Они больше не вместе

Они больше не вместе... Все вроде просто как 5*6=30...но в то же время это было очень, очень сложно и запутанно.. Она не знала чего хочет, а Он просто хотел быть с ней, но осознавал, что это не возможно. Многим казалось, что это идеальные отношения. Они любят, а поэтому и счастливы. Но так только казалось.

Довольно часто рассказывают о несчастной любви девушки , о том как она страдает, как она несчастна. Это считается нормальным. Про парней речь почти не идет. Потому что парень должен быть сильным, он все выдержит. Они не могут показывать всем свои чувства и это не совсем правильно. Стереотипы. Заблуждения!  Чаще всего именно из-за этого молодые люди начинают пить или еще что-нибудь. Это не столь важно что именно они начинают делать, просто все на много серьезнее. Многие парни к отношениям относятся на много серьезнее, чем девушки. Как всегда бывают исключения, но наш герой не относится к подобным. Которых можно скорее к сожалению назвать не исключением, а правилом.

А он любил. Это была безумная любовь. Иногда Он сильно давил и первое время Ей это нравилось. После девушка поняла, что какая бы она сильная не была, она не выдержит этого давления. Это слишком. Можно любить, но эта любовь не должна убивать. Она должна давать жизнь. Парня конечно же все устраивало. Все прекрасно! Он любит, его любят. Иногда случалось так, что Он все же начинал замечать свою деспотичность, что иногда просто не дает сделать нужный для жизни глоток воздуха.

Были планы, общие мечты. И все рухнуло в один момент, когда она сказала, что запуталась...  А Вы знаете как легко запутаться когда на тебя давят, иногда требуют не возможного? Она знала. Если ОН посвящал все Ей одной, то Она в свою очередь хотела успеть побыть с друзьями, а так же хобби и не забыть погулять. Понятно, что тут проснутся и непонимание и ревность.

Не так важно говорить о деталях, важнее то что Они не смогли сохранить
то что было смыслом их жизни...ну или стало бы им.
Не забывайте, что в любом конфликте виноваты оба. Следовательно я смело могу сказать, что Она не виновата во всем... Ну как сказать))


Рецензии