Любовь до гроба

   Лил тёплый летний дождь. Настя в ситцевом платье бежала по улице,вся на сквозь промокла,забежав в подъезд,увидила его,маленького дрожащего от холода котёнка. Взявши на руки,обнявши,пошла домой. Сняв с себя мокрое платье,решила накормить котёнка,в холодильники кроме молока ничего не было,налила ему молока и пошла спать. Утро. Настю разбудил солнечный зайчик светившийся прямо на глаза. Одевшись пошла в магазин. В супермаркете было очень много людей,не заметила она как ей сумку разрезали и вытащили кошелёк. ЧТО ЗА УТРО ТАКОЕ. Выйдя с магазина сломался коблук,блин опять невезуха. Разувшись пошла по асфальту босиком,переходя на зелёный свет через дорогу её чуть не збила машина. ДА ЧТО Ж ЗА ДЕНЬ ТАКОЙ. Прийдя домой Настя села за компьютер. Там нашла сайт знакомст,зарегистриловалась и вот первое письмо....
  ПРИВЕТ. Я СТАС СИЖУ В ТЮРЬМЕ,ХОЧУ ОБЩЕНИЯ. Настя не любила таких людей,и не ответив ничего перешла на форум. Опять письмо.
  НУ ПООБЩАЙСЯ СОМНОЙ  ПОЖАЙЛУСТА. Это ж всего общение ничего ж такого не случится думала Настя.
- Ну привет,на какую тему будем общаться?
- ДАВАЙ ПОГОВОРИМ О ЛЮБВИ.
- О любви? А разве вы там находящиеся можете любить?
- ДА МОЖЕМ.
- В этом я сомниваюсь.
- А ЕСЛИ МУЖЧИНА СО ШКОЛЬНОЙ СКАМЬИ ЛЮБИТ ДЕВОЧКУ,ВСЕГДА БЫЛ РЯДОМ И КОГДА ЭТУ ДЕВОЧКУ ИЗБИВАЮТ А ОН ЕЁ СПАСАЕТ,А РОДИТЕЛИ ОБВИНЯЮТ ЕГО В ТОМ ЧТО ОН ПОДСТРОИЛ ЭТУ ДРАКУ И ЕГО СУДЯТ ОДНОГО И САДЯТ В ТЮРЬМУ И ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ОН ЛЮБИТ ЭТУ ДЕВОЧКУ,ЭТО ЛЮБОВЬ?
-...Эээ...ты кто?...знакомая история...стоп тебя Стасом зовут?...покажи фото.
 Показав фото Настя узнала его. СТАС ПОЗВОНИ МНЕ. Так они общались три месяца,она кроме него незамечала никого. Вот и освобождения его,Настя от счастья плавала в облаках. Они поженились,родилась дочь,Стас работал. Идя с работы его сбила машина,он умер,не пережив одиночества,Настя сделав петлю повесилась.


Рецензии