О терпимости и толерантности

О терпимости и толерантности


UR
1 - 15.09.2011 - 22:19
    Простите великодушно за вопрос,он несколько выбивается из ряда привычных для ЖВ тем:),собственно суть - известный музыкальный критик А.Троицкий в своём блоге на весь мир практически рекламирует употребление анаши в качестве альтернативы алкоголю,заявляя ничтоже сумняшеся,что она(анаша) приносит "мирный,философский кайф...",самое популярное комедийное шоу(при всём моём уважении к Слепакову и Мартиросяну) не брезгует юмором,который иначе как наркоманским не назовёшь,да чего там далеко ходить,взять хотя бы ЖВ - здесь в дискуссиях, в качестве стёба якобы, человек объявляет спорящей с ним оппонентке,что в употреблении героина " ничего плохого " быть не может, совсем недавно в теме про "желание напиться" предлагают в виде юмора " А ты ширнись!",Видимо сразу после этого должно последовать "Гы-Гы-Гы" или "Бу-га-га",пипец как весело и остроумно:(
А особо продвинутые даже в никнэйме без упоминания травы не могут обойтись..
Вы же здесь в большинстве своём мамы,у других дети впереди,поясните мне,нетерпимому,в чём фишка?Это только меня коробит от вышеперечисленного?
Вам не страшит такая "толерантность"?
ЗЫ.У меня дочь подрастает и мне лично эта вселенская терпимость к торчкам на [***] не нужна..
Отредактировано Attention; 15.09.2011 в 22:32.  
Коннопляяный муравей
banned
2 - 15.09.2011 - 22:21
    анаша полезней спирта)  
Коннопляяный муравей
banned
3 - 15.09.2011 - 22:22
    ведь кайф самый лучший по моему план,
только он опустошает карман(с) бгг))  
финланд
4 - 15.09.2011 - 22:23
    Жизнь-страшная и жестокая штука,лучше не рождаться,чем потом бояться всех пуков в вакууме..)  
Мисти
banned
5 - 15.09.2011 - 22:24
    1-UR > Для меня и дочек - это из другой жизни. Так же как и алкоголики, так что меня не коробит, хотя сама, разумеется, ни про тех ни про других не говорю.  
atamanka01
6 - 15.09.2011 - 22:24
    Меня такие темы не трогают совершенно.В семье четко проводится политика "НЕТ наркотикам и табакокурению" как личным примером,так и воздействием словесным и наглядным . Надеюсь,дочки выводы сделали и политику партии усвоили:-)  
Один дэш ангостуры
7 - 15.09.2011 - 22:25
    1-UR > Троицкий закончился в начале 90-х. Сейчас это уже лишь тусклый осколок, живущий старыми заслугами.
Я, конечно, не всё читаю, но не видел здесь призывов к наркотикам.  
АптекаУлицаФонарь
8 - 15.09.2011 - 22:29 1-UR > И меня коробит,не переживай.  
Veter
9 - 15.09.2011 - 22:30
    Для особо толерантных могу предоставить к ознакомлению нехилую подборку видеороликов о "торчках" всевозможных формаций: кайфующих, бьющихся в агонии, обсерающихся при "ломке", гниющих заживо, подыхающих в реальном времени, полностью дохлых... а так же их рыдающих матерей, детей, жен.

