Неудержимая

Эта женщина нравилась всем мужчинам. В ней не было особой красоты, просто она была вся округлая, мягкая и очень … женщина!
Она не отличалась большим умом, но тонко чувствовала все настроения мужчин и интуитивно ожидаемо отвечала на любой их порыв. Если мужчина был готов слышать ее слова, она говорила самые нужные слова, если он хотел любви – она дарила ее, если он желал страсти и секса – она не заставляла долго ждать. Таких женщин мужчины узнают сразу, в первый момент встречи. Эти женщины – спасение мужчин. С ними не нужно тратить время на усыпление их самолюбия или возвеличивание достоинств.
Такие женщины сами любят мужчин, просто за то, что они мужчины.
Для нашей героини внешность и все прочие атрибуты избранника были второстепенны. Она отыскивала своего мужчину по запаху.
Запах "своего мужчины" действовал магически - захватывал, призывал... Она отдавалась его влечению... И никто, и ничто не могли ее остановить!
Однажды она ехала в междугороднем автобусе, ОН сидел напротив нее, рядом со своей женой. Он тоже заметил ее, он тоже оказался неудержимо под ее властью! И на технической остановке, когда девочки идут направо, а мальчики налево, они встретились в первый раз. После поездки их связь продолжалась недолго, но это была любовь, о которой помнит и он и она до сих пор!
Женщины не любили ее, называли «потаскушкой». Она же знала, что это просто ее талант – талант любить, вот так просто, без авансов и оплат. Сразу признавать, что ОН, которого ты выбрала – мужчина, и что ОН тебе нужен, и что только ОН может дать тебе высшее блаженство, которое называют любовью.
Высшие смыслы любви лишены смысла! Их поиск - это всего лишь удлинение пути к тому, к чему все равно приходят все и всегда! Она же любила только этот последний пункт любви, где любовь собственно и начинается. Она всегда спешила только к этому чудесному процессу! Она считала себя честной и всегда желанной. И никто и ничто не могли ее удержать от любви с избранным мужчиной.


Рецензии