Мечта принца

   Давным-давно это было.В то время было много-много королевств,и рождались там только мальчики - принцы, это было проклятье доброй феи, ненависть её к девочкам-принцессам была очень сильна!Принцы рождались и фея сразу накладывала заклятье на них, они тотчас засыпали неведомо насколько. Убитые горем короли и королевы укладывали спать своих только что родившихся принцев-сыновей в красивые колыбели, и отправляли эти колыбели в высокие башни, там в колыбелях принцы росли, мужали, и достигали своего совершеннолетия. Все это было во сне, сами того не ведая принцы становились мужчинами, но мужчины без женщины не мужчины! В условии проклятия было одно НО, проклятие могла снять только девушка, повидавшая много в этом мире, простая и опытная , умеющая все! Принца можно было разбудить поцелуем, да не простым,а  сладко-пикантным, в области нижней части людского тела, как говорила фея - хоботок должен проснуться!И всех десятерых принцев должна была разбудить одна и та же девушка, а иначе проклятье оставалось в силе! Минимум 10 разбуженных хоботков должно было быть на счету этой доброй простой девушки, и тогда все 10 стали бы полноценными мужчинами, и проснувшимися принцами! Если хоботков было бы 9, значит все 10 так бы и остались спящими! 
    И вот нашлась такая простая добрая девушка.Взмолились короли с королевами и упали в к ней в ноги! И пошла она будить принцев, и каждому она дарила такой поцелуй, что каждый сразу хотел сделать ее своей принцессой, одному затяжно-длинный, другому кусаче-сладкий, третьему... четвертому... пятому... и т.д. И вот стоит она на пороге  последней башни и последнего поцелуя, и все девять принцев идут за ней. Оставляет она их всех на пороге башни, и идет будить последнего принца, в этот поцелуй вложила она весь свой опыт предыдущих девяти хоботков, всю нежность от девятерых принцев и все то что у нее было. Был тот поцелуй самым длинным и затяжным, а принц все никак не хотел просыпаться, ох старалась наша девушка и о чудо, открыл глаза наш десятый, и было у него такое счастье в глазах, такая любовь и нега, но не смогла наша девушка бросить остальных девятерых,стала жить она она со всеми десятерыми ...

   Я там не была, по губам не текло, в рот не попало...


Рецензии
Прочитал. И у меня вдруг что- то зашевелилось... в памяти... видимо одной из моих прошлых жизней. Спасибо спасительнице.
Александр Шадрин

Александр Шадрин   20.01.2012 17:37     Заявить о нарушении
Меня мужчины натолкнули на мысль написать сказку, которую они могли бы перечитывать снова и снова, как "Спящую красавицу". Вот и получился этот сумбур.
Спасибо что поделились шевелением.

Ирина Татри   20.01.2012 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.