Раба любви

     Ах, эта свадьба пела пела и плясала! Каждый обставляет свой свадебный хоровод в пределах размаха своей фантазии, некоторые на свою не надеются, пользуются чужой. Ася тетка пафосная, замужем замеченная не единожды, всякое на своих свадьбах видавшая, поэтому лоб мять не стала, а доверилась профессионалам. Праздник спланировали нарядно и напели невесте про особую свадебную моду на стаю голубей взмывающую в небо в честь безоблачного счастья молодоженов, если взлетели все разом, то брак будет на зависть всем!
     Заветное "да" сказали без запинки, кольца из бриллиантов инкрустированных золотом на пальца словно сами вползли, "Горько!" и голуби взмывают в небо. А один продолжает сидеть на асфальте! Махали руками, топали - сидит! Ну, брак то псу под хвост пускать не хочется, невеста голубя хвать и в клинику! Там его крутили вертели, как он еще сидеть мог было не ясно, столько не совместимых с жизнью птичьей болезней в нем отискали. Долго ли коротко ли, птаха приставилась. Как быть? Ася оказалась не из тех, кто так просто сдается, гробик с голубем в авоську и к таксидермисту, тот в гуманные сроки сделал из покойного чучело и по заказу клиентки в клюв приладил цветочек аленький. Красотищу водрузили на камод и об инциденте забыли с полной уверенностью, что брак спасен на веки вечные!


Рецензии