Домашний врач

Что такое – домашний врач для семьи? Домашний врач для семьи – это больше, чем поликлиника для микрорайона! Домашний врач для семьи – это больше, чем бригада скорой помощи в коридоре у олигарха!
Домашний врач знает все недуги семьи, контролирует гигиену, следит за диетой, занимается профилактикой, и если кто-то чихнёт, то он тут же на корню пресечёт заразу.
Домашний врач – это клизма в постель, микстура перед едой и десять таблеток на ночь.
Домашний врач – это жёсткий контроль над самым неуправляемым членом семьи. То есть, над главою семьи. Жирного нельзя! Сладкого нельзя! Деликатесного нельзя! Горького нельзя! Солёного нельзя! Спиртного нельзя! Пиво можно, если кто-то нальёт!
Что ещё? Дорогого нельзя! Модного нельзя! Импортного нельзя! На пошив нельзя! На заказ нельзя! Красивых нельзя! Соседок нельзя! Никого нельзя! А о доступных и недоступных даже думать не смей!
Домашний врач для главы семьи – это круговая оборона от всех напастей, какими бы приятными они не были.
Вот так я и живу уже много лет со своим домашним врачом. То есть, с женой. Живу и радуюсь, что живой пока! А вот если бы у неё было хоть какое-то медицинское образование, то она бы меня тогда со свету быстро сжила – только сдачей анализов!
Домашний врач – это страшная сила!


Рецензии
"Вот так я и живу уже много лет со своим домашним врачом. То есть, с женой. Живу и радуюсь, что живой пока" - Отлично! Повезло Вам!

Валентина Юрьева-50   19.01.2012 01:59     Заявить о нарушении