Кто стоит за госдепом сша?

                КТО СТОИТ ЗА ГОСДЕПОМ США?



       Действительно, зачем козе баян? Или зачем нужна России дерьмократия и либерастия в одном флаконе из-под дерьма США? Ведь без дерьмократии и либерастии даже в двух флаконах, а также без свобод и прав человека народ прожить сможет и даже не грустно, а вот без земли, без ее недр и ресурсов, также без вод и их ресурсов народ прожить не сможет. Получается, что и жить негде, да и нечем. Впрочем, даже и незачем, хоть с дерьмократией и либерастией, хоть с тем же самым в придачу с толерантностью. Ну, попробуйте демократично и либерастично проявить толерантность вне земли и без воды. Ну, ведь скучно будет!!! Кругом один воздух. Да и тот дерьмом насыщенный прорывной технологией.
          Таким образом, выясняется, что дело не в желании ГОСДЕПА США дерьмократией Россию накрыть. Это, как бы промежуточный этап. Сначала задушить в страстных дерьмократическо-либерастических-толерантовых объятиях население, а потом вернуть землю, ее недра и ресурсы, воды и их ресурсы их законным владельцам – наследникам бывших российских феодалов. Но ведь это значит, что заполучить эти земли и воды странам Европы и США, в которых эти наследнички являются гражданами!!! Это же долговременная политика, рассчитанная на многие десятилетия. Дерьмократия же, либерастия, толерантостия – это всего лишь удобный интерфейс. Коммунистическая же зараза не зря была запущена!!! Схема простая. Организуем братоубийственную бойню в России, потом пригреем часть, что из нее прибежит к нам, а потом с их помощью уничтожим тех, что остались в стране. Что имеем? А то же, что и после уничтоженных индейцев. Если кто-то не понимает этого плана, то пусть рассуждает о высших ценностях. А миром двигает шкурный интерес. Так что новый посол сильно прав. Будем бороться за дерьмократию США. А как же им землю-то отдать? Только дерьмократично, толирастно и либерастно. За фантики…И спешат они по одной простой причине! Успеть им надо, пока мы НАЦИЮ ЕДИНУЮ не создадим и право ее собственности на данное имущество не оформим. Как это сделаем, так и про дерьмократию в России, толерантность и либерастность не надо будет голову ломать. Выгоды-то никакой. Одни расходы.


Рецензии