Правильное русло

     Вы никогда не ловили себя на мысли, что Вы - никчемный  и слабый? Особенно при возникающих серьезных проблемах в жизни. Думается мне, что я не одинок. Отягчающее давит в груди, и появляется досада оттого, что Ты ничего не можешь поделать с данной реальностью. Ты – один. И вековая мудрость человечества против Тебя. Окружающие кажутся настолько равнодушными, что хочется плюнуть каждому в лицо. Силы покидают тебя в такие минуты жизни. Хочется убежать и освободиться от бытовых проблем и вздохнуть полной грудью в затхлом углу, где нет ни единой души.

     Жизненные проблемы загоняют тебя в тупик. Не зная что делать, ты впадаешь в растерянность и рассеянность. В голове творится хаос. Пустота, необходимая для обработки твоей черепной коробки ИМ. ОН зол, корыстен и жесток. ОН не щадит никого. ОН подсказывает выход из тупика, но взамен берет душу.  ОН хозяин ситуации. ОН хитер. Обман налицо! Превращение неудачника в героя происходит на твоих глазах! Ты силен и отважен! Ты красив и беззаботен! Обман… Лицемерие – это козырная карта. Ты даже не заметил, как он завладел твоей душой! Ты ЕГО раб.

     Тонкой нитью простилается светлая тропа. Она извилиста. Пробираясь чрез тернистые заросли, порой, хочется расслабиться, а порой, сдаться и упасть. Но истинная сила товя в вере! Чем крепче вера, тем прочнее стержень. Гоните ЕГО прочь! Гоните прочь все, что связано с НИМ! Самосовершенствуйтесь! Стремитесь! Достигайте! Упрочняйте веру!

Славяне, Русские, Православные! Поднимайтесь с колен! Не введитесь на провокации! Сила наша с нами! Потому что с нами Бог! Трезвость тела – здравость Души!


Рецензии