***

1
Каждую ночь мне снится один и тот же странный сон. Это порно сон, а главное там я был пассивом. Во сне я занимался любовью со своим давним другом, которого я всегда называл четырехглазым. Он ботан, короче зануда. Спросите почему давним? Да потому что я с ним поссорился 6 лет назад. Он обозвал меня самозванцем и двуличным. Я не знаю , почему мне снится тот сон? Я натурал. А что если попробовать осуществить тот сон? Хоть один раз . Надо будет с родителями поехать в его город. Может я и не общаюсь с ним , но наши семью дружат и часто навещают друг друга .
- Мам , пап , а давайте поедим к Туркерам?- воодушевленно сказал я .
Ах да , Туркеры - это фамилия друзей моей семьи. Меня зовут же Алекс Донован. Мне 16.
Уговорить родителей очень просто , вот только как мне теперь заставить того "ботана" заняться любовью? Не могу ж я ему сказать :"Привет , как ты ? Давай мирится , я хочу секса от тебя". Блин . Что - то придумаю на ходу.
Как хорошо , что сегодня пятница . Я смогу там 2 дня пробыть.
Манатки собирал я недолго, отличие от моих родителей . Пока они собрали вещи , пока мама накрасилась и.т.д прошло 3 часа. Представляете , я потерял на такую ерунду 3 часа! Ну ладно , у меня еще целое воскресение будет.
Приехали мы к Туркерам где - то за 2 часа. У меня было такое чувство , что меня стошнит. Ненавижу ездить на машине.
-Здравствуйте!- молвил я .
Надо же хоть как -то показать себя милым и невинным ангелочком.
Тетя подошла , пощупала за щечки , сказала какой я милый , взрослый и красивый и отправила в дом. Вот не люблю я такое сюсюканье. Ладно , мне сейчас не до этого. Надо найти Жака (имя того "ботана").
-Если ты ищешь сына , то он в комнате,-довольно молвила тетя.
Ой , как хорошо . Не надо тратить время на поиски этого пустоголового .Я знал где его комната .Она была на 2 этаже. Ведь именно там мы и поссорились. Я без церемоний вошел в комнату, даже не постучав, и закрыл ее на ключ .Он сидел на кровати. Хозяин комнаты посмотрел на меня как на дерево и обернулся. Это что за намеки? Ладно , у меня есть план. Сесть на его , раздеть и...
-Чего приперся? - злобно молвил Жак.
Блин , так обломать . Все . Никаких церемоний . Пора в наступление.
Я нагло шел к нему , вальяжно кинув сумку . Не буду я с ним тут лялякать и мирится. Мне нужен только секс. Я заметил , что его комната совсем не изменилась , не то что ее обладатель. Он стал немного стройнее , но очки носил до сих пор .
Как только я наблизился к Жаку ,я нагло его толкнул , сел на него и начал целовать . Но это не были нежности , а жестко. не надо его баловать. Удовольствие должен получать только я . Блин, что же я несу черт возьми?
Он пытался меня оттолкнуть , но я стиснул его "ценность". Потом , снял штаны с трусами. Ладно , а как его возбудить - то? Подрочить что ли ? Попытка - не пытка . Он такой слабенький или боится за свое "хозяйство"? Мне то на руку даже . У него очень даже приличные размеры. Пока я ему подрачивал , я пытался снять и с себя одежду. Но это оказалось трудностью , поскольку одна рука была занята. Так что я провозился с собой очень долго.
-Прекра...прекраати. - возбужденным голосом молвил Жак.
ну наконец - то , а то я уже думал , что он "дерево".
Вот теперь можно . Я сел на него . Черт как же это больно. Я старался не орать , прикрывая свой рот рукой. Я пытался прыгать , так как это было в сне. За горькой болью , приходило сладкое наслаждение. Главное стонал не только я , а и Жак. Ха-ха-ха.Я и не мог себе подумать как это приятно . Внезапно , Жак положил меня на спину.Он почему - то улыбался .
- Я и не знал , что ты гей - ехидно подметил Жак.
Я как будто дар речи потерял. Нет , это не из-за "гея". Он просто начал двигаться . Я не могу , мне хочется распробовать позы. Жак заклал мои ноги на плечи и начинал брать разные темпы. Позже , я решил попрыгать на нему сидящему. Все ж надо попробовать в жизни. Я снял свои ноги и обвил ими его талию. Он помог мне подняться , даже поддерживал. Он оказывается силач,ахаха. Та поза мне очень даже понравилась. Потом , он резко поднял меня , и положил животом к кровати. Что он делает? Что -что? Трахает тебя , Алекс .Он резко вошел в меня . Но почему - то больно мне не было , это было классно! Да , друзья мои , классно . Он гладил мой вставший член , а другой рукой поддерживал за живот. Я заметил , что у него очень теплые руки. Хм... Он продолжал меня вот так трахать , часто меняя позы. Да , трахать. Мы не любим друг друга и.т.д . Мы просто партнеры.
как же это круто. Я пожалуй назову этот секс "контрастным" . долго я не продержался и кончил . Я почувствовал , как что - то теплое как будто сильной вылилось в мой зад. Наверняка Жак кончил в меня , собака блин. После , мы просто лежали. Так , я хочу добавки. Так , что я снова полез к Жаку. На этот раз мы вообще были как акробаты. Мне хочется еще и еще,хоть меня и задница болит , но думаю Жак не против, ведь так? Если что -заставлю, что я собственно и сделал.Черт , я не могу никак остановится .Я хочу еще и еще . Девственник называется . Короче он меня так аж 3 раза. Больше моя попа бы не выдержала. на этот раз лежали мы действительно спокойно , даже не двигались.
- Алекс , ты меня пугаешь - внезапно молвил Жак и начал смеяться.
-Да я сам себя пугаю , но мне понравилось , повторим как - то.- довольно молвил я .
-Кстати , а ты девственником был?- спросил он.
Он немного помолчал .
-Неа , а ты?-молвил Жак
Как такое может быть? Он потерял девственность раньше меня? Хотя , какая теперь разница
- Я девственник в отставке , благодаря кое кому.
-Это ты кое кого заставил - молвил он и мы оба начали смеяться.
После этого инциденту ,я и Жак были постоянными партнерам , даже тогда когда у нас в обоих были девушки . Потом , как - то жизнь распорядилась так , что мы стали любовниками , хоть я всегда был пассивом , ВСЕГДА.


Рецензии