наследница дьявола

   Однажды , в дождливый день 1765 года Мисс Мэроу Лерой отправилась в путь далекий из своей скромной хижины в центре города - тумана . Вокруг этого города были невиданной длины леса , а порой встречались и меж домов , да и жило в городе человек 40 . А отправилась Мисс Мэроу в чащу леса по услышаниям недавним от одного старого шахтера , буд-то глубоко в чаще леса спрятано сокровище этакое , способное помочь покорить мир , однако путь туда может указать лишь сила тьмы и только дочери дьявольской . Но путь до невиданного сокровища лежал опасный и только лишь истинная дьявольская наследница смогла бы до туда живой .
   1-ое испытание , которое нужно было ей приодалеть это хищные джунгли , способные двигаться , 2-ое лабиринт мертвеца и 3-е пищера стального клыка , в которой находились сотни злобных тварей с десятками бесов внутри . Все эти испытания Мисс Мэроу сумела пройти без всякого труда . Наконец в пищера она нашла небольшую коробочку в 2-ух метровой луже . Мисс Мэроу нагнулась что бы подумать , с ее головы Упала крестьянская шапочка и лишь кончиком коснувшись лужи моментально загорелась . Тогда Мисс Мэроу Подумала , что можно попробовать разложить к коробочку камни , ведь камни не горят , да и не глубоко было , она аккуратно расскладывала камни вперед себя , но когда она оказалась почти у коробочки , она соскользнула и жутко испугалась , но испуг был напрасно , ничего не случилось , она спокойно могла ходить по огненной луже , она взяла коробку и начала читать надпись на камне , на котором лежала коробка , там был неизвестный никому дьявольский язык , однако она буд-то понимала , что там написано :"

                Тот , кто путь суда нашел ,
                Тяжелый путь преодолел .
                Он к силе таинства пришел ,
                И все запреты одалел .

                Он сам проклятие произнес ,
                Забрав 7 жизней в ту коробку .
                Он души на себе понес ,
                Бездушный властелин , хотя жить мог бы ..."

   Как только Мэроу вышла из лужи она мигом испарилась , Мэроу вернулась в хижину и все обдумывала слова , что это значит , проклятие и какие 7 жизней , однако через некоторое время она поняла , что там написано простыми словами :" Я обрела невиданную силу , стану властелином мира и что бы достичь этого надо убить 7 людей . Будет из кого выбрать "
   Первой жертвой стала местная заводила Мисс Мюриэм , ночная звезда бара , вторым престарелый фермер , третьем   Алкоголик Адам из пивбара , четвертым местный стилист , пятым уборщик , шестой заядлая христианка , а седьмым парень - помощник стариков и конечно же Мэроу было ни чуть не жаль своих мучеников .
   Для начала МИсс Мэроу решила завоевать свой городок , а уж потом и весь мир , совсем немного времени спустя , уничтожав с помощью своих 7 мертвецов всех , кто стоял у нее на пути , она стала мэром , затем она поехала в белый дом и долгое время , сняв квартиру по близости , сидела в засаде , она с ее мертвецами пошла на белый дом , а в это время к нему приближался парень из ее города , для которого Мисс Мэроу была смыслом жизни . Почти все в белом доме уничтожены она открыла дверь в комнату , в которой сидел президент И уже готовилась отдать приказ своим живым мертвецам , но тут в комнату вошел тот парень -" стой , Мэроу , посмотри , что ты делаешь , еще не поздно остановиться "-
       - тебе меня не остановить !
       - но я же знаю тебя ты не такая - отчаянно молил ее лайткрафт
       - плохо знаешь !
       - это из-за отца верно ?!
       - я дочь дьявола , я не могу быть другой - на ее лице появилась печаль и слеза прошла сквозь стену равнодушия ,сжимая губу
       - это ничего не значит , для меня ты навсегда останешься любимой , Мэроу - он положил ей руку на плечо
       -НЕТ!!!-она закричала повергалась и с холодным взглядом приказала мертвецам убить лайткрафта , все происходило на ее глазах - а теперь и президента, но когда она осталась одна среди мертвецов , она подбежала к лайткрафту и словно не поняв , что его убила она начала рыдать и тут ее слуги подошли к ней и начали впервые говорить -" ты убивала всех без жалости , но они были никто для тебя , а этот парень по настоящему любил тебя , но и на это чувство ты оказалась не способна "- она пришли от слов к делу и доставили ее расчлененное тело дьяволу ...


Рецензии