Долгая война на - Марсе. Повесть

11

Вдруг наступил - рассвет. Красноватое - солнце показалось из-за того уходщего - горизонта. Не
которые горные - хребты той - планеты показались во всей своей - красе.
Но - "Марс" скажу вам по - секрету не был полностью создан только лишь из одних - гор.

Здесь присутствовала и обыкновенная - масса.

Поля, не бывалых - территорий... Хотелось бы знать на сколько точно простирались эти - территории?
Ведь точная - дата есть всегда.
Как и сам расчёт?

Так же как и в - Математике...

Таинственные - шоссе. Интересно, а куда оно вело?

На этой - планете были даже и - болота...

"Вадим" почувствовал как не много стало легче после долгой и жаркой неустанной - ночи. Существо по имени - "Гунус" - "Хиши," проснувшись от солнечного - света вдруг понял, что его - хозяин мог погибнуть если бы тот ещё больше проспал бы это была уже его - вина.

Каменистая красная - дорога заканчивалась. И в дали были уже видны целые - поля. А, где-то   даже и таинственные - постройки.
Здорово наверное там кто-нибудь живёт? Размышлял - "Вадим..."

Монстр больших - размеров с осторожностью шагал по обычной - поверхности - "Земли" -"Марса."

Это было удивительно.

Неужели на - "Марсе" ивправду есть - жизнь? Ведь столько было много - догадок и - историй об этой - планете.
И, вот он - "Вадим" - "Ковалёв" стоит на той казалось бы вымышленной - "Земле..."

Внезапно послышались чьи-то таинственные - выстрелы.

Где-то в не угасающей - дали стали появлятся странные - конструкции. Не которые из них были похожи на - сороконожки.
А, в - верху - кабинке похоже кто-то или что-то сидело, но вот, что?

В - округе шла безумная - война. Как и целое - сражение...

Тени - "Марса" производили - пробеги по основной - дорожке.

Их было целое - войско которое упорно пыталось подавить своего - противника. Но, что у них был за - план? Было как-то туманно.
Таинственные - глаза похожие на - глаза - слона зловеще высовывались из того - тумана.

Это - создание было похоже чем-то даже на - мамонта давно уже вымершего примерно много тысяч - лет - назад...

Чёрные - медведи больших - размеров даже больше примерно чем весь как предполагал - он весь -лес спокойно шагали по - "Марсу."

Они как бы злобно при этому вдобавок - рычали.

У них были жёлтые - глаза... А из их - ртов выплёскивалась - слюна. Эти ужасные - медведи которые по - размерам были больше всего - леса снились мне в моих ночных - кошмарах поэтому и решил добавить их в эту - повесть...

Боевые - насекомые - "Марса" чуть ли не ползли по - поверхности.

А ими управляли как думал - он сами - "Марсиане..."

21Стр.













































































 


Рецензии