Счастье

Чего ищут люди?
Счастье. В любом случае счастье. Каждый из нас просыпаясь утром ищет в очередном дне что-то новое, надеясь на изменения. Самое интересное,что изменения не приходит вот так просто, а если и приходят то абсолютно незаметно для нашего восприятия. Вы замечаете насколько с каждой минутой становитесь старше? С каждой секундой – вы старше. Часы проходят мимо, а мы продолжаем считать себя бессмертными, вечно юными, вечно молодыми и красивыми. Суть в том, что в каждом возрасте своя прелесть. Не стоит пытаться остановить время,затормозить стрелки часов, попробуйте посмотреть с другой стороны. Мы приобретаем опыт. Следя за часами и вечно озираясь впрошлое, мы не замечаем как бесследно убегают мгновения, которые останутся лишь в воспоминаниях, на фотографиях. Наслаждайтесь тем, что у вас есть. Ибо можно получить дозу счастья даже имея самое скверное настроение с самыми негативными мыслями без просвета и надежды. Встряхнись. Ты забыл для чего пришел на землю? Ты забыл. Но это не значит, что этой миссии нет. Ты просто не помнишь ее. Так встряхнись же и начни наконец улыбаться себе в зеркале. Начни жить так, как хочешь. По-настоящему.Дорожи теми, кто рядом и кто поддерживает тебя искренне, от всего сердца желай им добра. Не принуждай себя поддаваться злости и ненависти, оно того не стоит. Чем больше мира ты впускаешь в свое сердце тем большее счастье получишь взамен.


Рецензии
В самом деле для чего?

Максим Пичугин   03.10.2013 23:19     Заявить о нарушении