Долгая война на - Марсе. Повесть

12

Бедный - "Гунус" упал - оземь рядом с - деревом. Услышав торжественный - рёв - "Хиши" ожесточённо подпрыгнул - вверх и накинулся на - медведя.
Неожидав такого - удара - медведь тут же упал.

Но - медведь упорно продолжал сражаться с - "Гунусом." Он выставил против него свои большие и острые - лапы.
А, потом нанёс свой болезненный - удар.

Случайно задев его слабое - место.

Живот.

"Гунус" поверженно упал.

Но он не - умер. А, только был ранен...

Когда медведь - "Дэвид" понял что его - враг повержен он направился к - "Вадиму." А, -"Вадим" что есть - мочи побежал прочь от злого - зверя.
Деревья с - шумом падали вниз.

Прям как во - сне.

Но, - "Вадим" продолжал бежать и бежать. Куда? Не знал он и сам. Но всё-таки бежал продолжая упорно бежать.
Ужасный - рёв - зверя с каждым - разом настигал его.

Внезапно - "Вадим" почувствовал под - собою - пропасть. Она словно пожирала его - глазами.

Словно она была тоже живая как и - он...

И, тут - медведь упал с - горы. Он жалобно схватился одной своей - медвежьей - лапой за - ветку. А, его - глаза уже без какой-либо - злости смотрели на - "Вадима."
Вдруг - он увидел рядом с ним плачущих - детишек таких же - медведей.

Они плакали и звали свою родную - мать.

И, тут - "Вадим" как бы понял, что эта - медведица просто пыталась добыть - пищу для своих - детишек.
Или же испугалась, что эти - незнакомцы доберутся до её - берлоги которая похоже находилась рядом с - пропастью?

Потому что этот - медведь явно не служил - "Марсианам."

Размышлял - "Вадим..."

Или же просто перепуганная - медведица защищала своих - детёнышей от кого не по падя....

Он протянул свою правую - руку - помощи одетую в железную - перчатку и вытащил это огромное казалось бы - чудище "наружу".

23Стр.
 


Рецензии