Эффективный способ избавления от порчи

           КРАСНАЯ ЗВЁЗДОЧКА.
           Существует ли такое неоднозначное явление как порча? Как выявить признаки порчи, если она есть? В чём суть порчи? И как предохранятся от неё? На все эти вопросы в данной небольшой публикации вам ответит ведущий специалист в области сверхъестественного, в общем, и порчи в частности, Солодкина Арина Вячеславовна, потомственный халдей в N-ом поколении, который имеет постоянную связь с космосом,  в общем, и с богами Шумеро-Аккадского  Пантеона в частности.
       Если читателю вдруг покажется, что у такого продвинутого специалиста как я, проблемы с грамотностью, то вините только себя. Когда кажется, что надо делать? Я думаю, что вы меня поняли. Халдеи от рождения владеют довавилонским диалектом, т. е хаотическим диалектом, который помогает понять истинный смысл абсолютно всех слов. Если у вас возникают вопросы, ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОБО ВСЁМ. К сожалению лица, которых я консультировала, так стесняются своих маленьких проблем, что просили не указывать их имён. Поэтому имена заранее изменены (см. отзывы в конце публикации).
            Область, с позиции которой вопрос будет рассмотрен: экстрасенсорика, мифология, религиозная философия;
            Порча – это всегда магическое воздействие, которое совершается одним недоброжелателем или несколькими, либо глобальным количеством, всё это зависит от того, на кого её делают, и тот, на кого её делают как сильно успел насолить делающим. Конечно, Вы можете во всё винить несчастный жидо-массонский заговор, или мировую коррупцию, а также бюрократию в стране. Ещё можете сослаться на экономический кризис и. т.д. но если на вас сделали порчу, то это так или иначе отразиться на вашей карме и на карме человека, который делал.
            Признаки того, что на вас сделали порчу следующие: появляются разные навязчивые мысли, не понятная склонность к алкоголю и к депрессии, также вы начинаете странно себя вести, постоянно оглядываться, начинаете слышать непонятные шумы, считать бабок с вёдрами, пытаться зарядить кирпичом в ещё одну проходящею нагло мимо вас чёрную кошку, всё начинает буквально падать из рук, начинаете не с того не с всего болеть разной дурью, не понятно из чего возникающей. Конечно специалисты-медики Вам скажут, что ваша болезнь из-за того то из-за того-то, но если перед приёмом Вам дорогу перебежала кошка перед бабкой с пустыми вёдрами, а колбасу взвесили вместо семиста грамм шестьсот шестьдесят шесть, то Вам точно есть о чём задуматься. Это порча, как не крути!
            Вы устали ходить по бабкам? По нетрадиционным целителям-шарлатанам? К астрологам и гадателям, и каждые полгода проверяться на порчу? Вы потратили уже уйму денег для улучшения своей кармы? Если да, то мой воистину революционный метод Вам поможет справиться с порчей дёшево и сердито! Причём каждый может это сделать своими руками и в домашних условиях, а не под  строгим присмотром гуру с N-ой степени Таинственного Ордена Розовых Облачков, который сотрудничает с Объединением Золотых Незабудочек.
             Вот сам методы: вырезаем из красного картона  Большую Пятиконечную Красную Звёздочку, чтобы у неё главный штырь был вверх. Ей рисуем большую улыбку и глазки с носиком, да так чтобы выглядела приятно. Чем приятнее она будет и доброжелательнее выглядеть, тем лучше она вас будет защищать от порчи. Помните, что Красная Звёздочка – это мощный оберег от всякого рода магического вмешательство в вашу личную жизнь! А то, а как Вы думаете, почему в СССР этот символ был популярен? Конечно, никто и советских людей не хотел носить эту ментальную заразу. Вот и мы, современные люди, должны заботиться о своём духовном здоровье! Поэтому после того как вырежете звездочку и нарисуете ей весёлое личико, повесьте её напротив входной двери, чтобы она всем переходящем ваш порог улыбалась. И помните, Красная Звёздочка – воистину революционный и мощный инструмент, поэтому прежде чем делать этот наимощнейший оберег, подумайте, хотите ли Вы изменить свою судьбу и открыть дверь позитивным эмоциям? Если да, то Красная Звёздочка – это наиболее правильное решение для этого.
Отзывы клиентов.*/*/*/*/*/
      Клиентка N.
В моей жизни появилось много изменений с приобретением Красной Звёздочки! Навязчивые идеи закончились,  голова чистая, как огуречный одеколон, который я пью по выходным, вместо сорокоградусной.  И ещё черти перестали ходить в гости. Врач говорил, что это одеколон палёный, я же знала, что это чистой воды порча и с приобретением Красной Звёздочки, чертей как ветром сдуло. На себе проверила, что "Красная Звёздочка": это инструмент Нового Поколения!
       Клиентка X.
В моей жизни было много неприятных моментов, муж меня бросил, выпивала, сестра постоянно присылала на день рожденье вязанные носки, на работе скучно было, но когда я приобрела Красную Звёздочку, всё координально изменилось. Теперь любовники ходят ко мне по очереди, один в среду, другой в пятницу. Говорят же православии, что страстные дни. Вот я и назначаю им на них.

*/*/*
        Ещё раз повторяю, Красная Звёздочка – революционный Инструмент по Борьбе с порчей! Вы поймёте это, как только попробуйте. Если у Вас ещё нет Красной Звёздочки, то мы идём к Вам!


Рецензии
О, еще один способ поправить здоровье! А Вьетнамская Звездочка что, отменяется?

Светлана Самородова   18.01.2012 18:33     Заявить о нарушении
почему бы нет, древний способ!!!

Георгис Арина Вячеславовна   23.01.2012 03:16   Заявить о нарушении