Толеранствуйте дальше.  
Veter
10 - 15.09.2011 - 22:32
    5-Мисти >6-atamanka01 > Ой, не скажите. Жизнь сложная штука. Ни дай бог, конечно, но такооое иногда бывает.  
Коннопляяный муравей
banned
11 - 15.09.2011 - 22:34
    Attention а че ты автора за скрытый мат не забанил?  
atamanka01
12 - 15.09.2011 - 22:34
    9-Veter >Так может,надо воспитывать лучше?Ну чтоб таких картин не возникало в жизни? Начать с себя и своей семьи.
Уже писала как-то,что старшая дочь,возмущенная вредными последствиями курения ,всерьез вопрошала,почему нельзя запретить курение законодатель но и сажать в тюрьмы за курение? Максимализм,свойственный подростку.ИМХО.  
АптекаУлицаФонарь
13 - 15.09.2011 - 22:35 9-Veter > От того, что я, ты ,UR и ещё многие поднимем вопрос - не думаю,что много чего изменится. Равнодушные идиоты и стронники этой пакости массой задавят.
зы. видела это всё наяву,роликов не нужно.  
казя
14 - 15.09.2011 - 22:36
    пофигу мне. у каждого своя голова.  
Veter
15 - 15.09.2011 - 22:37
    12-atamanka01 > Тока воспитвать меня не учите, да.))
Я эту гадость на работе вижу.  
АптекаУлицаФонарь
16 - 15.09.2011 - 22:37 12-atamanka01 > Ты как с Марса прилетела, кто из родителей захочет такой судьбы своему ребёнку?? Есть рецепт, как избежать или только - "воспитывать надо лучше"?  
atamanka01
17 - 15.09.2011 - 22:37
    10-Veter >Бывает,не спорю.Все,что можем,то и делаем с мужем в целях правильного отношения к табакокурению,наркомании,алкоголю.А уж,как и что будут делать выросшие дети-это уже ИХ путь и ИХ выбор.  
Fionna
18 - 15.09.2011 - 22:37
    Что ж все такие пугливые, будто за вами и детьми вашими будут гоняться что б вы только покурили. Кто хочет сам и выбирает себе как торчать - пить, курить или еще чего - сами найдут. А кому ненадо - и толерантность такая их не касается никак. А в клубах все нюхают кокаин, да? А все мальчики в шарфиках - гомосеки? А девочки что сидят в кафе - алкоголички будущие? А Пелевина читать - так вообще с ума сойти?)) Говорить и рекламировать может кто угодно и
что угодно, многие люди так живут, если это не ваша жизнь - то и слова эти отношения к вам не имеют. А сам канал тнт вас не коробит? Мне лично - пофик, ибо ко мне это не относится никоим боком, но если увижу, услышу, прочту - в обморок от ужаса не упаду, другая жизнь, не моя, мне то что.  
Мачо Котячо
19 - 15.09.2011 - 22:38
    13-АптекаУлицаФонарь > так а о чем собственно речь? о марихуане , героине или о телерантности к торчкам? И как отличить любителей расслабиться от законченных нарков?  
atamanka01
20 - 15.09.2011 - 22:40
    16-АптекаУлицаФонарь >Есть статистика,откуда берутся наркоманы. Читаем,изучаем,делаем выводы.А 100% гарантии не даст никто,само собой,но увеличить шансы на правильное отношение к наркомании можно.Глубокое ИМХО.  
UR
21 - 15.09.2011 - 22:41
    п2и3 - это тоже юмор,видимо
5-Мисти >"..кто на ком стоял"(С),извини,ниасилил:(
7-Один дэш ангостуры > осталось впрямую призывать употреблять,ага...хотя вон посмотри на весёлого парня в п.1  
АптекаУлицаФонарь
22 - 15.09.2011 - 22:41 19-Мачо Котячо > Сортировать даже не собираюсь, крайне отрицательно отношусь ко всему поголовью носителей зла.  
финланд
23 - 15.09.2011 - 22:42
    Начинаем с себя,всё и всегда...Остальное-50 на 50,ибо кричать и возмущаться тут мы можем о чём угодно,а реальная жизнь останется слегка другой,нежели на голубых страницах синими буквами пишется.  
Мачо Котячо
24 - 15.09.2011 - 22:43
    22-АптекаУлицаФонарь > ммммм... вот именно с тобой не хочу говорить на эту тему с учетом именно твоего, богатого жизненного опыта. Сам по венам не гулял, но курил и разнюхивался, все это приходяще и уходяще.  
Fionna
25 - 15.09.2011 - 22:44
    Ну, не толерантна, конечно, просто равнодушна к толерантности. А как бороться? Потрындеть на жв как это ужасно? Я тоже много чего видела, кому-то даже помагала и наставляла, но свои мысли не вставишь. Я мож с другой планеты, конечно, но имхо, сейчас такое навязывание здорового образа жизни что не знаю что должно быть в голове что б на тебя влияли какие-то шутки и чей-то конопляный поток сознания.  
Veter
26 - 15.09.2011 - 22:44
    18-Fionna > "будто за вами и детьми вашими будут гоняться что б вы только покурили"
А вы не в курсе, что "барыги банчат планом" (простите за профессиональную лексику) прямо под окнами школ? В прямом смысле под окнами. Чуть ли не на уроке окошко открывается, оттуда денюжка, туда "мастыра".
И кто даст гарантию, что следущая детская рука будет не вашего ребёнка?

