Кто стоит за русско-российской партией

                КТО СТОИТ ЗА РУССКО-РОССИЙСКОЙ ПАРТИЕЙ


       Русско-Российская партия существует уже более 20 лет. До сего времени она высовывалась под разными наименованиями. Она участвовала во всех политических процессах, начиная с 1977 года. Как политическая организация она выжила потому, что за ней стояли представители Русско-Российского народа, которые четко представляли свою задачу - создание единой НАЦИИ на базе этого народа, чтобы его существование было в правовом поле, чему мешали коммунисты, в соответствии с менталитетом которых их идеологи были выше правоприменителей, а идеология - выше права, выше закона. Понятно, что в тех условиях было приемлемо только с крытая работа партии. В свое время мы были участниками инициации Демократического Союза, Народных Фронтов, когда эти движения инициировались квартирно (у нас в архиве сохранилась документы той поры), потом по домам культуры и клубам.
        Наша партия не только совершенно самостоятельна, как политическая организация, но она самостоятельна, как научное сообщество, т.е. сама проводит и исследования естественно-научных направлений, а также, естественно, социологических. Финансовая независимость - это исключительная гарантия независимости любой деятельности партии. Вот именно это характерно для нашей Русско-Российской партии.


Рецензии