Дорога из Цветов Плоти. Две Тысячи Огней... 08

ДВЕ ТЫСЯЧИ ОГНЕЙ В ТЕМНОТУ 08


(САМИЛЛА)

Александра была мертва. Самилла несколько минут смотрела на неподвижный труп женщины. Ее голова практически полностью была отделена от тела, зрачки неподвижно застыли, а рот открыт в немом крике безумия. Кровавое зрелище невольно притягивало взгляд Самиллы. Она не могла ничего с собой поделать. Просто смотрела. Лужа крови под горлом Александры высохла, превратившись в холодное слизкое желе.

Самилла не смогла не вернуться. Ей необходимо было узнать, что стало с ее бывшим телом, пусть она и пробыла в нем совсем недолго. Кто-то закричал, увидев тело Александры. Прошло немного времени, и приехала скорая, чтобы забрать труп. Самилла проводила взглядом удаляющиеся огни машины. Ей срочно требовалось новое тело. Кейс должен быть у нее в кратчайшие сроки.

* * *

Вечером она была в баре. Самилла наблюдала за парнем и девушкой, которые сидели за одним из столиков. Девушка – блондинка лет двадцати, с длинными волосами и симпатичным лицом. Ее крупные соски выдавались вперед, проглядывая через белую блузку. Самилла поняла, что ей нужно именно это тело.

Она дождалась момента, когда девушка отлучилась в туалет и проследовала за ней. Теперь оставалось самое сложное: использовать свою энергию, чтобы на какое-то время материализоваться. Здесь, в реальном мире это было непросто. Пять минут пребывания в чем-то подобном живому существу отнимало много сил, которые слишком долго восстанавливались. А ведь гипотетическое тело требовалось еще и раздеть.

Самилла решила не медлить и сделать все прямо сейчас. Девушка зашла в одну из кабинок женского туалета, но защелка там оказалась сломана, и ей пришлось придерживать дверь рукой.

Один, два, три, четыре…

Счет всегда помогал. Это было, конечно, суеверием, но действенным.

Самилла напрягла все мышцы и сконцентрировала всю свою силу в одной точке мозга, ощутив колющую боль в своем невидимом для окружающих теле. Она не знала, сколько времени прошло, но выбранная девушка все еще находилась в кабинке и, протянув руку, со всей силы дернула на себя дверцу. Девушка держалась рукой за дверную ручку и поэтому с криком вылетела из кабинки. Оказавшись на полу, блондинка принялась судорожно натягивать трусы с джинсами, но Самилла грубо сорвала с нее одежду некими подобиями человеческих рук.

– Кто ты? Не трогай меня! Отстань! Помогите! – закричала девушка в панике, но Самилла крепко держала ее за руки.

Блондинка осталась без одежды и Самилла придавила ее к холодному полу весом своего тела. Они соприкоснулись обнаженными животами.

– Больно! – вскрикнула жертва, когда Самилла сильно дернула ее за волосы.

В глазах Самиллы на мгновение потемнело, а когда она их открыла, то это были уже не ее глаза. Она спешно принялась натягивать трусы, но они оказались порванными, и Самилле пришлось надеть джинсы на голое тело. На блузке оторвалась одна пуговица, но это было не так заметно.

Она поправляла волосы перед зеркалом и подкрашивала губы, когда в туалет вошли две смеющиеся женщины, но не обратили на нее никакого внимания. Самилла взяла сумочку девушки и вернулась за столик.

– Ты что-то долго, – произнес парень, с которым сидела блондинка.

«А у нее не плохой дружок», – подумала Самилла, разглядывая молодого человека.

– Ты же знаешь, женские штучки, – отмахнулась она и сделала большой глоток из бокала. Это было белое вино.

– Виола, ты же не пьешь? – удивленно воззрился на Самиллу ее новый парень.

«Виола?» – удивилась Самилла, решив, что ее новому телу такое имя совсем не подходит.

– Теперь пью, милый. Ну-ка поцелуй меня, – проговорила Самилла и прильнула губами к его губам.

Парень резко от нее отстранился, широко раскрыл глаза и выкрикнул:

– Ты что, сестра, совсем с катушек слетела?!


Рецензии