Он и она...

...Он ворвался в её жизнь, как ураган. Она ничего такого не планировала, только-только приехала с югов, загорелая, отдохнувшая, с планами на хорошее времяпровождение. Она была свободной и наслаждалась этим ощущением. А тут появился Он. Странности начались с того момента, когда Она дала все свои координаты совершенно незнакомому человеку. Она долго не могла понять, как, всегда осторожная, смогла это сделать...
...Потом Он ей позвонил и они проболтали несколько часов к ряду, не думая о том, что завтра на работу, что на часах уже три...четыре часа утра. Они говорили обо всём. Такие звонки вошли в норму, Она ждала вечера, чтобы поговорить. Через три дня Она знала о Нём абсолютно всё. Он о Ней тоже. Хотя Она и ругала себя за то, что так откровенно, не боясь и не стесняясь, рассказывает о своей жизни неизвестно кому и не совсем понятно зачем...И думала о том, что вдруг это судьба, а Она раскрыла все карты. А как же пресловутая фраза о непрочитанной книге, как же загадочность и неприступность? Но с Ним было так хорошо и уютно...Да, Она чувствовала это даже общаясь по телефону...
...Настал день, когда Он пришёл к ней в гости. ТАК на свидание к Ней не приходил ещё никто! У Него в руках было два пакета с едой, вином - там было всё, что любила Она. Практически в зубах был пакет с цветами, но не букет, а в горшочке - Она тоже так любила...Они проговорили опять до утра и Он ушёл...И даже не поцеловал...
...Через день Он пришёл опять, потом ещё...Холодильник ломился от снеди, вина уже не хотелось и был предложен коньяк, который Она совсем недавно для себя открыла...А потом Он остался ночевать...Тут опять вспомнилась эта пресловутая женщина-загадка и ему было выдано отдельное одеяло - кровать в квартире была одна. И Оба полночи прокрутились бесясь на себя, друг на друга, ненавидя условности и игры...Первая не выдержала Она. "Может ты меня наконец-то поцелуешь?"
...Они не вылезали из кровати 3 дня и сломали её в конце концов...Когда Он собирался уходить, с неохотой, со страхом, что это конец (а Она могла и так повести себя), в спину прозвучала фраза - "Перевози вещи, сегодня же"...
...Они живут и по сей день вместе, всегда вдвоём - Он в Ней, а Она в Нём...Друзей у них мало, так как многие не понимают, как так случилось, что Они не надоедают друг другу...Они очень-очень разные, и по образованию, и по воспитанию, по взглядам на жизнь...Но Они вместе...
...Он с улыбкой вспоминает почти каждый день о том, как хорошо, что Она его соблазнила...Она рада тому, что он ни разу не вспомнил и не обернул против Неё же всё, что знал о Ней (а это редкость)...Они не ангелы и ругаются иногда смертным боем, спорят до сухости в горле, но мирятся и...опять вместе...


Рецензии