19-Мачо Котячо > более 90% "любителей расслабиться" превращаются в законченных нарков.  
АптекаУлицаФонарь
27 - 15.09.2011 - 22:45 20-atamanka01 > Мне так кажется, что в этом случае статистика не освещает полностью картину, а затрагивает именно попавшийся асоциальный пласт населения. Уже молчу,что всё это - огромные деньги и так просто,по желанию обывателей,это нельзя уничтожить.  
АптекаУлицаФонарь
28 - 15.09.2011 - 22:46 24-Мачо Котячо > эээ...прости,какого опыта? Личного нет, а вот перед глазами было очень много вариаций,потому и отношение такое,крайне негативное.  
от А до Я
29 - 15.09.2011 - 22:47
    наркотики это зло,моя детвора это знает с пяти лет. К этому у меня нет толерантности и терпимости. Отрицаю,отрицала и буду отрицать. Это самая пагубная привычка.  
atamanka01
30 - 15.09.2011 - 22:48
    27-АптекаУлицаФонарь >Не спорю,что это бизнес,грязный бизнес.И бороться стоит все же из семьи с этим злом.ИМХО. Не от хорошей жизни приходят молодые люди к зависимости от наркотиков.И зачастую это плоды рук родителей.Еще раз ИМХО.  
UR
31 - 15.09.2011 - 22:52
    24-Мачо Котячо > ".. но курил и разнюхивался, все это приходяще и уходяще." -примерно такое ожидал увидеть в комментах,так вот на мой взгляд, выделенное жирным есть самое опасное,что могут прочесть дети.В 14 лет всем кажется,что нарики и алконавты все с другой планеты,а уж им,местным умным,ничего не угрожает.А тут мачо с голубых страниц прямым текстом - я и то,я и это и мне море по колено.Вот бы держали вы,ребятки,свои подвиги при себе - цены бы вам не было  
от А до Я
32 - 15.09.2011 - 22:53
    раньше перед программой спокойной ночи,была реклама антинарко(жаль сейчас убрали),так вот её надо крутить каждые полчаса. Моя малышня очень много мне вопросов задала и на них она произвела очень сильное впечатление.  
Мачо Котячо
33 - 15.09.2011 - 22:54
    29-от А до Я >30-atamanka01 > самое большое зло - это отсутствие собственного мнения и самоуважения у подростков. Отсюда и остальные вытекающие.  
atamanka01
34 - 15.09.2011 - 22:58
    33-Мачо Котячо >Не только это. Очень страшно,когда мама не дает жить подростку,держит его в тотальной зависимости,прикрывая это благими намерениями и любовью.Вот от этой зависимости и сбегают молодые люди в алкоголь и наркоманию:-(  
Мачо Котячо
35 - 15.09.2011 - 22:58
    31-UR > см 33  
UR
36 - 15.09.2011 - 22:58
    ОФФ: Кто пояснит, что за 2 красных балла под моими данными повисло?Их на деньги можно обменять?:)) Приятно,конечно,но таки хотелось бы понять - за что привалило столько счастья и кого благодарить?  
arfa
37 - 15.09.2011 - 22:59
    33-Мачо Котячо >не хочу спорить, но самоуважение вытекает из волеизъявления .. другими словами - желания настоять на своем и разрушить чужие идеалы  
Fionna
38 - 15.09.2011 - 22:59
    26-Veter > я не в курсе. Вы сами, лично это видели как на уроке открывается окошко? И видели как торгуют под окнами школ? Вот прям приходят люди и предлагают купить детям а те покупают?
Вообще-то вход посторонним на территорию школ запрещен, если что.  
Veter
39 - 15.09.2011 - 23:01
    36-UR > Это тебе предупреждение за мат влупили.  
Veter
40 - 15.09.2011 - 23:03
    38-Fionna > Я работаю там, где злые дядьки ловят несчастных "торчков". Поэтому знаю на 200%.
Речка
41 - 15.09.2011 - 23:04
    по поводу воспитания-очень много знаю случаев наркомании и алкоголизма детей из благополучных семей, где всеми силами "боролись с этим злом"...)
по поводу толерантности - да мир не совершенен, но я могу отвечать только за себя.  
казя
42 - 15.09.2011 - 23:08
    Большая часть моих друзей из детства сторчалась, часть живы и сидят, кого-то убили. Видимо неудачное было время и место. Мне хватало ума не вязнуть в этом дерьме. Я просто говорила "нет", и меня никто не заставлял и не гнобил за это. Каждый делает свой выбор.  
