17. 01. 12 - о жизни..

 
                17.01.12.. О жизни..

   Вот и снова наступил  очередной вечер в моей жизни.
У меня  ноль эмоций и сюжетов.. Выполнил всё что наметил. Отдохнул, отлежался за день. Но считаю, что надо как -то двигаться дальше, двигаться чаще и больше.  Гиподинамия страшная и коварная штука. Это враг всего живого.  Невидимый и опасный враг. Я опасаюсь его.
 
    С утра смотрел фильмы  по видику - про войну и не мог оторваться. Фильмы про  подвиги на войне в сорок первом и в сорок третьем.  Показали концлагеря, на Магадане, показали как гибли люди. На всё это  трудно смотреть спокойно .

  Посмотрел и понял, как нам повезло, что не гремят взрывы бомб и гранат. Что  фашисты остались где- то там, в прошлом, как кошмар, как трагедия всего  человечества..

   Просмотрел и ладно.. И сделал неожиданный вывод..
Кино воздействует на душу  человека.  Отбирает его нервную энергию. Возмущайся, не возмущайся - но история уже     свершилась..

  Я  отталкиваюсь  от переживаний, от этих  подлых безнравственных преступлений, и говорю себе - это было в далёком прошлом. Те, кто кого- то обидел, кто стал убийцей - все они умерли. Они, совершившие негативные проступки и преступления против человечества - все канули в вечности. Их нет! Они остались  в прошлом.

   Их  злодеяния остались в  вечности.. Господь  знает о них. И он смотрит на  души тех кто был злодеем и  извергом.. Он  наказывает их души  и не прощает им их злодеяния.  Да-да!

   Души нелюдей  расплачиваются за свои грехи. Они сожалеют о своём содеянном. Они все на учёте у  Всевышнего. Они под контролем..

    И я потому пишу об этом - потому что эта, простая истина   - есть самая справедливая  и единственная.. И о ней  стоит написать.

   А невинно пострадавшие их жертвы получают ещё один шанс повторить  свой новый жизненный путь. Души невинных вновь попадают в тела новорожденных и начинают жизнь с белого листа.

    После  просмотра фильма про войну я  был  шокирован.  Было жаль девушку, которая погибла от руки одного  старшины - немецкого  шпиона.

   Если это было так  в жизни?..  Я  допускаю этот факт - эта история показалось  мне реально жестокой.

   И осмысливая  все эти несчастья в жизни наших  погибших героев, и давая оценку злодеяниям врагов -  приходишь к выводу, что все эти преступники умерли. Их  нет в нашем времени.

  Всевышний уже позаботился и подробно  разбирает  их поступки, и дает им справедливую честную оценку. Даёт им наказание, которым они действительно заслуживают.

   Мне кажется, ничто не проходит бесследно.. И зло всегда наказуемо. Оно наказывается.. Так что, справедливость всё же есть на этом свете.. 

   Если кто оспаривает эту святую истину – считаю, что он крупно ошибается.

  Так не должно быть -что бы зло поощрялось Господом Б-огом.. Не  должно!!

 
 .


Рецензии
Да, Николай, они свое получили, и это бесспорно.
А телевизор лучше смотреть поменьше, и только позитивное, и вообще, познавательные передачи, где можно что-то почерпнуть для себя. Я так делаю, смотрю о животных, канал "Усадьба", иногда о здоровье (в нем есть цикл передач "Я победил свою боль").
С уважением, Натали.

Хеккуба Крафт   26.01.2012 17:26     Заявить о нарушении
а у нас здесь нет телевизора. и это к лучшему.
времени больше для философских раздумий.
погода медленно сдвитгается в сторону весны.
и это радует. вам радости и настроения..
всего-всего..:)

Николай Нефедьев   27.01.2012 03:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.