Со-творение

"сосуд взорвётся, когда будут условия..."
Зачем "взрывы?" Они всегда разрушают.
По букве, по слову, по фразе. Не сразу резкий подъём.  Сначала - готовность озвучь.
И записывай "в стол" всё, что необычно пришло.
Лишь самому посеяв, можно своё жать.  Но не сразу. А без посева - только чужое.
Успехов, решимости, Высшей Любви.

Любой яд отравляет и "носителя" его, и "жертву". Попробуй, убери. И найди ПУТИ ДРУГИЕ. Потенциал Огромен. Действуй. Но - в ЛЮБВИ! ВЫСШЕЙ ЛЮБВИ.
СО-ТВОРЕНИЕ
Наш путь - это путь сотворения или совместного творения с Богом и радости от созерцания его. Мы же идём путем строительства. Строим поселение, дома, бани, колодцы, дороги и т.д. Это тоже нужно и правильно, но это не полный путь. Нужно идти путём сотворения, в том числе сотворения и во время строительства. Сотворение - это внутренний процесс, строительство — внешний. Если мы акцентируем внимание на внешнем процессе, то забываем о внутреннем, а когда акцентируем внимание на внутреннем процессе - сотворении, то внешняя деятельность, в том числе и строительство, начинают приобретать божественное свечение. 
    Сотворение - это подход к делу с чистыми помыслами. Мы только начинаем осваивать этот путь, и ещё не умеем в достаточной степени управлять им. Процесс сотворения может быть индивидуальным и коллективным. Коллективный процесс может осуществляться через совместные медитации, создание единого образа, У нас были попытки совместных медитаций, но они вскоре заглохли, хотя давали неплохой результат. Совместные медитации облагают огромной созидательной силой. Приведу некоторые выдержки, совокупная энергия сбалансированных и должным образом настроенных .людей во время медитации возрастает в степени одной трети от их количества.
     Так сила группы из двенадцати человек возрастает в четвертой степени /двенадцать делим на три, получаем четыре - четвертую степень, что соответствует силе 20736 неорганизованных людей / двенадцать в четвертой степени равно 20736/, т.е. силе целого стадиона. /Это из Крайона/.
    А вот информация из другого источника. / 247 законов Космоса Эль Мории/. Если несколько вибраций совпадают, то возникает унисон, т.е., многократное усиление вибрации, 2 человека усиливают вибрации в 7 раз, 3 человека - в 49 раз, 4 человека - в 343 раза.
Вот наши неиспользуемые возможности. Мы прекратили медитации, и тем самым, потеряли силу, В тоже время у нас всех есть единые устремления и мы способны создавать единый образ. Все мы заинтересованы в продвижении документов на землю, электрификации поселения, развитии собственных производств и ремёсел и т.д. Создание правильного образа и совместная концентрация на нем позволит привлечь необходимые энергии и ускорить развитие поселения.
ПРОСТРАНСТВО ЛЮБВИ.
     Ещё две тысячи лет назад Иисус Христос провозгласил: возлюби ближнего. Так был снова заложен первокирпичек божественных межличностных отношений в мире зла и ненависти. Шло время, межличностные линейные отношения перерастали в плоскостную систему, создавая группы и сообщества людей стремящихся жить по божественным принципам.
    И вот на рубеже эпох Анастасия говорит уже не о в любви к ближнему, а о создании пространства любви - такой объемной или пространственной системы межчеловеческих отношений, в которой не будет зла. Пространство любви - это пространство Бога, ибо любовь и Бог синонимы. Поэтому, создавая пространство любви, мы создаем пространство Бога или царство Божье. Нашей задачей является заложение первой ячейки или клетки пространства любви. И это пространство мы должны закладывать в окружающем нас мире зла, разрухи, деградации и откровенного сатанизма.
     Для того чтобы такое пространство создать, нам надо, в первою очередь, обладать пространственным мышлением. Не будет пространстввенного сознания, не будет и пространства любви. Во вторую очередь, надо питать любовь к ближнему и создавать такую систему межличностных отношений, в которых не было бы ссор, склок, групповых противостояний.  Более того, пространство должно насыщаться радостью и любовью к окружающему миру, природе, людям. И в третью очередь, надо развивать способность к сотворению - непрерывному контакту и взаимодействию с Богом, Разумом Природы, И тогда пространство, напитываясь и уплотняясь энергиями Бога, станет устойчивым к разрушающим воздействиям внешнего мира.


Рецензии
Всё правильно! Я за... Успеха!

Григорий Лисица Галактион   16.01.2012 10:31     Заявить о нарушении