Незамерзающая прорубь и ЗОЖ

Открытое письмо мэру Барнаула Савинцеву И.Г.
от изобретателя Алешкова И Н.
Уважаемый Игорь Григорьевич, проигнорировав мой проект НОВЕЙШЕГО Новогоднего, антиалкогольного праздника ( http://gidepark.ru/community/1851/article/480628 ),
городские  власти и СМИ, продемонстрировали заинтересованность  в алкоголизьме молодежи, что очевидно во всех продуктовых магазинах, где на самых видных витринах красуется отравы для наших детей: сигареты, пиво, вино, водки…
А единственный сегодня способ противостоят  табачным и алкогольным мафиям, приобщение молодёжи  к ЗОЖ купанием в проруби.
И в этом сезоне мне удалось найти ещё один способ незамерзающей проруби, и реализовать его созданием бесплатного зимнего аквапарка «Оздоравливающая Обь»
http://gidepark.ru/community/1851/content/919452
Предлагаю использовать его для массового ажиотажного крещенского купания 19января, как самую безопасную (вход на мелководье) просторную (25м.кв.) прорубь оборудованную лестницами и раздевалкой.
И эта прорубь, в отличии от булыгинской и церковной, имеет просторный автомобильный подъезд с площади Боварина и просторную  стоянку на пустующей всю зиму набережной между Речным вокзалом и «Галексом».
Достаточно вашего указания, сделать калитку в ограждении набережной, расчистить снег на стоянке, открыть шлагбаум на въезде, и сделать временный выезд с набережной, из снега через тратуар  на ул Горького.
И тогда можно будет нескольким атобусным маршрутам, конечную остановку 19января сделать на набережной около проруби, что значительно уменьшит страдания желающих искупаться, и не  придется людям часами стоять в очереди вдали от автостоянки и общественного транспорта: подъехал на автомобиле или автобусе, спустился к проруби 50метров, искупался и уехал, не создавая очереди на морозе.
Это значительно разгрузит булыгинскую купель горе-изобретателя Соковикова В.И. где полнейшая антисанитария, грубейшие нарушения электробезопасности, бессмысленно огороженное озеро,  и из-за корявого полуразрушенного забора, отсутствие стоянки и зауженный подъезд. Движение приходится организовывать сотрудникам ГИБДД в одну сторону, а людям часами ждать очереди на стоянку.
Игорь Григорьевич, проявите человечность к верующим, и любителям ЗОЖ, освободите город от маразма Соковикова, который пользуясь покровительством алкогольной мафии, уже 5 зим дурачит горожан, и позорит городскую власть.
http://gidepark.ru/user/1855141085/article/476354 
Подробнее готов обсудить на месте. Тел :69 08 42
e-mail aleshkow@gmail.com    17.01.2012 г    Алешков Иван.
Победитель конкурса «Лучшее  изобретение Алтая» 2003 год. Лауреат премии им Ползунова 2004год. В 2006году, за создание первого в мире БЕСПЛАТНОГО зимнего аквапарка, «Булыгинское ЧУДО», согреваемого и освещаемого бесплатной и бесконечной энергией недр планеты, присвоено звание Иван-ЧУДОТВОРЕЦ!


Рецензии