Дорога из Цветов Плоти. Две Тысячи Огней... 04

ДВЕ ТЫСЯЧИ ОГНЕЙ В ТЕМНОТУ 04


(САМИЛЛА / АЛЕКСАНДРА)

Она потеряла тело. Зато стала невидимой для врагов, и это не могло не радовать. Самилла брела по городу, проходя сквозь стены домов, сквозь машины и сквозь людей. Ей нужно было подумать над дальнейшими действиями, ведь без нового тела она не могла продолжать охоту за кейсом, который практически был у нее в руках. Да что там, он был у нее в руках. Только удержать его она не смогла.

События прошедшей ночи были, словно страшный сон…

* * *

…Самилла свернула за угол одиннадцатиэтажного дома, расстегнула кожаные штаны и просунула в них руку, чтобы поправить трусы Александры, которые почему-то стали больно натирать кожу.

«Как она в них ходила?» – подумала она, распрямляя ткань белых хлопковых трусиков.

Самилла еще не привыкла к телу Александры. Это было так необычно, находиться в чужом теле. Особенно, когда оно тебя совсем не слушалось. Самилла засунула пистолет-автомат за ремень и, дотронувшись пальцами до саднящей раны на лбу, вспомнила, как разделась сама, толкнула Александру на кровать, затем стянула с нее ночную рубашку и трусы. Пришлось даже применить силу, чтобы эта сучка вела себя смирно, отсюда теперь и рана на голове…

* * *

…Самилла легла на Александру сверху, вдавив ее спину в мягкую постель своим весом, их соски и лобки соприкоснулись между собой, она почувствовала всем телом, как сотни мелких иголок вонзились в ее плоть. После этого Самилла уже не была собой, она стала Александрой, завладев не только ее телом, но и мыслями, подавив разум женщины.

Сознание Александры отошло на второй план, отключилось, заснуло. Теперь в ее голове властвовала она, Самилла. От Александры осталось только тело, не идеальное, но годящееся для выполнения миссии.

Самилла села на первый самолет до Ниаракамска и ночью была в отеле «Монте-Карло», где остановились Анжела и Бартенев. Номер, в котором они поселились, оказался не заперт. Внутри Самилла обнаружила труп Анжелы в ванной и спящего Бартенева в комнате. Кейс с необходимыми ей моделями тел лежал на столе и Самилла, подняв его, решила не терять времени. Она знала, что кейс представляет интерес не только для нее. Есть и другие люди, жаждущие завладеть чемоданчиком. Еще Самилла прихватила два пистолета, которые одиноко валялись на полу.

Как только она оказалась за порогом номера, двое вооруженных людей в белых масках преградили ей путь, наставив на нее дула автоматов. Самилла резким движением руки бросила кейс в мужчин с оружием и тут же, воспользовавшись их замешательством, вытащила из-за спины пистолет и поочередно выстрелила в головы обоих. Она посчитала чудом, что ей удалось застрелить этих мужчин, и потому решила не рисковать кейсом, за которым так долго охотилась. Оставив чемоданчик у двери номера, решила вернуться за ним, как только убедится в отсутствии других противников вблизи гостиницы.

Однако  у выхода из отеля ее  поджидали еще  несколько  человек  в  масках. Мужчины бросились за ней, но Самилле удалось сбежать, попутно отстреливаясь. Когда позади осталось три квартала, она заметила, что преследователи отстали, и свернула за здание, чтобы отдышаться и поправить сбившиеся трусики.

Теперь нужно было возвращаться в отель, пока Бартенев еще спал. Брать кейс и… что делать дальше, она не знала. Как его открыть? Как использовать то, что было внутри? Что представляли собой эти модели тел? Она знала только, что они там есть. Или она. Сколько их там, этих моделей? У нее будет выбор? Модели в кейсе есть – только это было известно Самилле из личных источников и больше ничего.

«Потом разберусь. Нужно решать проблемы по мере их появления», – решила она.

Подошла к противоположному концу здания, снова вытащила пистолет, высунулась из-за угла и, удостоверившись в том, что путь свободен, направилась к отелю другим путем между домов.

Внезапно сзади раздались шаги. Самилла замерла на месте, а обернувшись, получила сильный удар в лицо. Пистолет из руки выпал на асфальт, а в глаза попала кровь, брызнувшая из ее же носа.

* * *

Александра открыла глаза, не в силах понять, где она находится. Вспомнила, как Самилла раздела ее, после чего обнаженная легла сверху и их тела соприкоснулись. Дальше Александра провалилась в глубокую бездну, а теперь, открыв глаза, обнаружила себя лежащей на сыром уличном асфальте.

Она повернула голову, но в этот момент кто-то схватил ее сзади за волосы. Александра вскрикнула и дернула головой. Ее горла коснулось зазубренное лезвие, а краем глаза она заметила склонившегося над ней человека в белой маске. Попыталась вырваться, но не смогла. Кто-то крепко прижал ее к земле, поставив ногу на спину. Рот Александры заполнился кровью, когда лезвие рассекло кожу ее горла и проникло внутрь, врезаясь в плоть.

Режущая боль парализовала ее тело, молнией ударив в сердце, которое, казалось, вот-вот вырвется из груди. Она принялась судорожно глотать воздух, но он пузырьками выходил через рваную рану в горле вместе с ручейком крови. Александра почувствовала сильную боль и холод металла глубоко в задней части шеи, но лишь на секунду. Под ее лицом, тем временем, образовалась красная лужа, куда падали вытекающие из рассеченного горла капли крови. Издалека прозвучал чей-то искаженный голос, но Александра не разобрала слов… перед ее глазами опустилась полная тьма.


Рецензии