Израиль

Меня часто обвиняют в том, что я обжора, неряха и русский националист с бородой. И что, как и каждый русский националист, я все свожу к еврейскому вопросу. Да, я как  Лев Толстой, который писал: «Любить евреев трудно, но нужно». Так вот, об Израиле.
Израиль — это обреченное на постоянные войны малюсенькое государство посреди враждебного ему хаоса. И в этом его спасение и залог процветания. Успех Израиля как государства стал возможен исключительно благодаря разного рода арабским угрозам.
Без ощущение сиюминутной внешней угрозы выходцы из разных стран в первом поколении (а взрослое население Израиля в большинстве своем — это именно иммигранты первого поколения) немедленно перегрызли бы друг другу глотку.
Как известно, маленькие девочки символизируют чистоту и хрупкость. Но фантазия превращает маленьких девочек в предмет соблазна. То же самое происходит с евреями — их демонизируют, считают их гораздо лучше, чем они есть на самом деле, и от этого завидуют и люто ненавидят.
В действительности же, при всех их многочисленных и неоспоримых достоинствах а так же поголовной внешней привлекательности, у этих извечных творцов дефолта  часто случается нарушение нормального восприятия себя и окружающих. Им свойственно путать друзей с врагами. А себя под всякими предлогами считать не евреями. К примеру, трудоустройству кавказских народов по всей Руси Великой еврей может посвятить себя весь.
А вот защита чисто еврейских интересов для него сопряжена с душевными терзаниями почти всегда. Если евреи на это и идут, то походкой испуганного тигра, изгибая спину и прячась в складках местности.
 Это происходит потому, что евреи всегда карикатурно повторяют в себе черты народа, среди которого живут. А народ этот любит евреев не всегда, что и выражено в его культуре до боли отчетливо. Вот еврей и мыкается душевно, пытаясь понять — нужно ли ему делать для евреев хорошо? Или все таки лучше сделать плохо? Чтобы не подумали? Поэтому же, кстати, евреи так охотно придумывают и исполняют песни и пляски разных народов и племен, среди которых проживают. Хотя получается это у них, естественно, как-то очень по-еврейски. То есть, шедевр за шедевром и никак иначе.
И еще. Необходимость иметь эффективную армию насилует экономику Израиля производить много оружия хорошего качества. Оружие, кстати, главная статья израильского экспорта. А ничто так не двигает науку в частности и прогресс вообще как производство оружия. Взять, знаете ли, урановый лом и идти топить его в ртути — это очень раздвигает горизонты и способствует развитию естественных способностей.
Как только ощущение внешней угрозы снижается, то есть появляется иллюзия того, что с арабами может быть достигнут мир, так сразу Израиль сотрясают внутренние конфликты. Живущие в Израиле это хорошо знают.
И в данной схеме важно два обстоятельства. Первое — арабы должны быть всегда враждебны Израилю. Второе — арабские соседи Израиля должны быть раздираемые внутренними конфликтами экономически несостоятельными странами.
Если оба эти условия соблюдены — Израиль процветает. Так что граждане арабских стран, которые смело сравнивают женское лицо с влагалищем, убеждая на этом основании окружающих в необходимости полностью закрывать женские лица паранджой — это всегда агенты влияния Израиля. Даже если они этого не понимают.
Периодически, обычно после теракта, Израилю приходится отрывать своим не в меру темпераментным соседям их аленький цветочек, но, в целом, в стране царит мир и покой. Но если хотя бы одно из них будет нарушено — для Израиля это стратегическая угроза.


Рецензии
Занимательно и любопытно)

Элен Софи Бруно   17.01.2012 11:16     Заявить о нарушении