Апокалипсис, мавзолей, преступления правительства

Апокалипсис, мавзолей, преступления правительства и другое
Законы мироздания многие не знают и не задумываются о них. Между тем, этические законы постоянно нарушаются сильными мира сего, а массам внушается мысль о вседозволенности безнравственности и преподносится это как раскрепощенность, современность, свобода. СМИ усиленно пропагандируют половую распущенность, свободу нравов, алкоголь, наркотики, праздный образ жизни. И все постепенно приучаются нарушать этические моральные нормы, ни о чем не подозревая.
В то же время у человека есть своя энергетика и есть медицина, основанная на энергетике человека. Это восточная медицина, а мы знаем, что восток в отличие от прагматичного запада пошел по пути самопознания. Восточная медицина у наших специалистов как бы вне закона. Изотерикам не верят, забывая, что все сильные мира имели на службе изотериков и пользовались их знаниями. А простым людям всячески препятствуют получить эти знания.
Сейчас уже есть приборы, способные сфотографировать ауру. Самая главная из полей – кармическая. Древняя философия гласит: карма – это действие. Какое действие производит человек в пространстве, такое же возвращается ему. Причем к действиям относятся и мысли, и чувства. И вот человек получает то, что заслужил по судьбе. Человек становится больным, если он эгоист, т.е. забирает жизненную энергию у окружающих его людей: требует, заставляет, обвиняет, жалуется. И в наших пословицах тоже отражена эта мысль: Не плюй в колодец – пригодится воды напиться, Что посеешь, то и пожнешь. Когда человек умирает, мы говорим о нем только хорошее., не задумываясь почему, так принято. Это для того, чтобы душа его имела силы подняться в более высокие сферы пространства. И в поминальных молитвах есть обращение к Богу.
Единственное средство исцелиться – обратиться с молитвой. Потому что без обращения к нему Бог не будет вмешиваться в вашу судьбу.
Интересный факт об энцифолограмме мозга. Всем известно, что есть фазы: бодрствование, быстрый и медленный сны. Но профессор Валерий Слезин обнаружил еще одно состояние – молитвенное бодрствование. Кора мозга словно отключается, восприятие человека идет, минуя мыслительные процессы. Во время молитвы разрушаются патологические связи между нейронами клеток. Этим объясняется восстановление здоровья через молитву. По мнению профессора, молитвенное бодрствование необходимо, как и другие состояния. Если его нет, то нарушается гармония в организме, появляются болезни. Кроме того, это состояние делает человека человеком.
Во время молитвы мозг излучает электромагнитные волны, обращаясь к небу с любовью, верой и благоговением. Эти волны высокой частоты достигают высоких сфер, мы словно настраиваемся на определенную частоту как радиопередатчик. Волны молящегося и волны из высших сфер усиливают друг друга. Они могут даже создать энергетический щит планеты, который способен сохранить нас и защитить. Два молящихся усиливают друг друга в семь раз, и чем больше людей молятся, тем надежнее эта защита. И сразу припоминаются фильмы и книги о том, как наши предки молились всем миром.
Может быть, библейский змей – предупреждение об анунаках и их потомках. Физические тела космических рептилий не способны существовать в биополе Земли. Энергетика людей слишком чистая и духовная. Любовь и доброта, нравственность и самоотверженность для них что раскаленное железо. Поэтому они могут присутствовать здесь в виде тонкого плана сущностей или вселяясь в тела людей. Но принцип змеиного начала руководит Землей много лет. Например, Гитлеру требовались жертвоприношения в большом количестве – он создал концентрационные лагеря, где сжигали людей в печах. Он содержал целый штат изотериков: ясновидящих, телепатов. Мы знаем, что СС – это масоны, несшие гибельную политику в мир. Сталин тоже нуждался в жертвах. НКВД расстреливало людей сотнями, десятками сотен. И все знают, что расстреливали невинных людей. Никто не понимает, зачем. А если с точки зрения приобретения власти порабощения народа, то именно массовые жертвы и нужны правителям. В Уганде столько людей убили и сбросили, что плотина не могла работать – в ней застревали трупы. Пол Пот убил одну пятую населения (от 2 до 3 млн.) И все под знаком борьбы за справедливость и лучшее будущее. И современные войны развязываются под предлогом защиты прав человека. Бомбили Югославию - треть убитых дети, в Афганистане убивали целыми деревнями жителей и среди убитых ни одного мужчины, только женщины, старики и дети.
