О краже киловатт

 Новая  история  с  поиском  воров  в    нашей  квартире    случилась  месяца  через  два.  Мадам,  видно,  на  почве  своей  мании...  причинения  вреда    не  спалось  по  ночам.  И  она  придумала  новый  повод  для  поиска  врагов.    Как  потом  оказалось,  она  решила,  что  кто-то  подключился  к  ее  счетчику  и  ворует  у  нее  не  что-нибудь,  а  ….  киловатты. Да,  «бзик»  на  этой   почве  у  мадам  был  устойчивый.

И  вот  решила  она  на  те  же  грабли  в  выходные  дни  наступить.  Я  пришла  в  воскресенье  с  работы  вечером  в  половине  двенадцатого.  У  меня  поздно  смена  заканчивалась.  Работала  я  тогда  по  графику: два  дня  через  два.  Мадам  ждала  только  моего  прихода.  Чтобы  кворум  собрать.  Перед  этим  она  приняла  душ  и  ходила   по  квартире  с  махровым  полотенцем  на  мокрых  волосах  и  в  дефицитном  махровом   халатике.
               
 У  Бори   в  этот  вечер  была   в  гостях  очередная  любимая  женщина. Да  не  абы  кто,  а  главный  бухгалтер   Маша.  Фигуристая  такая  дама.   Бухгалтер  Маша  произвела  на  мадам   неизгладимое  впечатление  своим   дефицитным   каракулевым  манто.  На  это  раз  Константинова  собрала   сначала  нас  с  бабой  Женей.   А  потом  уже  позвала   Борю.
               
Все  электросчетчики  висели  в  коридоре  довольно  высоко. Поставила  мадам  две  шатких  табуретки  друг  на  друга,  чтобы  можно  было  увидеть  показания  ее  электросчетчика.  Боря  вышел  на  "вече"   вместе  с  любимым  бухгалтером.   Мадам  залезла  на  эти  две  шаткие  табуреточки  в  коридоре,  чтобы  до  счетчиков  дотянуться,  и  стала  с  этих  табуреток,  как  Ильич  на  Финляндском  вокзале,  речугу  толкать.  Ее  страстная  и  эмоциональная  речь  была  о  том,  что  к  ее  счетчику  кто-то  тайно  подключился  и  ворует  у  нее  электричество. И  что  даже  сейчас,  когда  у  нее  все  электроприборы  выключены,  счетчик  все  равно  крутится.

Когда  до  Бори  дошел  смысл   Константиновских  претензий,  он  озверел  и  с  воплями: "Ну,  ты  сука,   достала  меня  уже!  Остое…ла  ты  мне!" -  помчался  к  этим  табуреточкам.  Не  долго  думая,  Боря  с  высоты  своего  роста  подхватил  мадам  Константинову  за  бедра  с  этих  табуреточек  и  ПЕРЕКИНУЛ  ЕЕ  ЧЕРЕЗ  СВОЕ  ПЛЕЧО!  Ну,  как  татары   русских  женщин  в  полон  захватывали.  Вот  так  и  Боря  поволок  мадам   Константинову  от  этих  табуреток  по  коридору  по  направлению  к  нам. Мадам  сильно  перепугалась  и  стала  орать,  вопить  и  отбиваться  от  Бори  руками  и  ногами.   Да  только  не  подумала  она,  чем  это  может  для  нее  закончиться.

А  дело  было  в  том,  что  после  душа  она  ничего,  кроме  дефицитного  халатика  на  себя  не  надела.  И  когда  мадам  стала  руками  и  ногами  отбиваться  от  Бори,   халатик-то  ее  махровый  и  задрался,  открыв  нам  для  обозрения  всю  свою  совершенно  голую  задницу.  Это  была  потрясающая  картинка,  я  вам  скажу:  голая  Константинова  лежит  на  плече  у  Бори,  дрыгает  ногами,  сверкая   «пятой  точкой»  и  вопит!  А  Боря-то  НЕ  ВИДИТ,  что  Константинова  голая!  Мы  все  трое:  я,  баба  Женя  и  Маша -  просто  загнулись  от  хохота.   Маша  закричала: "Боря,  да  отпусти  ты  ее!  Она  же  голая!"

Боря  очень  удивился  и  в  растерянности  поставил  непутевую  мадам  на  ноги   на  пол,  и  она  пулей  пролетела  в  свою  комнату.  Мы  объяснили  Боре,  почему  мадам  Константинова  оказалась  голой.  Боря  долго  не  мог  остановиться  от  смеха.  А  старенькая наша  хохотушка   баба  Женя   даже  плакала  от  смеха. Мадам  Константинова   после  этого  случая   была  у  нас  тише  воды  и  ниже  травы  месяца   три.


Рецензии
Ой, ну и насмеялась же я! теперь можно и спать идти, иначе до утра потом не засну.
Спасибо Вам, Татьяна, за умелое владение пером и умение передать атмосферу того времени и таких людей, как Ваши ЛГ.
Творческих Вам находок!

Лариса Потапова   01.02.2019 23:24     Заявить о нарушении
Я очень рада, что вы повеселились именно на ночь глядя. Будут сниться веселые сны. А случай этот до сих пор у меня в воспоминаниях прямо перед глазами. Смешно было тогда до ужаса. Я еще подумала, что не дай Бог, у меня когда нить тоже конфуз случится с голой задницей. Знаете, смешное помнится дольше, чем горестное. Плохое наша психика как-то вот из памяти стирает.А вообще, жизнь нам много чего смешного подкидывает. Главное, под нужным углом событие рассмотреть. Спасибо за рецензии. Дай Бог вам почаще смешное видеть. Даже в грустном. Искренне ваша, ТБ.

Татьяна Бурмистрова   04.02.2019 04:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.