Рыцари света 2

    По межпланетной энерго-информационной системе поступило сообщение из научного аналитицеского центра.
   Высокочуствительные приборы уловили незначительные энергетические возмущения на переферийных участках вселенной. Этот факт,а также незначительный сдвиг в информационных полях,позволяют учёному совету сделать вывод. Известная нам цивилизация на данном этапе развития технически не могла вызвать подобные возмущения.......
    . Единственно возможный сценарий развития ситуации. Некоторая часть армии серых сохранилась на окраинах вселенной и затаилась.
    . Наученные горьким опытом войны они изменили стратегию и начали действовать не напрямую,а через представителей нынешней цивилизации.
   Множество стран, религий,народов,а так-же воинственность некоторых политицеских лидеров, великолепная почва  на
которой может вырасти обновлённая серая империя......
   Наш основной закон запрещает нам вмешательство в дела других цивилизаций,если
нет прямой угрозы.
    Может пришло время корректировать закон согласно ситуации. Возможно появилась необходимость регенерации нашего белого воинства. Мы такой вариант не предусматривали и разработка технологии обратного процесса и сам процесс займут длительный отрезок времени.
   И поэтому необходимо искать реальный контакт с позитивными элементами существующей цивилизации,чтобы отслеживать процесс изнутри и влиять на ситуацию..... 
пр.следует...


Рецензии