Шлюха

Родилась Любка в небольшенькой деревушке, на самом краю огромной России.
Детей в семье было пятеро, и все росли сами по себе.
Мать работала в колхозе и следить за детьми, ей было некогда, поэтому старшие следили за младшими, а когда старшим было некогда, младшие пропадали на улице играя со сверстниками. Отец же постоянно приходил домой, что называется на рогах и тогда доставалось всей семье, а больше всех матери.
На учёбу Любка была способная, но ленивая, уроки учила только когда кто-то стоял над душой. К девятому классу ей всё ужасно надоело, и кое-как окончив девять классов, она рванула в училище, в город.
 Не столько она хотела в училище, сколько её манил город, свобода танцы, ну и конечно же мальчики. Фигурой, статью и лицом Бог не обидел Любку и уже в первую неделю городской жизни,у неё появилось куча поклонников,которых она просто игнорировала, позволяя некоторым сводить себя в кино, или посидеть в кафешке. Так бы всё и было нормально, но тут Любка почему то влюбилась.
Он словно не замечал её, а потом на одной из гулянок взял просто и изнасиловал. Так жаловалась Любка сестре, на самом же деле, он вовсе и не хотел связываться с малолеткой. Но так всё вышло, что они остались одни, и Любка сама призналась ему в любви, а остальное всё случилось, как это обычно бывает.
Так и не влюбился в неё её первый мужчина и тут появился второй, а за ним сразу третий.
Учиться в училище стало в тягость и Любка попробовала работать вместе с сестрой на химическом комбинате. Но работа, это вообще было явно не для неё. И забросив всё это, она просто ударилась в разгульную жизнь, проводя ночи в полном разгуле. Жить приходилось, то у подруги, то у очередного поклонника, то там, где пьяная Любкина голова найдёт свободную подушку, хотя этот атрибут был и необязателен. Она часто меняла своих фаворитов.
Возлюбленные они ведь тоже с капризами (туда не ходи, сюда не смей) и поэтому  у Любки надолго не задерживались. Некоторые даже пытались её поколачивать, но Любка тут же бежала в милицию и возлюбленные отступали.
 Годы шли, парни открыв глаза, как-то отошли на второй план, уже не каждый вечер Любка могла уйти с новым кавалером. Это как-то задевало, заставляя чаще смотреться в зеркало. Да ничего ещё,- говорила себе Любка, глядя на отёкшую, похмельную физиономию. Вот тогда–то и появилась около неё Аминатка.
- Поехали в Москву, там баксов заработаем, вон Светка приехала, говорит не жизнь а малина, вся как ёлка золотом обвешалась, а уезжала, вообще ничего не было. Если поедем, обещала адресок дать. На следующий день,они встретились, со Светкой, которая дала им московский телефон и адрес какой-то тёть Вали.
-Приедете, с вокзала позвоните, вас встретят и к тёть Вале, а уж она всё расскажет и с хатой поможет.
Светка не обманула, прямо с вагона их встретил молодой парень и через несколько минут они были у тёть Вали.
- Приехали, ну и слава Богу, сейчас напою вас чаем, а вечером на работу.
- А где мы жить будем,- робко спросила Любка.
- Да здесь и будете, в соседнем подъезде.
Квартира была шикарной, в каждой комнате был телевизор, видео магнитофон, две кровати и холодильник.
- Вот девчата, это ваша комната, в соседних тоже живут, так что устраивайтесь вечером за вами заедут.
В первый вечер,как всем показалось Любке повезло, её снял седой господин с шикарной иномаркой. Он завёз её в ресторан и покормил ужином, потом они приехали к нему в квартиру, где он дал Любке халат и отправил в ванну, первый раз Любка мылась в Джакузи.
 Огромная кровать с седым господином поджидали её после ванны.
Работы было немного, и Любка быстро управилась. Но тут раздался звонок и пришли двое мужчин,среднего возраста лет около тридцати пяти. Вот тут всё и началось. Сначала они её имели втроём. Потом подуставший седой господин присел напротив и сладостно покуривая сигарету, с наслаждением наблюдал, как огромный с шарами член одного из мужиков входил и выходил из Любкиной задницы. По началу, когда Любка попыталась сопротивляться и орать ей просто заклеили рот скотчем, при этом смачно треснув по голове. Ей казалось, что время остановилось, этот самец был неудержим, он драл её, то туда, то сюда и казалось, этому не будет конца.
Когда он кончил в очередной раз, Любка просто свалилась, как дохлая тушка и потеряла сознание.
Очнулась она оттого что в лицо плеснули воды.
