Не делайте друг друг больно!

Весна. Капель. Яркое солнце. Душа птицей рвется в небо.

Именно тогда Он сказал, что Ей лучше уходить. Ему одному проще, так как он одиночка, а присутствие Ее рядом сказывалось на его творчестве... Творческие люди. Музыканты. "С нами сложно, даже представить не можешь как!"- говорил он ей. Она понимала и принимала его, таким каким он был, всего, безраздельно: с его совершенно другим ритмом жизни, ночным образом жизни, репитициями, концертами... Готова была встречать Его вечером, такого уставшего, но вместе с тем такого родного. Кормить Его чем-то вкусным и горячим, подбадривать улыбкой, слушать его...Растворяться в его глазах...Иногда дар выслушать человека, превращается в самую высшую благодетель, какой обладала Она. И этот дар раскрылся в тот момент, когда Она встретила в своей жизни Его.

Он сказал, она ушла... Так бывает. В жизни нет ни правых, ни виноватых. Есть только мы и наша жизнь здесь и сейчас. Обвинять Его в том, что отпустил человека верного ему и принимающего его со всеми недостатками и бешеным ритмом его жизни? Винить Ее, в том, что не смогла привести достойные аргументы и убедить его в том, что им так хорошо вместе? Он испугался или Она?

Возможно когда-нибудь судьба вновь сведет вместе. Они посмотрят друг другу в глаза, и грустно улыбнутся. Каждый из них подумает, что упустил свое Счастье, такое маленькое и беззащитное, как серый комочек, маленький котенок в наших теплых ладонях.

p.s. Не делайте друг друг больно и цените каждое мгновенье, проведенное вместе. Счастья вам!

26.03.2010 год.


Рецензии