Слово о женских прелестях

    Мы приходя в этот  мир,  еще не открывая глаз, впервые по наитию припадаем к самому живительному источнику из всех имеющихся, к ГРУДИ. И так по жизни мы всегда испытываем к ней трепетное, но и чуточку потребительское отношение. Она может быть пышной, высокой, дряблой,  упругой,  большой или маленькой, но всегда желанной и востребованной.  Так что же нас мужчин влечет и манит как детей?   К чему относимся мы трепетно и нежно? Что вызывает в нас желание и страсть? От чего мы не можем сдержаться, что бы не поцеловать, нежно лаская, или сжать, иногда едва касаясь, а иногда в порыве страсти даже  терзая, доставляя боль иль  вызывая страсть?
  …Они были  само совершенство эти полушария нежной , но такой упругой и желанной плоти. Взгляд останавливался и любовался ими. Совершенной формы, небольшая   классическая  грудь аристократки. Изящество сквозило во всем. Наличие лифа только уродовало это совершенное  чудо природы.  Нежная,  налитая  упругость сквозила во всем облике этих божественных манящих взор полушарий, чуть провисающих под собственной тяжестью. Радуя   взор.  Притягивая и маня  к себе желанием прикоснуться, почувствовать и ощутить  эту упругость и нежную теплоту. Обещающие неземное наслаждение  припадающему к этому источнику страсти и желания. Изящные по форме  сосочки похожие на зрелые  вишенки, торчащие  вверх и врозь, придают  пикантную изюминку и задорный вид. Они завораживали   вызывая желание прикоснуться.....нет не грубо,  не похотливо сжигая желание , а трепетно и нежно впитывая ощущение сладости и налитОй  мягкой нежности. И ласкать их хочется не вбирая в длань и сжимая,  а нежно касаясь губами,   вбирая   их по миллиметру и смакуя языком и нёбом.. и целовать ... не в засос грубо и жадно, а на грани касания губ и трепетной плоти… как бы всасывая их потоком воздуха, охлаждая этим жар желания  и  снова вызывая и разжигая этот жар….

. И даже на закате жизни последнее,  что отражается в умирающем сознании мужчины, в его стекленеющем взгляде….. это  грудь той, что закрывает навечно его глаза. Первое и последнее, что видит мужчина в этом мире.  И это приносит в его угасающее сознание  покой  и умиротворение….


Рецензии