- Встала, быстро оделась и вали отсюда. Она с горем пополам поднялась,оделась и вышла за дверь. Сзади её молча шёл провожающий. Сейчас вот выйдем и он убьёт меня,- почему то думала Любка. Но на выходе он взял её под руку и почти волоком дотащил до остановки.
- Смотри, коли вернёшься,хуже будет.
Любка с видом побитой собаки глянула на своего истязателя.
Он развернулся и ушёл, а она присев на остановку, горько, как в детстве заплакала навзрыд.
- Девушка,что случилось? Чего ревёшь белугой.
Около остановки стояло такси.
Дядь, миленький, довези, только денег у меня нет, но я на месте отдам.
- Ну,садись,довезу. Ревёшь-то чего?
Любка вкратце рассказала в чём дело.
Дядька цокнул языком и сказал, совсем не то, что ожидала услышать Любка.
Сама выбрала путь-дорогу, так что не реви, это начало только. Брось это дело, да иди работать куда-нибудь, замуж выйдешь, детей нарожаешь, а так пропадёшь, да и только.
Целую неделю Любка отлёживалась, надо же, всё так хорошо начиналось и вот. Аминатка каждый день приносила деньги и еду. Любке было завидно,таких денег она и в руках отродясь не видала. И она опять вышла. Дальше всё шло нормально и правильно. Отработав три месяца,поднакопив денег и шмоток, девки вдруг засобирались домой.
Тёть Валя не возражала, даже обещала купить билеты.               
 Но однажды утром придя в квартиру они обнаружили открытую дверь.               С квартиры вынесли все шмотки, золото, телевизор и видио магнитофон.
Они позвонили тёть Вале и тут появился Шамиль.
- Ну рассказывайте,кто оставил хату открытой, замки целые, а вещи тю,тю.
С этими словами он хлёстко выбросил руку и Аминатка как подкошенная повалилась на землю схватившись за горло, громко кашляя и задыхаясь.
Хохлушки жившие в соседней комнате сказали, что они ушли первые.         
 Проходя мимо Любки, Шамиль резко ткнул Любке в живот.               
 Боль насквозь парализовала Любкино тело, она медленно сползла по стене.
-Ну, так вот и на работу вы вчера опоздали, умные такие? Вас тут встретили, дали жильё,обеспечили работой, а вы значит крысы. Он ногой резко пнул Аминатку.
Домой собрались и хату заодно решили приподнять.
Мне ничего не остаётся, как только правду из вас выколачивать.
Тут дверь открылась и в комнату вошёл Серёга-сутенёр.
- Всё в подвале было в мешке, шмоток их нет, а видак с телеком в подвале, не успели сучки сбагрить.
- Ты хоть убей, но я не брала, твёрдо сказала Аминатка.
- Да что тебя убивать толк какой, да и правда мне особо не нужна, так с вами всё ясно, как божий день.
Долг на вас,всего-то сто клиентов, а если есть, то десять тысяч долларов.
Ещё раз подобное повторится, убью, и ударив Любку головой о стенку, медленно вышел.
- Ловко они нас зацепили, теперь бесплатно пахать будем,- проговорила Аминатка.
- Да паспортов нет, так и придётся пахать.
Почти два месяца им не давали денег. Потом после смены Серёга отдал заработанные.
А через день,как ни в чём не бывало тёть Валя принесла паспорта и разрешила ехать домой.
- Соберётесь приехать звоните, я вас приму, а других отпущу.
Так больше и не поехала Любка за большими деньгами в Москву.
Куролесить тоже стало с возрастом не интересно. Она несколько раз пыталась выходить замуж, но больше трёх месяцев ни с одним не выдерживала, срывалась, ударяясь в пьянство и разгул. Так продолжалось несколько лет, пока Любка не повстречала Сашку, который взял её в свою квартиру к отцу, заслуженному пенсионеру, которого они быстренько за полгода отправили на тот свет.      
Загнав в могилу отца, Сашка принялся загонять туда же и Любку.
Он не разбирался с ней по трезвому, вообще трезвый Сашка - душа человек.
Он напаивал её до беспамятства, а потом просто глумился над ней, вымещая злобу, за свою неудавшуюся жизнь. Такого отношения Любкина голова выдержала недолго и она,как говорится в народе, просто свихнулась. В дурдом её не взяли, а может туда никто и не устраивал, её просто отвезли в деревню к матери, где она до сих пор и веселит всю деревню.


Рецензии
Да тяжёлая история.Чувствуется взляд мужчины на поведение женщины, женщина описала бы о Любке более тепло.Мне понравилось.

Марина Косовцова   20.01.2012 18:40     Заявить о нарушении
Иногда так складывается наша жизнь, и всё это только благодаря нам самим.
О мужчине есть тоже "Алёха, мысли о главном" Простите уж нас мужчин, но не мы ли всё ВАМ и всё для ВАС. помягче не мог в назидание подрастающим. Правда которые ничего не читают, а дурацкой романтики полные глаза, может хоть кому-то поможет снять пелену.

Шпаков Юрий Владимирович   21.01.2012 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.