Письмо на сайт в. в. путина

              ПИСЬМО  НА  САЙТ  В. В. ПУТИНА.

Уважаемый Владимир Владимирович!
Региональные и муниципальные власти игнорируют заявленное Вами 17 октября 2011г. стремление  «.. действовать в направлении расширения базы демократии …чтобы у нас элементы прямой народной демократии заработали..» и не собираются возвращать народу его право самому напрямую избирать глав городов и районов. С 2007г. они стали избираться депутатами соответствующих собраний из своего числа, что, безусловно, ущемило права избирателей, сузило поле демократии,возможность изменения Устава по воле избирателей практически сведена к нулю. Это вызывает сомнение в том, что и другие Ваши, как кандидата в президенты России, инициативы, противоречащие интересам  «элиты», будут осуществлены.
          Сомнения в честности выборов отпадут, если председателями избирательных комиссий станут представители оппозиционных партий, урны для голосования – прозрачными, а расхождения данных в протоколах избирательных комиссий и в их копиях, заверенных  «мокрыми»  печатями и подписями всех членов – поводом для обязательного расследования с последующим строжайшим наказанием виновных. Веб-камеры не решают полностью проблему, ведь их работой тоже управляют люди.

   16.01.2012г.                Александр Мальчуков.
          


Рецензии