Немного про чувства

Никогда не верила в любовь с первого взгляда. А вот во влюбленность вполне. Вообще влюбленность странная штука, одних она заставляет парить на 7 небе от счастья, других страдать от безизвестности. Но все это можно объединить в одно слово: эмоции. Это чувство выводит нас на эмоции, причем на сильнейшие. Я бы даже сказала, что любовь не настолько эмоциональная. У любви есть мудрость, а у влюбленности не хватает терпения на приобретения такого качества.

Если совместить два взрывных элемента- девушка + влюбленность, то все, ждите беды. Нет, нет, я сейчас не говорю о совсем ненормальных девушек, которые кидаются парню на шею со словами люблютебяжитьбезтебянемогу, да еще и угрожают суицидом или чем-либо еще. Я даже не уверена, что эти люди влюблены. Если девушка влюбляется, она теряет сон, аппетит и желание чем-либо заниматься. Лучшее занятие в такие моменты- это сидеть и гипнотизировать телефон в ожидании смс или звонка. А еще можно отключить звук, чтоб повеселее было. Или просто не взять трубку, а потом перезвонить и сделать такой невинный голос : «Ты мне звонил? Телефон был в сумке, не слышала» . Знаю, как вас, молодых людей это бесит и вы про себя думаете « Ну да, конечно, а определитель тебе не сообщил, кто именно тебе звонил. Это у тебя космическая связь со мной». Не все же вам нас немного нервировать, вас тоже надо держать в тонусе, а то совсем расслабитесь. Еще пользуясь случаем, раз я все это пишу, хочу сказать всем, кто это когда-либо прочтет, одну вещь – Не требуйте взаимности! Она либо есть сразу или ее не было никогда. Не закатывайте истерик, не лейте напрасно слезы. Так же не пользуйтесь теми, кто в вас влюблен. Попробуйте насладиться этим чувством. Если оно не взаимно, то не цепляйтесь за него, и поверьте на слово, так оно быстрее пройдет. И не давайте себе глупых обещаний из серии « я больше не буду влюбляться». Что за бред? Если вы играете в какую-либо игру и проигрываете, вы же не сдаетесь и не говорите « я больше не буду играть». Так и здесь не сдавайтесь. А лучше всего будьте искренними. Так же будет всем нам проще.

Молодые люди, не думайте, что девушкам нужны только ваши деньги, машина, квартира и прочее. Если ей не нужны вы, то и все остальное ей не нужно. Хотя, бывают исключения, не спорю. Но они же подтверждают существование самого правила. Девушка может обратить на вас внимание по причине ведомой только ей. Например, ей понравились ваши штаны, точнее цвет штанов. И все, девушка начнет вам строить глазки, даже если вы находитесь в соседнем вагоне поезда метрополитена. Я сейчас не шутки с вами тут шучу, а рассказываю правду. И молодой человек правильно сделал, он улыбнулся. Молодые люди, если вам строит глазки девушка, хоть улыбнитесь, ей уже будет приятно. А не стойте как истуканы с непроницаемым выражением лица. Вас же никто не принуждает знакомиться. Но есть еще один вариант, попробовать познакомиться. И ребят, скажу вам одну вещь, можно познакомиться находясь даже в разных вагонах. Всего лишь нужна ручка и бумага. И все волшебство, два человека познакомились. И не важно, что будет дальше, об этом история умалчивает. Но уже по крайней мере у двух людей поднялось настроение. Еще, такая просьба, молодые люди, ну пожалуйста, не заставляйте девушек ждать, не важно чего, вашего звонка, вас самих или чего-то еще. А то кто-то может вас опередить.


Рецензии
А я верю в любовь с первого взгляда. И давно уже не доверяю влюбленности. С улыбкой, Александр

Александр Инграбен   03.04.2012 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр! Сколько людей, столько и мнений, в любом случае, я с вами согласна. Доверять влюбленности-опасно.

Александра Харламова   04.04.2012 20:46   Заявить о нарушении