Часть 1

Хотя какая тут часть? Смешно :D

Только вот сейчас в дороге сижу и вспоминаю, как я раньше хотела чтобы путешествия длились вечно. Хотя относительное это слово  - вечность.
Как приятно смотреть в окно и видеть проплывающий мимо пейзаж. Вот если смотреть прямо то все такое  смазанное , серо – зеленое…. Но не однообразное. А смотришь  вперед или назад и все такое четкое, но это длиться всего лишь мгновенье, которое растягивается на много много километров. А я вот больше люблю смотреть вперед.
Начинаешь о чем то думать, пытаешься что то понять, но проходит мгновение, уносится этот вид, а вместе с ним и твои мысли.
Оттого  и хорошо.
Что не успеваешь думать о чем то серьезном и важном. И опять таки какие интересные слова – важность и серьезность. Нет, правда, от них немного бросает в дрожь. Какие то они относительные. Точнее даже не сами слова, а тот смысл что в них вкладывают.
Мысли то разлетаюся как бильярдные шарики, то скачут как зайци. Или лопаются как мыльные пузыри.
Дорога. Ах, да. Ночную дорогу я люблю больше. Вот только почему сама не могу ответить. Наверное ночью спокойней чем днем. Ну а если при этом настойчивые капли будут стучать в стекло – лучшего и пожелать нелььзя.
Солнце не  люблю. Греет и обжигает. Светит и ослепляет. Непостоянное в  своих причудах.
Гораздо миролюбивей  тучки. Наморщатььсся, скучкуются и начнут думать – то ли плакать то ли нет…
Опять не в ту сторону понесло. Ну не могу ни о чем рассуждать. В голове ветер.
Был бы он еще и в салоне :D




Даже не представляю какая часть… честно. Наверное продолжение первой.
Часть первая.
П.2

Снова бред. Правда уже с болью.

Странно вот иногда, что чужую боль пережиаешь, как свою собственную. Когда тебе так же плохо, как и тому человеку у которого это все произошло. Переживаешь, волнуешься… И думаешь… думаешь… думаешь… не так как раньше.
Текут ручьи твоих мыслей. Как? Что? Где? Кто? Когда?
Когда ему плохо, и тебе ужасно. Внутри как будто все рвется. Так или иначе, но плохо..
Не то чтобы ты понимаешь, ты просто чувствуешь то же что и он… или вместе с ним. Как удобнее понимать. Или как хочется понимать. Или как можется.
Хочется иногда поговорить.
Или помолчать.
Или просто побыть рядом.
Слишком много эмоций, чувств, которые переполняют тебя. И ты не можешь ничего поделать. Ни вздохнуть, ни выдохнуть, задыхаешься, пытаешься рыпнуться, а не можешь.
Как рыба об лед, или на льду. Жить хочется, а не можеться. Снова понеслись мои тараканы. Интересно у них когда-нибудь батарейки энергии закончатся? Вот чудо. Но нет)
Снова много энергии и чувств. Но ведь так и надо. Какой бы ты ни была а хочется все же раз в жизни сделать хоть что то хорошее и доброе.

Не для себя.
А для него.
Нее.
Их.
Просто хотя бы ради того чтобы увидеть эту светлую и теплую улыбку.


Рецензии