Колготки с цветным рисунком

Тема тренировочной статьи: "Кого привлекают колготки с цветным рисунком?"
  Год от года в нашей жизни появляется всё больше занимательных вещей – начиная от предметов первой необходимости, заканчивая роскошными приобретениями ради ублажения своего чувства прекрасного. Некоторые, особенно прекрасные творения технической мысли человека, объединили в себе и практическую пользу, и потрясающие эстетические качества.   Вероятно, одним из того, о чём вы сейчас подумали, являются великолепные колготки с цветным рисунком. Вспомните, как они манят вас с витрин и журнальных разворотов, какую жажду обладания они в вас создают. Прочувствуйте их высочайшее качество, ощутите всю прелесть тактильных ощущений от соседства с ними, от носки этого творения тайного гения.

  Цветные колготки – это не просто роскошь, это – доступная роскошь. Их первыми поклонницами стали милые маленькие девочки. Они раньше остальных восприняли притягательную силу цветного рисунка на любых, и особенно на ярких колготках. И эти девочки очень выиграли, благодаря своему наивному, но такому верному чутью. Душевное равновесие девочки в колготках с цветным рисунком почти невозможно поколебать. Для всех проблем вроде ссоры с мамой, поломанной игрушки или первой безответной влюблённости есть решение, лекарство, панацея. Невозможно устоять перед колготками с цветным рисунком, невозможно сомневаться в их волшебных свойствах.

  Магия колготок с цветным рисунком отвоёвывает себе целые армии поклонников. Скоро к милым маленьким девочкам присоединились отдельным флангом роскошные леди. Непременным атрибутом каждой уважающей себя женщины стали колготки с фантастическими рисунками всех оттенков радуги. Главная обновка с первого гонорара любой голливудской старлетки – золотые, потрясающие колготки со звёздным рисунком, в единственном экземпляре, связанные вручную умелыми бабушками далёкого Афганистана.

  Предела количеству фанатов этих замечательных изделий однозначно нет и не предвидится. К примеру, в авангарде любителей колготок с цветным рисунком значатся звёзды шоу-бизнеса – представители сильной половины человечества. На сегодняшний день совсем небольшое количество этих светских львов афиширует своё хобби и пристрастие, но дело за малым. Среди обычных людей в последние месяцы хорошим тоном стала считаться «колготочная» тема – как для компанейских обсуждений, так и для более серьёзных дебатов.

  Темы «колготочных» настроений волнуют даже политиков мировых столиц. Например, в Южной Америке на прошлой неделе развернулась нешуточная война мнений между двумя фан-клубами: представители одного утверждали, что рисунок должен быть цветным только на телесных колготках, другие вынесли лозунги с призывом не ограничивать свою фантазию в создании новых шедевров. Президенты и премьеры ищут способы уладить конфликты между фан-клубами и предотвратить возможные митинги в разных странах. В мае это особенно вероятно в связи с запланированным показом колготочных мод в Нью-Йорке и в Москве. Как заметил представитель парижского фан-клуба: «Чужое мнение никогда не повлияет на моё желание носить колготки с цветным рисунком».


Рецензии
Пошла "колготочная тема". У меня миниатюра "Снимите колготки" пользовалась успехом.

Остров Бандерлогов   14.07.2012 04:02     Заявить о нарушении
Писала по заданию коллеги и очень быстро, изначально тема не интересовала.

Вэл Айронсайд   14.07.2012 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.