atamanka01
43 - 15.09.2011 - 23:08
    41-Речка >Речка,нет дыма без огня.Я с трудом верю,что в действительно благополучной семье у ребенка возникает желание сбежать в наркоманию или алкоголь:-( Благополучная семья может быть с виду- папа,мама,ребенок,все улыбаются и машут,а копни поглубже и окажется,что мама-тиран в юбке ,но тиранит по тихой и незаметно,а ребенок задыхается от этой тирании:-( Или другой пример- "золотая" молодежь,которой все дозволено(опять-таки КЕМ дозволено? родителями) и они отрываются.  
Fionna
44 - 15.09.2011 - 23:09
    40-Veter > мой друг работает там же, я обязательно у него спрошу, с трудом верится насчет школ.  
Veter
45 - 15.09.2011 - 23:10
    44-Fionna > За спрос не бьют в нос.))) Мож и похлеще чё расскажет.  
UR
46 - 15.09.2011 - 23:11
    39-Veter >"Вон оно чо,Михалыч.."(С) Ну пусть предупреждает,надеюсь уважаемый(ая?) администратор будет столь же внимателен(льна?) и к случаям,описанным в сабже.Мне важно,чтобы не только прямая пропаганда этого всего отсутствовала,но и "скрытая" реклама тоже..  
Honey
47 - 15.09.2011 - 23:12
    В семье четко проводится политика "НЕТ наркотикам и табакокурению" (с) Сама не курила никогда. Ни табак, ни что-то другое. Наркотики считаю злом  
vasova
48 - 15.09.2011 - 23:13
    Автор, я так понимаю, что вы хотите их всех расстрелять? Только это не выход...Проблема на много глубже:(  
Fionna
49 - 15.09.2011 - 23:14
    43-atamanka01 > абсолютно верно про "благополучных с виду". Добропорядочные граждане могут создать вольно или невольно в своей семье такую обстановку что потом хлопают глазами только "как же так, мой владик не мог, он не такой мальчик". Многие, не смотря на свою порядочность просто не способны заметить или правильно оценить то, в каком направлении движется ребенок, даже при больльшом, как им кажется, доверии между ними.  
V_S
50 - 15.09.2011 - 23:15
    да уж что не тема, то нервы шалят у людей  
Fionna
51 - 15.09.2011 - 23:16
    45-Veter > похлеще я слышала, а про школы- нет. Страшно сколько сторчалось этих самых борцов-ловцов.  
Veter
52 - 15.09.2011 - 23:16
    по 46. Кстати, да!
Есть предложение к модератоку изъять из субжа фразу: "по венам не гулял, но курил и разнюхивался, все это приходяще и уходяще", так как это "не только прямая пропаганда ,но и "скрытая" реклама" наркотиков.  
vasova
53 - 15.09.2011 - 23:16
    50-V_S >Зима надвигается....  
Veter
54 - 15.09.2011 - 23:18
    51-Fionna > Ну, не без этого, к сожалению.  
V_S
55 - 15.09.2011 - 23:18
    53-vasova >я в любой период толерантна к внешнему раздражению  
This_Ellis
56 - 15.09.2011 - 23:20
    1 - я абсолютно согласна с вашей позицией, спасибо за тему.
Те, кто считает, что достаточно семейной антипропаганды и можно не париться: вспомните, что есть школа, колледж, вуз, друзья, тв, интернет... И отовсюду - вот то, что в нуле.  
Коннопляяный муравей
banned
57 - 15.09.2011 - 23:21
    у меня на районе торчат 90% всех малолеток...5% бросили из за переторча,5 не пробовали...  
Речка
58 - 15.09.2011 - 23:21
    43 - по всякому бывает....
очень не доверяю людям доказывающих всему миру "взаправдашнюю" благополучность своей семьи  
vasova
59 - 15.09.2011 - 23:21
    55-V_S >Не всегда это хорошо. А по мне, я так вообще не терпелив, с разу правду матку рублю)))  
Мачо Котячо
61 - 15.09.2011 - 23:24
    26-Veter > ну тогда давай затрем как большие поцаны.
