Коррупция - реализация права гражданами

                КОРРУПЦИЯ - РЕАЛИЗАЦИЯ
                ПРАВА ГРАЖДАНАМИ



       Никто, кроме граждан какой-либо страны не имеет права содержать государство этой страны, следовательно, содержание органов управления и вооруженных формирований страны - это
исключительное право нации этой страны, т.е. граждан этой страны. Эта их привилегия может ими рассматриваться ими как обязанность, оставаясь их правом, которым не могут обладать иные  лица. Действительно, если допустить, что правом содержания государства какой-либо страны и вооруженных формирований этого государства обладают граждане других стран, т.е. иностранцы, то тогда чьим по факту будет это государство и его вооруженные формирования? Таким образом, всякие случаи получения лицами государства и лицами вооруженных формирований каких-либо материальных благ от иностранцев может рассматриваться как измена стране, если эти блага присваиваются данными физическими лицами. Конфискация вещей и расстрел изменников в этом случае вполне уместны.
       Приведем перевод соответствующей статьи из Французской Конституции:
                "Статья 13
       На содержание вооруженной силы и на расходы по управлению необходимы общие взносы, они должны быть равномерно распределены между всеми гражданами сообразно их возможностям."
       Таким образом, регистрируется непреложная истина: государство, его органы управления и вооруженные формирования не могут существовать без того, чтобы граждане не вносили средства на их содержание. Если в Конституции какой-либо нации об этом не заявлено, то, естественно, имеет место обман населения кем-либо, т.е. одна часть населения обманывает другую, либо все население обманывается третьей стороной, либо вообще нет национальной конституции в этой стране, но есть конституция государства этой страны. Смею утверждать, что в стране Россия есть Конституция Российской Федерации, т.е. конституция государства страны, но нет национальной конституции или конституции нации.
Таким образом, разгул коррупции в России - это есть нечто иное, как практическое требование населения создание НАЦИИ и учреждение Национальной Конституции. Считать коррупцию в таких условиях преступлением, т.е. когда не иностранцы оплачивают услуги государственных чиновников, а граждане этой страны, само есть преступление против собственной страны.
               


Рецензии