забавные истории про кота

Этого 8 килограммового котяру зовут Рыжик. Он живет у нашего друга, или точнее будет сказать наш друг живет у кота.

Кот Рыжик любитель чем нибудь полакомиться. Ест все съестное. Надо же поддерживать полную конституцию тела. При этом кот ест, ни как обычно это делают кошачьи - лакают, кусают, грызут из мисок, Рыжик хватает еду своей пушистой лапой и неспешно с нее ест.

Однажды ему на столе попалась миска с сухими сливками. Рыжик не долго думая опустил в миску лапу. Лишь небольшую часть сухого порошка ему удалось попробовать. Но опытный в таком деле кот, облизав языком лапу, вновь ринулся в белоснежную кучу. На этот раз сухие сливки отлично прилипли к мокрой лапке и кот с наслаждением облизывал полученное угощение.

На новый год, друзья зажгли свечу, и поставили на стол. Кот заволновался, деловито подошел к свечи, затушил лапой и обжегся. Друзья, зажгли еще раз свечу, предполагая,  что обожженный кот, вряд ли посмеет опять на неё подвигнуться. Но тем не менее, рыжий пройдоха хорошенько облизал другую лапу и хлопнул ею по зажженной свече. Свеча тут же погасла. Приструненные котом-пожарником друзья, больше свечек в новогоднюю ночь не зажигали, обошлись обыкновенным электричеством.


Рецензии
Да вот на фото вижу целых два кота
Сидят , глаза расширив, у окна
Какой из низ пожарник - тут все ясно
Но а второй - не менее прекрасный .

Странник Рифмоплетный   08.05.2020 08:55     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Катюша Кравцова   16.05.2020 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.