Вшиза-2

В стихе писалось о прогулке в парке. Он и она.

Хорошо написано. Даже теперь представляю красивых людей, целующихся в золотом дожде осени.
Её счастливые глаза, шуршание одежды в солнечной прохладе осеннего дня.

Вспомнились наши прогулки с будущей женой, когда будучи студентами, гуляли по паркам Челябинска.
 Тонкие пальцы в его руках… Также. Стоп, стоп. Не также. Что-то едва уловимое, не мог понять. С невестой… Не так. С женой, иначе. Прочитал внимательно.

 Украдкой, в обеденный перерыв. Да это опять, «классика», очередной гимн измене. Ах, извините, извините, - гимн многострадальной чистой любви. Просто невинные поцелуи взасос.

Можно бы обобщить: «С кем не бывает». Но вдруг (а вдруг?) кого-то обижу. Поэтому скажу: «С кем-то бывает». И дело личное, кому, с кем, и сколько.
Даже, если бы дальше последовали трогательные постельные сцены, то с интересом бы прочитал, для сверки ощущений.

Не покушаюсь на «святое». Не судите, а то растоптаны будете. Мы же современные люди.

Смутила меня заставка у автора. На ней пластилиновые поделки дочери. Этакая заставка к …. , извините, к светлой и тайной любви.

 Но зачем дочь приплетать? Для сопричастности?

 Забавно (или грустно), что рецензирующие, в основном женщины, «тащились» от такого смешения чувств.

 Кроме одной, из 59 рецензентов. Она написала эмоционально и сумбурно, мне хорошо понятно. Так бы и прошёл мимо, а она подтолкнула к написанию и моего отзыва, созвучного с ней.

 Автор стиха  со мной был тактичен. А женщину назвал ненормальной. Мол, она и страничку закрыла. Короче, вшиза.

 Жаль, что закрыла. Хотел почитать. Наверняка задевающее.

А если она вшиза, значит, я вшиза – 2.


Рецензии