Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 4

Ни фи га себе — внезапно «оттянулся» Харитон — Загримировалась.
Из переполненного автобуса на остановку с почётом под аплодисменты сошла разодетая Ирка — в образе великой артистки Аллы Борисовны Пугачёвой.
Сообразила — с поклоном встретили девчонку и танцоры.
Клюшка старая — чихнул со всей силы Харитон — Никакой подоплёки — тут же поправился , пояснив что так просто он выражается при щекотании в носу.
Завтра попробую прикинуться Винокуром — от переизбытка косметики в доме, Ирка изгаляется как может, лишь бы проехать в транспорте зайцем — На законных основаниях — объяснила она друзьям.
Пародистка, блин — подобные случаи забавляли однажды переодетого в Верку Сердючку Эдика. Правда надутыми грудями мальчишка напоролся на штырь, а парик зацепился за ручку зонта, поднятого к верху. Естественно самозванца разоблачили, вынудив заплатить штраф.
Повадились понимаешь — процитировал кондуктора эпизодический свидетель Харитон.
Так что ты Ирка, поосторожнее в следующий раз с реквизитом — предупредил блистающую остроумием поправивший завитую чёлку Яшка.
И снова смеяться в покатуху.
Слушай слушай — не мог остановиться Лёнька (как ржал) — А автографы давала?
А как же.. - Ирка приоткрыла за пазуху куртки с запасом гелевых ручек и фотографиями (вырезанными из газет жёлтой прессы)
Вот наглость — тут подошла взмыленная, после учёбы в обычной школе, Янка — Только начали учиться а учителя уже замудохали! - создалось такое впечатление, будто девчонка не заметила перемены обстановки — Нудятину какое-то втюхивают нам — излагала пылкие чувства — Дурь! - даже плюнула в сторону — Ни хочу больше!
Янка, ты же прилежная ученица! Нет? - танцоры коллегу знали не понаслышке.
Отличница! - подчеркнул Харитон
Показатель своего класса! - выявил Яшка
И наконец — Шурка констатировала факт — гордость школы!
Да знаю я — надула губы Янка — о своих достоинствах — под-пнула ногою упавший листок — Только вот училка новая, не догадалась ознакомиться с подноготной учеников — бросила на землю сумку — Вляпала мне пару — Душа буквально кровоточила — за семь лет не было ни одной четвёрки — доказывала воздуху — ответила не заикнувшись.
Значит пожалела — сделал вывод раз попавший в болото беспредела так и погрязший в трясине Лёнька — могла единицу вляпать.
О, гляньте — отвлёк внимание Эдик — Ромка чешет
А чей-то он один в этот раз? - стянула с себя парик Ирка
Ба, да ты вылитый кощей — поприветствовал друга пожатием руки Яшка.
По комплекции Ромка скелет, но занятия на тренажерах подарили ему накаченные мускулы — шептались между собой девчонки.
Танька — окликнул наряженный в белую майку и облегающие ноги штаны Ромка самую изогнутую — шею не сломай.
Сам не переломись — не со зла, на язвила Танька — Осиная талия
Ладно, будет вам — утихомирила разгорающиеся веселье Шурка — Лучше объясни нам где твои соплеменники? - в смысле одногруппники из детского дома куда мальчишку направили ещё лет пять тому назад (по причине кончины деда).
Кстати Нина Борисовна с Дядей Сашей тут же подали заявление, об усыновлении ребёнка но пока система опеки принимала решение о разрешении отдать мальчика русской семье, Ромка сдружился с другими сиротами и окунувшись в дебри казенной нищеты, просто напросто не


Рецензии