Массовые убийства не свойственны простым людям, это змеиное начало. Гарантия существования змей – убийства, они питаются чужими жизнями, без поедания душ они не смогут жить.
Иначе как можно объяснить массовую гибель людей в результате терактов, смысл которых непонятен: никто не берет на себя ответственность, не выдвигает требований: рухнули башни-близнецы в Америке, никаких требований никто не выдвигал, то же самое при взрыве в Домодедово в прошлом году.
Люди упорно не замечают, что на планете происходят страшные вещи: на протяжении всей истории массовое уничтожение людей. И это при том, что люди не маньяки и не звери. Но, сами того не желая, оказываются втянутыми в войны, революции, а сейчас и национальные конфликты. Условия современной жизни таковы, что у кого-то есть все, а у кого-то ничего. Причем тот, у кого есть все, внушает, что все должны подчиняться ему. И никогда не бывает деления по справедливости, по заслугам – так уж устроен мир.
Интересный факт. Змеи в культурах всех народов появились 10 - 12 тысяч лет назад. И в сказках всех народов появились драконы, змеи Горынычи или другие рептилии. Значит, действительно, люди их увидели, и появился коллективный бессознательный страх перед ними. Во многих сказках змеям приносились человеческие жертвы. Наверное, тогда люди стали уходить от божественного духовного начала. Перестали бояться греха, когда надо достичь цели. И не гнушаются ничем. Например, сейчас при ворожбе используются могилы. Многие таксисты знают, что в канун сатанинских праздников люди заказывают машину на двенадцать ночи и едут на кладбище. Это наша действительность. Сейчас стали особенно модными, книги о колдовстве и магии, популярна передача про экстрасенсов. Если задуматься, откуда экстрасенсы берут эту силу? По словам одной участницы передачи у нее контракт с теми силами. И уже эти злые чуждые нам силы, вмешиваются в личную жизнь людей, разрушают ее. При дворах королей всегда были люди, владеющие тайными знаниями:  придворные маги во дворцах, у фараонов – жрецы, у князей - волхвы.
Гитлер и Сталин были учениками изотерика Гурджиева, изучавшего Тибет и Междуречье. Пирамиды майя (усеченные пирамиды) перекочевали в Мексику из Междуречья. Целью сооружения таких пирамид, видимо, было получение информации из других сфер. В них помещали голову рыжего человека, в рот ему вкладывали золотую пластинку. Так древние получали оракула, а он получал информацию из тонкого плана и пророчествовал. И никогда такие постройки не были характерны для славянских погребений. А Сталин построил такую пирамиду на Красной площади и поместил туда рыжего человека.
Что же такое мавзолей? Писем трудящихся с просьбой сохранить тело Ленина в архивах нет. Сам Ленин наверняка не хотел , чтоб его тело превратили в мумию и не отпускали его душу. Когда Н.К.Крупская попросила похоронить супруга в Ульяновске, Сталин ответил: тело Ленина уже не принадлежит ему, оно принадлежит народу. Благом народа всегда прикрываются дела, убивающие народ.
