Путешествие из Пхеньяна в Санкт-Петербург

Дорогой товарищ Ким Чен Ын!
Солнце корейского народа!
К Вам обращается заслуженный инвалид  отечества с предложением стать  Солнцем и народа российского. В сложившейся международной обстановке , в связи с нетрадиционным уклоном общественного  сознания  и в преддверии глобальной войны нам очень не хватает  сильного, настоящего и любимого всем народом    мужика- лидера ,  способного  прекратить шатание умов и повести за собой к победе над мировыми паразитами.  Нам, в России, такой лидер – просто позарез!
 Хочу выразить огромную благодарность Северной Корее  в  Вашем лице, в лицах Ваших досточтимых  папы с дедушкой за то, что она сохранила наш бронепоезд на своём запасном пути. Сейчас настало время выводить его на путь  магистральный, Транссибирский. (Пробные испытания, как известно, прошли вполне успешно) Если вы повесите на лобовой бронеплите  простой лозунг «РОССИИ - ЗЕМЕЛЬНУЮ РЕНТУ!»,  продвигаться  сможете безбоязненно, население рельсы минировать не будет. Наоборот!  Будет встречать хлебом-солью, кричать «УРА!» и в воздух чепчики бросать. На пути следования  бронепоезда   откроются Вам и настоящая правда обезлюдевших, заброшенных   просторов Сибири, и лживая парадность  городов-миллионщиков  в сиянии иностранной  рекламы  и с  роскошными  предместьями российской «элиты». ( Достаточно сказать, что подобное, но менее масштабное, путешествие когда-то совершил и наш соотечественник Радищев. ..Чтоб заглянуть , так сказать, под официозное покрывало. Но таких соотечественников у нас, увы, больше нет ) Дело в том, что  ни заводы-гиганты, ни города, ни веси больше нам не принадлежат.  Нам принадлежит только дым из труб этих заводов, как бы символизирующий  бывшую гордость  трудового народа.    И Вы легко поймёте, что необходимо сделать, если в члены Реввоенсовета возьмёте лидера «Русского прорыва» в г.Новосибирске, меня ,грешного,  – на Южном Урале, батьку Лукашенко - в Белоруссии. ..Хорошо бы, конечно, и Уго Чавеса , и Рауля Кастро пригласить, да у них и дома забот хватает.  ( Ну и Сами посмотрите, ещё кого.  Главное, чтоб были настоящие мужики.)
И мы, недолго посовещавшись, направим  откормленный резерв  генно-модифицированных , но психически нездоровых, организмов ( чиновников, депутатов и пр. сомелье) в трудовой профилактикторий на   излечение  как самих себя, так и разрушенного  уклада  страны.  Они собирались нам оказывать услуги, только мы эти услуги им сами окажем. Как медицинские, так и образовательные.
И – прямиком до Питера, нашей революционной колыбели, так сказать. И у Финского вокзала , с крыши бронепоезда, Вы сможете произнести  судьбоносную РЕЧЬ, которая поставит Новейшую историю  России с головы на ноги.  Прямо на пьедестал из ста томов  давно известных книжек.
И тогда участь Югославии, Ирака, Египта, Ливии и пр. и пр. ни нам,  ни Вам угрожать не будет.
 Мне известно, что Вы располагаете одной их лучших и крупнейших армий в мире, хорошо обученной и боеспособной, на 65% состоящей из бойцов спецназа. Да и Ваши ракеты вся Азия покупает. Ничего, мы к Китайскому рису добавим морепродуктов с Курильской гряды, и таким образом решим Вашу продовольственную проблему.
Мы, россияне, люди мирные, и это все знают Вот только эти ВСЕ немного подзабыли, что бывает, когда запахнет русским духом и речь пойдёт о безопасности нашей Родины…  А между тем, речь как раз о её безопасности и пойдёт.
Масштабные «успехи»  наших деформаторов  столь очевидны и в оборонке, и в промышленном производстве, и в сельском хозяйстве,  и в образовании, и в медицине, и в соц. защите, и в нарушении наших конституционных прав,  что настала пора с этим разобраться. Прикормленный Кремлёвским  боярством   американский бандит уже вплотную подобрался к нашим  околицам, и западная   демократия  не бомбит нас ещё только потому, что  сгнившая верхушка бывшей КПСС  ради наворованного предаёт нас и  Отечество  в исторически  беспрецедентных масштабах.  Внешнего агрессора мы, правду сказать, не очень боимся, поскольку твердо знаем, что настоящих солдат у Запада нет. И в российских  просторах оккупация нам смешна.  А вот с внутренним врагом, с «пятой колонной»,   обстоит  похуже.  Но, с другой стороны, худа без добра не бывает: бесполезная, паразитическая часть общества сама и вполне определилась партийной принадлежностью, и мы выразим ей сдержанную суровым пайком благодарность за то зерцало, в которое нам довелось на себя посмотреть.
Ободрённые нашим примером, воспрянут народно-освободительные движения  как Европы, так и всего мира ( Это те силы, которые сейчас именуются мировым терроризмом) И Европейский союз тут же прикажет долго жить. Так и соединятся (впервые в Истории ) берега двух океанов -Тихого и Атлантического, и щит перед  Европой  мы уже держать не станем. Как не станем его держать и перед  всей мировой финансовой гидрой  во главах с известными персонами.  А, скорее, даже наоборот.
Да здравствует мировая революция и дружба народов!
Да здравствует дорогой товарищ Ким Чен Ын!!!
-Наш паровоз, вперёд лети,
 Вперёд, без  остановки!
И не собьют  тебя с пути
Ничьи боеголовки!


Рецензии