Здесь очень любят хаять совок гнилой режим итд. А по сути, разрушив пусть тоталитарный строй но с четкой идеалогией, существующей национальной идеей равной религии, общество пришло к моральному падению. Именно отсутствие идеологических авторитетов направленности и целей, привело к возможности создания масштабного тотального культа потребления. Общество которое ничего не хочет, общество которое жрет, пьет, тракается, желает носить цацки от картье, шмотки от кавалли и заливать потные шеи шанелью. Вся жизнь все усилия ума и души направлены на потребить и высрать. А наркота тот же предмет потребления один из доступных объектов наслаждения, столь желанный свинскому обществу. И все нынешние попытки борьбы с наркоманией среди молодежи не доброе дело а прагматичное понимание, что денежное колесо наркотрафика сминает основную массу подрастающих винтиков и шпунтиков для машины воспроизводства ништяков, и потребления их же ими же.
Зрим глубее и ширее.
Отчаяние от отсутствия надежды на спасение нации колоссально, и руки порой опускаются. Пока мы говорим "в этой стране" мы будем жрать то что имеем. И я не ставлю себя в стороне , сам такой.  
vasova
63 - 15.09.2011 - 23:25
    61-Мачо Котячо >Значит остаешься?  
UR
66 - 15.09.2011 - 23:28
    57-Коннопляяный муравей >НУ И...??? Ты продолжай,продолжай, а то как-то недосказанность какая-то..Что следует из того,что ты живёшь в таком районе?
Пока вижу только сответствующий ник,кстати,только за такое самоназвание надо бы "пожизненный эцих с гвоздями.."(С)  
Коннопляяный муравей
banned
68 - 15.09.2011 - 23:31
    66-UR > Гоголя и Фрунзе) Эт я к теме ващета сказал)  
vasova
69 - 15.09.2011 - 23:33
    66-UR >Коноплю не только курят! Из конопли делать очень крепкие канаты, одежду, в медицине широко используется...  
Veter
70 - 15.09.2011 - 23:34
    61-Мачо Котячо > Абсолютно согласен. Я всегда утверждал и утверждать буду, что сраная демократия нацелена на то, чтобы довести всех "до цугундера".
А наш новоявленный друг и брат дядя Сэм развязал военные действия в Афганистане с той единственной целью, чтобы подмять под себя весь ихний наркотрафик, дабы загубить бывший СССР на корню. Чтоб долбились с пелёнок и дохли как мухи.  
Коннопляяный муравей
banned
71 - 15.09.2011 - 23:34
    69-vasova > ff?yf[ твои рассказы параноику?)  
Veter
72 - 15.09.2011 - 23:37
    69-vasova > А ещё её варят в молоке и пьют.  
EvolutionRevolutionLove
73 - 15.09.2011 - 23:37
    56-This_Ellis > ну у меняы достаточно знакомых, употребляющих. я так и не сподобилась. семейная антипропаганда в действии  
казя
74 - 15.09.2011 - 23:38
    да в советское время тоже торчали. может не так массово, и не так рано начинали. Родители рассказывали, как папины други в году так 75-80 на дальнем востоке мерли нехило от передозов. ну может опять таки близость к проклятым капиталистам или просто удаленность от центра так влияла, хз.  
V_S
75 - 15.09.2011 - 23:39
    не путайте канаплю, их существует два вида, один наркотик, второй одежда, кнаты, и другое  
АптекаУлицаФонарь
76 - 15.09.2011 - 23:42 75-V_S > Правильно , так их! Не путай коноплю,она сама запутается...в своих "двух видах"))  
vasova
77 - 15.09.2011 - 23:43
    71-Коннопляяный муравей >все так плохо?  
V_S
78 - 15.09.2011 - 23:43
    один вид пять листиков, другой вид 8 помоему листиков, так что виды разные, семейство одно  
Мачо Котячо
79 - 15.09.2011 - 23:44
    74-казя > было было всегда было и до револючии но не так тотально как сейчас. Понимаешь дружище в СССР наркоман был аутсайдер, а сейчас он человек с проблемами и только уже в конец оскотинившейся наркоман становится отбросом общества. Ваш любимый Булгаков сидел на морфии, как и Блок и множество видных деятелей серебрянного века. Я уже не говорю про любителей опия Л.Кэррола и А.Конан-Дойля  
Artviz
80 - 15.09.2011 - 23:44
    75-V_S > ваще-то вид один, это наши селикционеры постарались вывести сорт который не прёт, но как оказалось, шо хоть он и не прет, но и масло и пенька из него гораздо хуже нежели из обычной конопли.  
бух890106
81 - 15.09.2011 - 23:45
    "не путайте канаплю, их существует два вида, один наркотик, второй одежда"

