Сложно сказать

Горечь наполняет миллионы сердец. И суть, и истина непостижимы. Грусть окутала весь мир, но он об этом не знает. Раздел виртуальной собственности, не существующие конфликты и идеалы. Разруха давно настала, только ее не видят ослепшие от быта и суеты люди. Фальшь во всем! И музыка и политика просто банальная, грязная ложь! И жизнь пропитана тем же! Грустно…
 Каждую секунду рождается несправедливость и происходит смерть! Сердцу больно! Я люблю каждую жизнь, каждые глаза…  волнуюсь, переживаю, плачу. Пусть слезы будут только от радости или ветра. Пусть солнце улыбкой встречает каждую новую жизнь. Пусть дождь будет теплым и проливным. Пусть мамины добрые руки гладят непослушную голову. И благодарный сын обнимает отца. Любовь…
Маленький сквер пестрит яркой, весенней листвой. На свежевыкрашенной скамейке сидят старики, старая шахматная доска с облупленным лаком гулко отдает эхом после каждого хода. Скрипучие но счастливые голоса комментируют их. Молодая мама покачивая коляску шелестит страницами романа. Кошка нежится на подоконнике лапами хватая блики солнца. Ветер пахнет морем. Радость …
Чашка горячего чая с лимоном зимним вечером, любимый человек рядом. Мягкий плед. Хорошая песня, сильные и близкие к сердцу слова. Лист бумаги и ручка. Мой дом…
Строгие и добрые, немного грустные глаза. Лики святых на иконах дарят веру и покой. Упования рождают надежду. И душа возрождается. Свеча мерцает в такт ударам сердца. Мыслей нет. Есть только Бог. Молитва сливается. Слова уходят и остается музыка окутывающая все. Рождается истина. То что есть всегда! То что мы должны видеть вместо всего, что есть. И любовь и радость и мой дом –  в ней. Грустно? –нет! Каждая секунда наполнена истиной. Я в ней живу, ей дышу. Я родился образовавшись в ней и после в ней растворюсь…аминь.
27.03.2006г.


Рецензии
С новым годом, Дмитрий! Хотя уже и весенний месяц-в этом году читаю Вас впервые.Да хранит Вас Бог! Аминь!Миниатюра понравилась.Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в жизни и творчестве!)))

Гюльбениз Камарли   08.04.2012 21:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо за Вашу рецензию. Очень рад вас снова видеть. И желаю Ва тоже всего самого наилучшего в этом году )))

Дмитрий Газизов   12.04.2012 10:41   Заявить о нарушении
Желаю творческого вдохновения- что очень важно- чтоб собраться и написать то что давно просится !)))

Гюльбениз Камарли   12.04.2012 23:20   Заявить о нарушении