Мавзолей построен в виде усеченной пирамиды, классическая форма зиккурата, оккультного сооружения древней Вавилонии. Наверху такой пирамиды строили храмы, в которых убивали людей, принося их в жертву сатане, змею. Есть предположение, что это энергоканалы, через которые змею передавалась жизненная энергия жертв. Внутрь укладывали терафим (мумию), задача которого выкачивать энергию из всего живого, что его окружает и передавать ее духу змея. Причем пирамиду надо настроить на волну коллективного сознания людей. Применялись различные артефакты. Убивались наиболее яркие представители этого народа. С помощью оккультных сооружения властители Междуречья держали народ в покорности. Сложно утверждать, что мумия Ленина – терафим, откачивающий энергию народа. Но некоторые моменты на это указывают: руки вождя сложены в сакральной позе, левая вытянуто к входу как бы принимая энергию, правая сложена в кулак. Нужна была еще и сакральная жертва носителя русского духа. Кровь Есенина идеально подходила. В народе сразу сложилось мнение, что Есенина убили люди из ОГПУ. Кроме того, в  записках современников царского убийства говорится, что из Екатеринбурга был привезен огромный саквояж, предположительно с головами царя и царицы. Предполагается, что они где-то положены в мавзолей для подчинения русского императорского дома рептилиям. Нужен был еще русский артефакт, желательно из славянского святилища. Совпадение или нет, но по приказу Дзержинского в 1923 году была отправлена экспедиция на Кольский полуостров, где когда-то была Гиперборейская цивилизация – древняя прародина славян. Годы были очень тяжелыми, голодными, а экспедиция дорогостоящей. Для чего? Найти артефакт?
Но самая загадочная особенность мавзолея – его правый угол. На его месте странная треугольная ниша с шипом посередине. Людские потоки во время парадов и демонстраций всегда направлялись навстречу шипу, под его прицел. Внутренние углы способны поглощать энергию. Недаром расшалившихся детей ставят в угол успокоиться. Внешние наоборот способны энергию излучать (отсюда обычай не садиться за угол стола). Характерно, что эту деталь никто не замечает, несмотря на то, что она у всех на виду. Умение быть незаметным – главное умение системы, пользующейся законами энергоинформатики во вред людям.
Все знаем черты могучего и великого русского народа: общинность, широта души, щедрость, безрассудная смелость в защите родной земли, наконец, любовь к этой своей земле. И вдруг: пассивность, запуганность, разобщенность, желание уехать из родных мест. И все это стало синонимом национальности.
В 20 веке мир стал свидетелем самого настоящего чуда: огромный 150-миллионный народ, создавший мощнейшее государство, победивший во многих войнах и обладающей великой историей, вдруг был превращен в послушное стадо. Может, это действует механизм-мавзолей, специально настроенный на сознание, волю и жизнь нашего народа. И вся жизненная энергия народа утекает в него, как в песок. Несмотря на то, что улицы Ленина переименовали, памятники снесли, мавзолей-то стоит. Очевидно, это часть какой-то системы.
Есть мнение, что энергоинформатика используется правителями и сегодня. Вот недавний пример. Во время парада 2010 года мавзолей был закрыт флагом, на котором было изображение звезды Победы… лучом вниз (?). Еще по рисунку Леонардо знаем, что острие звезды направлено вверх - это жизнеутверждающий знак. А вот когда звезда перевернута лучом вниз во всех энциклопедиях символов она олицетворяет козла, сатану. И вот такая звезда была на логотипе Победы. Трудно поверить, что люди, придумавшие этот логотип, не разбираются в символах. Символ обозначает, что нашу страну заклеймили желанием обагрить ее кровью. А в это время по площади шли войска НАТО, пролившие кровь мирного населения многих стран. Парад  перед таким символом проходил в одно время по всей России, т.е. парад в Москве передавал вложенный в него смысл по всем городам. Так информация сатанизма распространялась по всей стране.
Еще один пример воровства чистой энергии святых, посланных на землю. Сатья Саи Баба индийский святой, живший в наши дни. Чудотворец, владевший материализацией предметов, подвижник, много сделавший для облегчения жизни индийского народа. Он провел водопровод в безводную деревню, содержал множество лечебных и учебных учреждений, своей силой помогал тысячам паломникам решить проблемы со здоровьем и в личной жизни. О чудесах, которые он совершал практически ежедневно, есть много свидетельств и устных и письменных. В храмах лежат медальоны, источающие амриту, люди при общении с ним мгновенно исцелялись. Однако после его смерти вышли статьи, разоблачающие его как шарлатана. И в это же время происходила беотефикация папы римского, для которого с трудом нашли одно чудо, которое он, якобы, совершил. Этот прием похож на воровство святости: помощь, которую давал  Сатья Саи Баба  обесценена.