Во-первых кОнОпля. В-вторых и наркотик и одежда делается из одной и той же конопли. Никаких двух видов конопли нет. Конопля и в Африке конопля.

вот такие для тебя новые знания.  
vasova
82 - 15.09.2011 - 23:45
    72-Veter >Согласен. Всегда есть обратная сторона, как это и не печально.:(  
EvolutionRevolutionLove
83 - 15.09.2011 - 23:46
    *после 79* и у Минаева каждый герой кокаин с утра до ночи нюхает  
V_S
84 - 15.09.2011 - 23:47
    да да да один вид конопли, сходите узнайте у ботаников. ну да ладно, не собираюсь я на блАндинок обращать внимания.
и заканчивайте уже перемывать всё  
Veter
85 - 15.09.2011 - 23:47
    80-Artviz > Абсолютно в дырочку.
Мачо Котячо
86 - 15.09.2011 - 23:47
    83-EvolutionRevolutionLove > это который двадцать два прихлопа двадцать два притопа обо мне узнает вся европа?  
бух890106
87 - 15.09.2011 - 23:48
    84-V_S > та не надо на блАндинок обращать внимания, ты слово КОНОПЛЯ сначала выучи и все) все уже давно поняли конечно что твои "образования" куплены, ибо ты безграмотна до ужаса.  
V_S
88 - 15.09.2011 - 23:49
    87-бух890106 >главное что бы ты своё не купила:-)))  
Коннопляяный муравей
banned
89 - 15.09.2011 - 23:49
    конопля-это жизнь [***])) Хотя я не курю,я се в многом отказываю))
Отредактировано Attention; 15.09.2011 в 23:52.  
EvolutionRevolutionLove
90 - 15.09.2011 - 23:49
    86-Мачо Котячо > нет, это на которого ты зело похож стилем письма. хехехе  
Мачо Котячо
91 - 15.09.2011 - 23:52
    90-EvolutionRevolutionLove > http://www.youtube.com/watch?v=VkoOgLcyaYU  
EvolutionRevolutionLove
92 - 15.09.2011 - 23:53
    91-Мачо Котячо >да я и без ссылок поняла про кого ты речь ведешь.  
казя
93 - 15.09.2011 - 23:53
    79-Мачо Котячо > соглашусь наверное. страсть к каннабису к нам пришла с культурой хиппи. опять таки из вне. мода панимаешь. а дальше хуже.  
vasova
94 - 15.09.2011 - 23:53
    По мне, так конопля не самый ужасный наркотик. Надо все силы бросить на химию. Хотя, кто будет с этим воевать, когда все в доли. Мы только балаболим(((  
бух890106
95 - 15.09.2011 - 23:53
    88-V_S > да не) я знаю как пишутся элементарные слова. Аммограмма))) бгг))  
V_S
96 - 15.09.2011 - 23:54
    94-vasova >вот именно, один в поле не воин  
EvolutionRevolutionLove
97 - 15.09.2011 - 23:56
    http://www.youtube.com/watch?v=LLbNYFWJJgU  
Veter
98 - 15.09.2011 - 23:56
    78-V_S > Количество листиков говорит о том, какого пола растение, мужского или женского. Торчки пользуют растения женского пола.
Встречаются и однодомные (гермафродитные) растения, которые содержат на одном кусте как женские, так и мужские соцветия. Однако однодомные стремятся к двудомности (разделению).  
V_S
99 - 15.09.2011 - 23:57
    98-Veter >да мне пофигу на канаплю и её производные, наркота всё равно зло. и мне пофигу  
vasova
100 - 15.09.2011 - 23:57
    96-V_S >надо в думу идти) хочу мороженное.  
V_S
102 - 15.09.2011 - 23:59
    100-vasova >думку думать нас не пустят, а вот мороженное сходи и купи  
vasova
103 - 16.09.2011 - 00:04
    102-V_S >было бы желание, нам везде дорога! может и купил, только нет у меня магазинов)  
Cosmo
104 - 16.09.2011 - 00:05
    Уже говорила, повторюсь. Мне пофиг кто что курит, чем колится и с кем тр....ся, лишь бы это массово не агитировалось. Это касается наркотиков, гомосексуализма и тд.  
V_S
105 - 16.09.2011 - 00:05
    103-vasova >у меня по близости 2 их, а у тебя нет? нет, желание если и есть, но никто в думку не пустит  
Мачо Котячо
106 - 16.09.2011 - 00:06
    97-EvolutionRevolutionLove > ответ Молотова Чемберлену
http://rutube.ru/tracks/1711944.html...71368d1103ae19  
Veter
107 - 16.09.2011 - 00:06
    Самая жуткая гадость на сегодняшний день это дезоморфин. Эту дрянь может изготовить за несколько минут любой дрищ из препаратов, продающихся в каждой аптеке. Это и страшно.
Дезоморфиновый наркоман становится зависимым после первого укола. Начинает гнить заживо и, как правило, умирает в течение года.  
EvolutionRevolutionLove
108 - 16.09.2011 - 00:07
    кстати. из личных наблюдений. в большинстве своем вот такие подтарчливающие персонажи - эмоциональные калеки. не могут они воспринимать в полной мере окружающий мир.требуются им "помощники". вплоть до того,что в плейстейшн не могу поиграть без стимуляторов. про тех,кто на системе - ничего сказать не могу. ибо в окружении не имею  
vasova
109 - 16.09.2011 - 00:08
    104-Cosmo >На этом ставим жирную точку!
Отредактировано Attention; 16.09.2011 в 00:34.  
Adel Diamond
121 - 16.09.2011 - 00:21
    Марк http://www.youtube.com/watch?v=NkYj5...eature=related
Миа http://www.youtube.com/watch?v=a5QRF...eature=related
Ной http://www.youtube.com/watch?v=zAZdF...eature=related  
Adel Diamond
123 - 16.09.2011 - 00:22
    120-Мистер Хэ > Третий в 121 это тот трэш, о котором говорила  
vasova
124 - 16.09.2011 - 00:22
    119-V_S >Если по делу, то каждый год наркомания растет, боюсь до 2012 не до тянем....
Отредактировано Attention; 16.09.2011 в 00:34.  
V_S
126 - 16.09.2011 - 00:26
    124-vasova >так вроде в 12 году всё конец, и так не дотянем, наркомания бичь не только России
Отредактировано Attention; 16.09.2011 в 00:34.  
V_S
128 - 16.09.2011 - 00:28
    по теме да всё же один в поле не воин, два тоже, три так же, либо революция, либо тихо сопим и раздражаемся
Отредактировано Attention; 16.09.2011 в 00:34.  
Veter
132 - 16.09.2011 - 00:42
    На тему "один в поле не воин"

