Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 5

смог оставить — предать — друзей, в том числе очень маленьких, на произвол судьбе. Он предпочёл бороться за право быть счастливыми здесь, в стенах сиротского дома.
Между прочим, соплеменники это вы — везде, наводил порядок Ромка — а воспитанники, дома.
Чушь какая-то несёшь — не вникла в суть дела Юлька — тебя же должны усыновить!
Да, так и есть — согласился Ромка — Только я остался где был — объяснил ситуацию более углублённо — Мы просто договорились с дядей Сашей и Ниной Борисовной чтобы меня не смели прибрать к рукам кто либо другой. Ибо существует риск разлуки с вами, тем более если меня заберут в Америку скажем — хотя мальчишка иногда ночевал и вне детского дома (то есть у Нины Борисовны. Ему даже выделили комнату и обязали являться обедать)
Но официально у тебя есть родители? - единственное, что нужно было знать Юльке
Теперь существуют — несомненно Ромка был рад.
Ну вот это и главное! - успокоился Эдик — Кстати, наш с Юлькой папка — Ромка ещё не в курсе — желает про-спонсировать ваше заведение.
Так, пожалуйста! - распахнул Ромка ворота души.
Но мы не помним дорогу туда — Юлька была в гостях всего несколько раз и то приходила вечером, когда уже было темно — Что уж говорить об адресе.
Нет проблем — Ромка зашабутился в поисках обгрызка бумажки — Щас напишу — старался не для себя. И полученными за выступления деньгами (зарплатой) тоже делился.
Лошадкин? - внезапно воскликнул Яшка — Серёга скачет — так обрадовался, что сам запрыгал.
В припрыжку — смеялись танцоры.
Как некультурно — А  буквально вытолкнутый из электро автобуса экспериментального рейса Серёжка ворчал.
Ну и как — под-кивнул кучерявому другу Яшка — впечатления от нового транспорта?
Отвратительно ! - рвал и метал Серёжка — Больше ни за что не поеду . Пусть даже на одноколесном — швырнул в сторону рюкзак — Только на парнокопытном!
А если заплатят? - подколола паренька Шурка
Тогда соглашусь — сознался не раздумывая — Шутка — и тут же поправился — Ибо деньги для меня — Серёжка вывел истину каждого члена шоколадного коллектива — Это средство получения удовольствий без особого труда так как до их появления обладатель энной суммы вложился на работе достаточно, раз может позволить себе даже роскошь.
Ой угомонись пожалуйста — понятно что Маруська явилась без особого настроения — Чего не здороваетесь? - немедленно предъявила претензию — Быстро сказали все мне привет!
Танцоры не рискнули ослушаться. (как один, по струнке)
Ты всё дерёшься Клинова? - верно, Серёжка обрадовался встречи с Маруськой.
От вредной привычке не избавилась — Маруська почесала ручкой в причёске и случайно заметила взгляд цыганенка — Серёга? - девчонка глубоко вздохнула (видимо думала) — Ты ни как влюбился в меня? - поставила вопрос ребром да ещё дунула против шерсти — В трескался по самые уши? - настаивала на том, чтобы парень признался — Да, Альфонс? - представляете реакцию молодого человека — с огнём играешь — предупредила маячением пальца — не лезь в печку — предупредила с заранее, (дабы за синяки, потом не ругали).
Упаси меня тёмные силы — сто раз, перекрестился Серёжка — Я просто хотел с тобой побороться.
Выучил несколько приёмов? - сильно удивилась Маруська.


Рецензии