. Тот же кто посвящает этому всю свою жизнь зовётся боец. В Японии жил мальчик мальчик по имени Баки и отец у него был сильнейший человек на планете по прозвищу Великан и по имени Хамма Юдзеро. И мать одна из самых красивых женщин. И ради того что бы она обращала побольше внимания и больше уделяла времени своему сыну Баки он и захотел стать сильнее. Сначала он занимается в тренажёрном зале с тренерами. Где он хочет стать сильнее и ещё сильнее. Он думает что он просто должен это сделать. Также он учится в школе, где считается абсолютна обычным парнем. Ему там нравится одна девушка. Когда её несколько учеников похищают и не отпускают, Баки находит проходимцев и даёт им урок. Баки понимает что тренажеры ему уже не сильно нужны и он убегает из зала. На каникулах он уезжает в джунгли к знакомому, который живет там, неподалёку от того места где находится дьявольский утёс на котором обитает чудовище невиданной силы. К Этому чудовищу ходили самые лучшие бойцы, что бы набраться новых боевых навыков, но никто из них не возвращался обратно живым. Когда Баки находит своего знакомого, то тот учит его выживанию в джунглях и рассказывает некоторый егоный опыт, например : кто больше съел, тот и победил. В один прекрасный день Баки съедает весь запас мяса, размером в двести килограмм и выходит на поиски чудовища. Он доходит до ущелья, очень глубокого. И прыгает вниз. Эндорфины при падении срабатывают и он цепляется об скалы и попадает в реку. Когда он находит то чудище, то просто ужасается от того какое оно огромное, какие у него клыки, какие когти и т.д. Начинается бой. Знакомый Баки обнаруживает что его нет дома и выдвигается на его поиски. Когда он его находит. То Баки говорит ему не вмешиваться. Потому что у Баки и у чудища сотни рваных ран, переломов и ссадин на телах. И Баки дорожит этим боем. Баки оказывается в итоге сильнее, и чудище склоняется перед ним и дарит ему свой клык. Баки возвращается обратно и по пути слышит рассказы о Боге Войны по имени Гайя. Он отправляется на его поиски что бы сразится и с ним. В лесу он находит отряд из трёх людей. Одного на первый взгляд хлюпика медика и двоих грязно дерущихся парней. На следующий день перед ним встаёт тот медик, только уже совершенно в другом облике. Он и есть тот самый Гайя. Которого привязали раньше к дереву, завязали глаза и направили на него пятьдесят орудий для расстрела, но бригада его собратьев подоспела вовремя. Он начисто облысел в тот момент. Но научился контролировать выделение адреналина в теле, после чего он и стал Богом Войны.
Начинается бой. Гайя бросает баки об воду в прыжке, со словами что этот удар равняется падению с шестиэтажного дома. В воде у Баки начинается выделение эндорфинов в мозгу. И после длительного боя Баки опять оказывается на высоте.
Баки приходит в боксерский клуб, где встречается с чемпионом мира по боксу и ненароком проигрывает ему схватку, после которой долго плачет, со словами что ещё никому не проигрывал. Хамма Юдзеро вызывает сына на бой. Готовясь к этому Баки бьёт своих знакомых, которые решились тренировать его. Хамма Юдзеро не делая ни одного движения, стоя на месте и не ставя даже блока терпит удары и говорит что доволен своим сыном. Но ему всё не почем. Он вступает в бой и просто вбивает голову Баки в землю.
Проходит несколько лет. И Баки узнает о подпольной арене в Сан-Франциско, где отбирают сильнейших бойцов мира по всем боевым искусствам для того что бы один их них получил звание сильнейшего бойца в мире. Он приходит к человеку у которого стоит целый зал наполненный кубками за первые места и потом видит его в инвалидном кресле. На что тот отвечает, что побеждал всегда и везде, но на той арене его искалечили как могли. Баки находит главного организатора и пробираясь через охрану, которая его не пропускает, попадает внутрь. Там он раскидывает несколько охранников, и дерётся с главным из них, который является одним из участников этой арены. Баки говорит ему что неважно кто он такой, но если он стоит у него на пути - то значит он его враг. И в бою охранник демонстрирует неплохие навыки защиты, но слабое нападение. Баки ломает и его, со словами - защита у тебя хорошая, но над атакой нужно поработать. Он удет к организатору и после разговора с ним становится участником соревнования. Там принимают участие разные личности. Один из них сильнейший в мире мастер карате, у которого своя школа боевых искусств. Самый лучший в мире врач, с идеальным накаченным телом. Кунг-Фу боец, который сказал про другой стиль тому бойцу, что там где вы сейчас, мы были тысячу лет назад. Боец, который после применения некоторых препаратов побил все существующие мировые рекорды. Амбал - регбист, высотой с полтора метра и шириной не маленькой. Только Хамма Юдзеро не принимает в соревновании никакого участия, за исключением поединка, в котором мастер карате школы даёт ему вызов. Великан спрыгивает на ринг и начинает наносить по мастеру карате безумно быстрые звериные удары, такие какими он валил белых медведей на севере. Каратист начинает отбивать их с разъехавшимися специально глазами, и даже что то наносит из ударов по Великану. Но Юдзеро убивает его на ринге. Но к счастью потом приходит самый лучший в мире врач, участник, и просовывает руку между ребер каратиста и приводит его к жизни. Но глаза мастер лишается. А врач, настолько силён, что выпускал из клетки тигра и голыми руками ломал ему шейный позвонок. До финала доходят Баки, Кунг-Фуист,монстр, который расширился на препаратах и ещё не помню кто. Короче говоря Баки побеждает в турнире и становится сильнейшим бойцом в мире. Он был одержим этой мечтой и этим желанием и он добился своего. Но с отцом больше он так и не сразился.
















 





















 


Рецензии