В одном городке под Новосибирском дело было.
В городке стал табор цыган. И город заполонила дешевая наркота. Народ несколько раз собирался большой толпой - пофиг. Как же у нас толерантность, равноправие... В демократическом то государстве живём.
Но, случилось что кто то из сыновей погиб у серьезного человека. И всех цыган выгнали, спалив их хаты... Наркоты стало значительно меньше.

Вот вам и "один в поле не воин, два тоже, три так же"

Ща гадость скажу. Цыгане нынче как раз тот случай, когда нужен геноцид.  
Veter
133 - 16.09.2011 - 00:44
    +132. А как бы выглядела реакция китайской бюрократии в случае появления у них подобных "наркотаборов"?
Думаю, что минимум расстрел через повешенье.  
V_S
134 - 16.09.2011 - 00:46
    133-Veter >не войны мы всё равно, хотели бы революция уже бы произошла! и правитель задумался бы  
Attention
Модератор
135 - 16.09.2011 - 00:47
    133-Veter > В Китае власть Триад не менее безгранична, чем власть КПК.  
Хэллоуин
136 - 16.09.2011 - 09:07
    ненавижу торчков  
Абрамовна
137 - 16.09.2011 - 09:25
    единственный способ победы над наркотой - это смертная казнь за употребление, приобретение, хранение, сбыт и способничество в сбыте наркосредств. при чем за все виды. и никакой толерантности.  
Смутьян
banned
138 - 16.09.2011 - 09:43
    Полностью и безоговорочно согласен с автором! Нефиг эти идиотские "шутки" транслировать и вообще, надо усвоить всем и научить своих детей, что алкоголизм и наркомания - это глупость и членовредительство.
У меня есть вообще идея. Давайте организовывать вечера без алкоголя - просто собраться, чтобы попить чаю, поговорить на серьёзные темы, просто пообщаться по-трезвому, попеть под гитару, поиграть в футбол-волейбол-баскетбол-гандбол-ватерпол и т.п...
Кто за?  
ЁлкА ТигровАЯ
139 - 16.09.2011 - 09:50
    фигассе, народ и посты покосило

пусть закидают камнями, но мне все равно

торчки - расходный материал эволюции  
vasova
140 - 16.09.2011 - 10:48
    138-Смутьян >Поддерживаю 100 %. Осталось с местом определиться, пока еще тепло...  
vasova
141 - 16.09.2011 - 10:49
    137-Абрамовна >Жестко !  
SUKA SAN
banned
142 - 16.09.2011 - 11:00
    По молодости попробовала хоть раз , все не тяжелые наркотики , наркоманом не стала . Считаю что паника про поводу анаши сильно преувеличенна ,ловить надо реальных наркоманов (героин винт кокаин)которых наша полиция крышует . Никто из тех кто со мной "баловался" наркоманом не стал . Помнится в советское время можно было на улице забивать беломорину и милиция на это не реагировала .Вот что бы следовала основательно прикрыть так это экстази амфетамины , вот это действительно на крышу влияет .
132-Veter >вряд ли тот сыночек помер от того что анашу покурил )  
Модест Селянин
143 - 16.09.2011 - 11:03
    дезоморфин. Эту дрянь может изготовить за несколько минут любой дрищ
нет, н любой, навык нужен и смекалка