Мы знаем, что католическая церковь себя давно дискредитировала: индульгенции, инквизиция, крестовые походы, сожжение Джордано Бруно, преследования Галилео Галилея, скандалы с участием священников педофилов.
После смерти Сатья Саи Бабы было объявлено, что для его тела будет сооружен мавзолей, видимо, народ Индии тоже хотят подключить к генератору вампиризма, как и народ России. Во время похорон все происходящее паломники увидеть не могли из-за занавеса. Вот и гадайте: то ли видеть не все достойны, то ли нельзя показывать непосвященным, чтобы не разоблачить истинные замыслы руководящей верхушки. Прямая ассоциация с мавзолеем, закрытым флагом в день парада 9 Мая 2010 года.  Может, это ширма, за которой что-то происходило. Ведь зиккурат – сооружение культовое, предназначенное для ритуалов. Принцип организации нашей жизни, как борьбы добра и зла, прослеживается во всех странах и эпохах. И сейчас мы либо победим змея, либо погибнем как Марс и Фаэтон.
В канун 9 Мая произошла трагедия в шахте Междуреченска. Именно в Междуречье начались жертвоприношения, которые помогали править народом.
Очень интересно то, что к терактам имеют отношения те люди, которые им должны противостоять. В Рязани в 1999г простые люди обнаружили замысел  очередного взрыва и позвонили в ФСБ, жителям сказали, что обнаружен  гексоген, взрывное устройство и что они родились в рубашке, а через два дня говорят, что в мешках был сахар и это были учения, причем об этих учениях не знал не только местный генерал ФСБ, но и Путин. Два дня потребовалось правительству, чтобы состряпать хоть какую-то версию.  После этого жители прямо в эфире НТВ выразили свое недоверие главным лицам ФСБ.
Потрясающий факт, очень быстро забытый и замятый СМИ: оплошность спикера Госдумы Селезнева, когда он выражал соболезнование по поводу взрыва дома на Каширке в Москве. Он встал и сказал: «Прошу встать и почтить молчанием память жителей, погибших во время взрыва в Волгодонске». Откуда Селезнев знал, что в Волгодонске дом взорвется через три дня!?
Сейчас население вокруг Саяно-Шушенской ГЭС живет на краю гибели в опасной близости к плотине, трещина в которой  день ото дня растет и которую никто не собирается ремонтировать. ГЭС продолжает работать. Угрозу массовой гибели словно не замечают. Закономерным и неминуемым было обрушение второй турбины ГЭС, она выработала ресурс, но Чубайс пустил ее в эксплуатацию, нарушив все мыслимые правила техники безопасности. Интересен факт, что акции ГЭС были выброшены на продажу за несколько дней до взрыва.
Замалчивается информация о том, что Европу ждет экологическая катастрофа в связи с исчезновением течения Гольфстрим – печки Европы. Теплый и комфортный климат США и Европы на 90% обусловлен именно этим течением, несущим 50 млн. кубометров воды в секунду, что эквивалентно 1 млн. атомных электростанций. Доктор Зангари, итальянский физик-теоретик, ссылаясь на спутниковые данные, сообщил, что в августе 2010 северо-атлантическое течение остановилось. Европу ждет похолодание, проблема продовольствия и обогрева зимой. Но это же далеко и нас как будто не касается.
