А мы никуда не торопимся, не спешим.… Откуда уверенность эта? День промотали, свет потушили и дрыхнем – каждый – до нового света.… А днём, мельком, в коридоре, на лестнице парой слов перекинемся, да и то – не часто, и подумаем – День большой, еще встретимся, так, возможно,…
И - баста!
А часы уходят, и никто на свете не знает меры отпущенным суткам… Друг для друга мы вечно «в нетях», а ведь надо бы очень – «в тутках»…
Но мы никуда не торопимся, не спешим. Редко – рядом, и долго – врозь. А Судьба приготовленный шиш вдруг сегодня, сейчас подбросит!? А мы заняты всё не тем.… Всё – в бегах да в делах по ноздри.… Смотришь, - день ерундой отлетел, или многим по каплям роздан.
И сейчас, эту жизнь охаяв, я бегу не к тебе, а мимо… Что поделаешь? – Жизнь такая. Кто её программирует?
Вот это ощущение мимо пролетающей жизни, людей, которые существуют где-то рядом, но в параллельных мирах, оно становится особенно острым, когда нарастает суета. Когда, казалось бы, жизнь кипит. Парадокс, но это так - когда "жизнь кипит", мы перестаём видеть тех, кто рядом. Мы спешим в суету, но не спешим "к себе". Как точно Вы определили это!
Дорогая Людмила!
Спасибо Вам за неравнодушный отклик!
Написано это давно, но то, что нонешняя жизнь только только усугубляет подмеченное тогда, подвигло меня на публикацию.... :-))
Удачи Вам! без счета.
С уважением - Б.Н.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.