До Абсурда!

  До абсурда!)
                Мысль доведенная до абсурда. Испытывают люди периодически приливы и отливы энергетических потоков. Приобретенные мыслеформы Формируют Поток Воплощения...Временной путь каждого человека составляет воплощенный день. Минута к минуте, час за часом формирует МандАлу сознания. Мандала имеет сложную карту памяти удобную для быстрого управления и наполнения. База Данных Индивидуума набирается исходя из его внутренних и внешних частотных Вибраций.
  Таким образом, ОН НАБИРАЕТ УНИКАЛЬНУЮ СОБСТВЕННУЮ ПРОГраММУ.
Воплощение: это интересное событие, в игру которую вы влечены...как частица потока.. вы несетесь в этой фазе.
Как в маленьком фильме быстро возникают Декорации и действующие лица.
 Судьба есть проживающий миг несущегося Духа, частицы света в вихревом потоке.
 Набравшись опыта - управления Индивидуум Формирует, сознательные пункты своего воплощения.
Так возникают Отсеки (ячейки) в Базе Данных. Задача индивидума выстроить Ту мандулу, котоя была бы максимально удобна относительно именно его индивидуального кода.         
Понимание как ориентирование есть основной залог успеха - Это многоплановая Связь.
Подобно Цветку, Мандала имеет Свои Фазы Развития и Мутаций. Который легко заметны на каждом этапе формирования.Нет мы не мандала мы Самопознающий Свет, исходящий из Ядра Тьмы -которая в свою очередь является лишь плотным сгустком потоков. Перевод внимания создает последовательность, которую называют временем. В свою очередь, сама последовательность эта последовательность бывает прямой (стрелки часов),а бывает Подобно манДале.
Мысль доведенная до Абсурда...развязывает узел страха ее возникновения. Лишь мысль остановленная - страшит Нам, как неизвестность.. С Уважением и Любовью.. 


Рецензии