Мы живем одним днем с мыслями о своей семье и работе. И это, в общем, понятно, в хороводе повседневных забот некогда задумываться о глобальных проблемах человечества. Но свою духовность, свои моральные принципы нельзя забывать. Нам навязали мысль, что за границей хорошо, роскошно. И сами заграничные жители раскованны, свободны. И вот уже их священники благословляют однополые браки, в метриках предлагают писать: родитель 1 и родитель 2, а не по половому признаку. Мы подражаем их музыкальной культуре, их шоу бизнесу, стремимся быть похожими на них. А мир тем временем летит в пропасть именно благодаря этой западной культуре, которая ворвалась к нам. Почему так? Да потому, что под прицел взята самая главная цель – наши мысли и чувства, наша духовность и нравственность, наши традиции - все, что способно творить нашу судьбу и сохранять здоровье нации. Скрытые, но мощные силы, стараются увести нас по ложному пути восприятия своей жизни. И уже целое поколение выросло со стереотипным понятием, что отдыхать, гулять в парке, веселиться можно только с пивом. Подрастает поколение, выросшее на моральных принципах передачи «Дом 2». Происходит полное растление молодежи. С экранов телевизоров на нас смотрят гламурные тусовщики, которые прожигают жизнь в дорогих клубах. Этот образ жизни всячески рекламируется. Повышать свой образовательный уровень, ходить в театры, в библиотеки безнадежно устарело. При этом известные люди, например, В.В.Жириновский с экрана говорит, что в провинции никогда не получить хорошего образования, никогда там не будет интересной жизни, а люди там безнадежно примитивные с тупыми глазами.
И уже воздаяние летит к нам в виде кометы, которая может уничтожить все живое. Нибиру, проходя мимо Юпитера, забрала у него массу облаков размером в три Земли. А что она заберет у нас? 
Вспомним притчу о Симеоне. Бог сообщил, что сотрясет город за грехи. Симеон сообщил это жителям. Те посыпали голову пеплом и стали горько раскаиваться в своих грехах. Сам Симеон ушел в горы и ждал, что будет с городом. Но землетрясения не было. Тогда Симеон сказал: «Господи, зачем же ты заставил меня сказать людям неправду?» И услышал в ответ: «Люди раскаялись в своих грехах и покаялись – я их простил». Недавно была в Великом Устюге. У них там был свой праведник Прокофий, который отмолил город от камнепада. Дело в том, что он был юродивым, довольствовался самым малым. Не все хорошо относились к нему, раздражало жителей, что он ничего не просит, живет прямо на улице около церкви – этакий немой укор. Но он, как многие праведники, обладал даром предвидения. Поэтому он и знал, что будет над городом каменный дождь, стал усиленно молиться. Туча прошла мимо, и на самом деле был камнепад с неба. Может быть, это были метеориты – неизвестно, но с тех пор отношение жителей к Прокопию в корне изменилось. И сейчас у церкви, освященной в честь него, лежит камень, присев на который можно загадать желание. Главное, чтобы желание не было материальным. Истории эти подтверждают силу молитвы.
Есть такой выход и у нас. Магические манипуляции с нашей волей сбивают нас с пути. Змей лукав и по-прежнему навязывает нам удовольствия, забвение, лень, попустительство своим и чужим слабостям. Но русский народ всегда побеждал змея, а гарантией силы народа были строгие морально- этические нормы. Сила русского народа в его духе. А привели нас к краю пропасти бездуховность и слабоволие. Начинать надо с себя: избавиться от вожделения, зависимости от удовольствий, желания уйти от ответственности.
Величайший самобытный народ уходит с лица земли, потому что стал стадом, таким, как все. Люди гордятся не своею связью с Богом, а внешними атрибутами: машиной, одеждой, положением в обществе. Затемнение сознания огромно, потому что ослеплено все общество.
Но страшный суд – реальная гибель за грехи. Нас часто пугали, и мы устали бояться, махнули рукой и опустились в глубокий грех… Это правда. А страшный суд тут как тут – к Земле приближается планета Нибиру. Какие катаклизмы произошли с другими планетами после встречи с ней – замалчивается. Замалчивается все, что с ней связано.
Вы можете отмахнуться, не поверить, сказать, что все это сказки. Но вам не избежать прилета планеты-убийцы. Молитесь, сила молитвы проверена. Во время бедствий наши предки молились всем миром. Молясь, и мы создадим защиту своей планете.
10 сентября Нибиру будет в непосредственной близости от Солнца,
25 сентября – на одной гравитационной прямой с Землей и с Солнцем,
16 октября – максимально близко к Земле,
28 октября – конец календаря майя
Но это еще не означает конец нашей цивилизации – все еще можно спасти.


Рецензии