Чувства о мыслях

Перемены... многие их ждут, многие их боятся и все они правы, ибо перемены - это всегда что-то незнакомое или хорошо забытое. Они не приносят только хорошее или только плохое, все приходит в тандеме. И то, что плохо сегодня, завтра может оказаться наилучшим вариантом. Главное иметь терпение для понимания...

Изменения, даже самые маленькие, редко проходят, затрагивая исключительно внутренний мир человека. Изменяя себя изнутри, человек меняет и собственное окружение. Своим отношением, меняя привычки. Изменяется взгляд на жизнь.

Новое – это всегда интересно, пусть иногда и грустно расставаться с таким привычным мирком. Но стакан может быть наполовину пуст, а может быть наполовину наполнен. И только от нас зависит, будет ли вода в нем добавляться или убывать.

Дети смотрят на этот мир широко распахнутыми глазами, с любовью и любопытством и МИР отвечает им тем же, даря радость, приключения и свободу…..

Взрослые всегда ищут решение возникающих проблем. Мир удивляется, но предоставляет им вместо подарка проблему. Хотите – решайте…

НАДОЕЛО!

НАДОЕЛО БЫТЬ ВЗРОСЛЫМ!

Надоело искать выход, надоело огорчаться. Пора начинать становиться ребенком.

ХОЧУ!

ХОЧУ ЧУДААААаааа……………….аа...уа..уа...уааааа

С днем рождения, малыш!


Рецензии
быть ребенком - удовольствие не из простых

Алена Швец   19.01.2012 15:57     Заявить о нарушении
зато это приносит намного больше радости и удовлетворения в жизни.
Спасибо за отзыв

Росомаха   19.01.2012 17:14   Заявить о нарушении