Русско-российский национализм

                РУССКО-РОССИЙСКИЙ
                НАЦИОНАЛИЗМ И РУССКИЙ РАСИЗМ


        Наша Русско-Российская Партия – это откровенно национальная партия. Мы – Русско-Российские нацисты, т.е. мы открыто и честно заявляем, что интересы нашей нации – нации Русско-Российского народа мы ставим превыше всего. Если хотите, то Русско-Росийская Нация для нас превыше всего. А так как за каждым политическим движением, за каждым лозунгом прячется шкурный интерес, то мы и здесь остаемся честными и не прячем шкурный интерес своей нации. Наш шкурный интерес – это земля, ее ресурсы и недра, - это воды и их ресурсы – все это в границах государства Российская Федерация, которые признаются другими государствами и международным сообществом в лице его организаций. Нация Русско-Российского народа, т.е. наша нация нашего народа имеет на это право. Это вопрос жизни и смерти народа, а также его нации. Если у народа нет земли, то жить ему на Земле просто нельзя. Если НАЦИЯ народа не закрепила за собой право на землю, на которой живет ее народ, то эту землю всегда могут отнять. Получаем следствие: потеря народом земли означает смерть для этого народа, так как нет фабрик и заводов по производству земель. Таким образом, РОДИНА ИЛИ СМЕРТЬ – это вполне меркантильный лозунг. Какой смысл думать, как жить дальше, если жить-то и негде? Нацизм – это разумное поведение части народа, которая желает сохраниться как данный народ. Мы провозглашаем с гордостью: мы – Русско-Российские нацисты. Россия для нас превыше всего!
           Являясь нацистами, мы, тем не менее, не расисты. Русско-Российский народ для нас – это каждый, кто имеет Российское гражданство не менее определенного срока, а также свободно владеет русской лексикой. Это может быть и коми, и ханты, и русский, т.е. представитель любого этноса, без всяких исключений.
            И мы понимаем, что в случае успеха наша партия при поддержке всего Русско-Российского народа решит задачу регистрации собственности этого народа, как собственности его НАЦИИ. Но именно этого не хотят многие русские, для которых Россия – это их историческая родина. Они ведь во многих странах, они граждане многих иностранных государств. Если признать всех русских собственниками земель России, то вся она будет поделена между другими государствами. Именно потому используется расизм этими зарубежными русскими. И здесь мы видим их шкурный интерес, который они прячут за ДЕМОКРАТИЕЙ, ПРАВАМИ ЧЕЛОВЕКА, ТОЛЕРАНТНОСТЬЮ И ЛИБЕРАСТИЕЙ. Не продешевите уважаемые соотечественники! Без дерьмократии, либерастии, толерантности и прав человека прожить можно, а вот без земли и вод нельзя.


                РУССКО-РОССИЙСКАЯ ПАРТИЯ:
             РУССКО-РОССИЙСКИЙ НАРОД ЗА ПУТИНА ВЛАДИМИРА,
                СРАЖАТЬСЯ БУДЕМ ДО ПОСЛЕДНЕЙ
                КАПЛИ КРОВИ!
                РОССИЯ ИЛИ СМЕРТЬ!
                58:20 16.01.2012г.


Рецензии