поговорим?

поговорим
О чем вы думаете когда живете?
нет, честно. о чем?
а думаете ли вообще?
а может вы думаете, что думаете, а на самом деле вы не думаете вообще?
интересно.
а как нужно думать для того, чтобы быть счастливым человеком?
заковырка в том, что чем больше думаешь, тем больше понимаешь. чем больше понимаешь, тем больше удивляешься. чем больше удивляешься, тем больше боишься. а начинаешь боятся - начинаешь страдать. где тут плюс? так что ж теперь, вообще не думать?) неет...вопрос в том, о чем вы думаете. о хорошем или о плохом? лучше о хорошем. но чаще о плохом. * Так все же так плохо, блин как тут радоваться?* скажешь ты. Окей. а что хорошего в том плохом что есть у тебя? оказывается много. ты просто не видишь. любая проблема несет за собой подарок для тебя. ага. именно подарок. за стенками эмоций криков и плача есть маленькая щель и эта щель - твой опыт. быть гармоничным значит быть в согласии с собой. значит любить себя. а любовь к себе ведет к любви к окружающему миру. и к настоящей благодарности.
если ты родился - значит ты нужен. нужен этому миру, окружающим тебя людям. нужен самому себе. как бы не парадоксально звучало. а для чего, тебе предстоит решить самому. это не так сложно, нужно лишь заглянуть себе в душу, посмотреть на тот прекрасный мир что внутри тебя. а он есть. обязательно есть. и он такой один на всем свете. и принадлежит тебе. а быть там засухе, жаре, пустыне или морю, водопадам и пляжам - решать тебе. и какой будет твоя жизнь - решать тебе. не правительству, не окружающим людям - только тебе.
миллионы лет назад, люди существовали. и еще как. и это доказывают многие факты, надписи на пирамидах Египта, находки на дне океанов и т.д. они были гораздо умнее. они жили в гармонии с собой. в гармонии с окружающим миром. что случилось с нами, люди. что с нами случилось такое, что изменило нашу жизнь в такую сторону? посмотрите Чем мы стали. среди множества демотиваторов, среди миллиардов сообщений и информации вы не можете найти правду. вы потерялись и боитесь. вы боитесь жить. что мы будем рассказывать нашим потомкам? а они вообще у нас будут? что будет через 20 лет с миром который гниет внутри. с миром которого фактически нет. что такое *мир*? это спокойствие и полнейшая чистота. а теперь выгляните на улицу, напишите в гугле *новости* и посмотрите что творится. и то. даже хваленный интернет не может гарантировать правды.
а правда вот она. совсем рядом. просто нужно захотеть, что-то менять.


Рецензии