Дезоморфиновый наркоман становится зависимым после первого укола.
нет

торчки - расходный материал эволюции
йа прям расстроилсо )))))))
Negalleniya
144 - 16.09.2011 - 11:09
    142-SUKA SAN > хочу в советское время!  
Во блин
145 - 16.09.2011 - 11:22
    Да уж... собака лает, караван идет (с)...  
Honey
146 - 16.09.2011 - 11:25
    138-Смутьян >я "за" ))  
SUKA SAN
banned
147 - 16.09.2011 - 11:32
    138-Смутьян >сколько ж это надо выпить чаю в адмирале , чтобы их музон воткнул и шоу программа ?) разве только чаю с грибами  
Фея Динь Динь
148 - 16.09.2011 - 11:33
    38-Fionna > В средней полосе запросто!
Не знаю как сейчас, а лет 10 назад сестра с Ёбурга много интересного рассказывала. У них прям за школой раскуривались, да чего уж там кололись по полной - там вообще край торчков был, не знаю как она с братом никуда не попали, может слова матери подействовали "Не дай бог, вылетишь на улицу! Подушки грызть по ночам буду, но наркоманки в доме не потерплю!". А обе подруги сторчались, еще со школы.  
Фея Динь Динь
149 - 16.09.2011 - 11:43
    От вы достали половину постов сносить! Захочешь тему прочесть, кер что поймешь!  
клон
150 - 16.09.2011 - 11:45
    1-UR >Ты как всегда в своём репертуаре.
Когда ты уже об стену ушибёшься?  
Смутьян
banned
151 - 16.09.2011 - 12:00
    140-vasova >Отлично! Создам тему на эту тему.:)  
vasova
152 - 16.09.2011 - 12:04
    151-Смутьян >Я надеюсь курить там можно будет? :)  
SUKA SAN
banned
153 - 16.09.2011 - 12:14
    152-vasova >нет конечно , будете приседать со штангой под моим руководством )  
Смутьян
banned
154 - 16.09.2011 - 12:16
    147-SUKA SAN >А я не посещаю злачных и зловонных заведений.
152-vasova >Для начала, думаю, можно разрешить, но только хорошие сигареты и сигары. Ну а потом... как получится... если вообще получится Я, честно говоря, за то, чтобы и не курить на таких вечеринках.
Но мне кажется, что всё закончится только разговором. По опыту встреч ЖВ знаю, что народ по-трезвому как-то очень стесняется и боится друг-друга. Надо бы преодолевать эту застенчивость, но не могут преодолеть...
В общем, я приду на такую "трезвую" встречу с огромным удовольствием и с радостью поддержу любой разговор.  
AviatorABC
155 - 16.09.2011 - 12:18
    ....... Запретите хлеб и завтра начнут дохнуть от передоза мучным. Ничего плохого [ровно как и хорошего] в курении ганджика не вижу. Плохое вижу в законотворильцах и в недобросовестных барыгах. Мотивы их понятны  
vasova
156 - 16.09.2011 - 12:19
    153-SUKA SAN >может отжиманием отделаемся?))

154-Смутьян >На это, отвечу в Вашей теме.  
SUKA SAN
banned
157 - 16.09.2011 - 12:19
    154-Смутьян >я тебе скажу что затон был не менее злачным и зловонным , и тем не менее ты там был и вполне тебя устраивало .  
Смутьян
banned
158 - 16.09.2011 - 13:33
    157-SUKA SAN >Там был свежий воздух и компания , как бы, "своя". Поэтому всё, что там было, устраивали сами и меня это вполне устроило. Если для тебя собраться на свежем воздухе "зловонно" и "злачно"... ну, тогда ходи в "Адмирал". Я ж не запрещаю...:)  
SUKA SAN
banned
159 - 16.09.2011 - 14:50
    158-Смутьян >где свежий воздух , на затоне ? , мне тебя жалко ....  
МаРиНа_БрЮнЕтОЧкА
160 - 16.09.2011 - 15:58
    Автор, все в этом мире относительно. Вы терпимы к «бугага», никнеймам и сортирному юмору; модераторы терпимы к вам, ибо контекст вашего последнего предложения содержит нечто в виде скрытой агрессии и мата; читатели терпимы к модераторам и, некоторым авторам, которые создают «не совсем типичные темы для ЖВ». Главное – не нарушить свою собственную тонкую организацию. Конечно, можно выкрикнуть нечто вроде «Ганьба! Геть усiх!». Но это, все же, довольно бессмысленная акция…  
Мачо Котячо
161 - 16.09.2011 - 16:09
    С какого перепугу Ебург стал средней полосой? Всегда Уралом был...  
UR
162 - 16.09.2011 - 17:09
    150-клон >"..Когда ты уже об стену ушибёшься?",спасибо на добром слове,я давно знал,что ЖВ - кладезь интеллектуалов,к числу которых несомненно относится клон:)) И вы не болейте,отпустит рано или поздно..
160-МаРиНа_БрЮнЕтОЧкА >"...контекст вашего последнего предложения содержит нечто в виде скрытой агрессии и мата... ", уважаемая,где Вы увидели "скрытую" агрессию?Самая что ни на есть ОТКРЫТАЯ - смысл темы как раз в этом,я не собираюсь оберегать чью-то "тонкую душевную организацию",не собираюсь делать вид,что не замечаю,как некоторые почти в открытую прививают обществу представление об употреблении любой дури,как вариант нормы.
И мат в сабже был по этому поводу,хоть и написан наоборот, и пусть меня ещё десять раз предупредят и баллы выпишут,смысл останется прежним -матерным!
И смысл темы не изменится - прекратите делать вид,что ничего не происходит,объявите войну торчкам и разного рода "расслабляющимся",а главное - их пропаганде дури,как личного дела каждого употребляющего - это есть ЛОЖЬ! Каждый из них втягивает минимум пятерых любопытствующих,клюющих на "взрослость" употребления..  
ШизофрeHия
163 - 16.09.2011 - 22:35
    Обычно слепоглухие мамаши,объявляющие "войну" потом особенно надрывно рыдают в наркодиспансерах.


Рецензии