январский визитер. америка россии подарила...

                Январский визитер
    Везет РосСИОНии на чудеса, особо после «старого нового года». Из далекой америки прибыл к нам специалист по революциям. Совершенно легально, и сразу потянулась к нему оппозиция. Наверно за инструкциями и деньгами, ведь привез не много ни мало аж 9 миллионов. Меньше, чем на организацию «оранжевой революции» в хохляндии. Там в два раза больше. Наверно прогрессивного налога испугался.
    Итак приехал спец по переворотам. «Какая досада» - сказала бы фрекен Бок, домомучительница из Карлсона и Малыша, теперь меня не покажут по телевизору. Правильно, не покажут, даже революций сами делать не можем, то сион в 1917, то гарвардский проект в 1991.
    Капитан Смоллетт из мультика «остров сокровищ» сказал бы
- Приехал спец по революциям! Зачем? А-а-а ! Делать революцию.
Вот о ней и поговорим, КАК ее будут делать. Понятно, что все приурочено к мартовским выборам ввп, коего однозначно изберут, за что я всеми конечностями «за», ибо нет лидера кроме него.
   В марте 2011 революция провалилась, теперь наши спецслужбы наконецто научились адекватно реагировать на всяческие волнения и вовремя отрубать сотовую связь и обычную телефонную. Так…на всякий случай. А то понимаешь митинги там разные организовывают. Это правильно. Работать надо а не шастать по митингам.
   Поэтому то и прибыл к нам спец, дабы самолично рулить оппозицией на предмет переворота, простите оранжевой революции. Ох уж мне эта оппозиция ….Иван Грозный сказал бы ввп –« первым делом якина на кол…эх добрый ты».
   Поражает то, что нашлись таки у нас в стране иуды, ради власти готовые на предательство страны. Их можно видеть по ТВ в новостях (17 01 2012. 21.00). Это они пришли к забугорному послу за инструкциями.
    Запомните их люди. Это враги страны, ваши, мои, всех русских (славян, татар, башкир, евреев и др). Но мы можем остановить эту троцкискую-мраксискую-дерьмократическую сволочь. Все зависит от вас. Ввп и госбезопасность  делают что могут. Остальное зависит от всех нас. Вглядитесь в лица предателей и начните хотя бы говорить о них. Уже одно это заставит их прижать хвост. Если будете как обычно безмолвствовать, то грош всем нам цена. Начните думать. Это второй шаг –накачка нашего госэгрегора. Шаг третий, действуйте опосредовано, ведь у предателей есть родсвенники, друзья и прочее окружение, доведите до них ВАШУ точку зрения, быть может они одумаються?
     Вставай страна огромная. Начинается время, кое покажет, кто из нас «ХУ». Либо быть вам придатком сырьевым запада, либо жить нашим детям в свободной стране.


Рецензии
Двумя руками ЗА!

Александр Скороходов   17.01.2012 23:47     Заявить о нарушении