Семья Терреллов

Семья Терреллов

Семья Терреллов переехала из Нью-Йорка в  Милуоки, штат Висконсин, в апреле 1931 года, объяснив это тем, что им надоел шумный город, и они захотели уединиться. Они приобрели небольшой домик неподалеку от озера Мичиган. Все соседи считали их довольно странными по одной причине: они никогда не выходили на улицу днем. Так же они нигде не работали, а их дети не учились, так как были уже взрослыми. Но вместе они довольно неплохо жили. Ходили слухи, что они лет пять назад, получили в наследство кругленькую сумму.
Главу семейства звали Рой. Это был высокий сорокалетний мужчина, с черными, как смоль волосами, и карими глазами. Лицо его было вытянутым и бледным, словно он был чем-то болен.
Его жену звали Сью. Она отличалась от остальных женщин в городе, стройной фигурой, как у киноактрис, и очень красивым, но бледным лицом.
У Терреллов было двое детей: Крис и Вэл. Дети, как ни странно не были похожи на своих родителей, но также как они были безумно красивы.
Семья Терреллов была нелюдима. На улице их можно было встретить только поздно вечером, а  при встрече, они лишь здоровались и продолжали идти по своим делам. Ни одному из жителей города, ни разу, не удавалось говорить с Терреллами больше минуты. Поэтому с тех пор, как Терреллы переехали в Милуоки, о них говорили, слишком много, но одно и то же.
15 ноября 1931 года в Милуоки произошло первое убийство, за последние несколько лет. Несчастный был найден в собственном доме, без единой капли крови и обезглавленный. Убийца не оставил ни улик, ни орудие убийства. Город буквально взорвался из-за случившегося, а у полиции ничего не было.  За первым убийством, последовало второе, оно произошло 18 ноября. Тоже что и в первом случае: тело обескровлено и обезглавлено. В тихом городке Милуоки поднялась настоящая паника. Полиция запретила людям выходить из дома после девяти часов вечера, но что толку, если убийства происходили в собственных домах жертв.
Жители Милуоки предприняли некоторые меры, чтобы хоть как-то себя обезопасить. Половина населения города вставило в двери несколько замков, а на окна поставили металлические решетки. Но, не смотря на все это, убийства не перестали происходить.
С 21 ноября по 17 декабря было убито восемь человек, а именно две семьи. Город был охвачен всеобщей паникой, а полиция была бессильна. Капитан полиции Милуоки Дэвид Дрэйтон обратился за помощью к правительству. Крик о помощи, был услышан и в Милуоки направили множество полицейских, с целью поймать убийцу. Так тихий городок Милуоки привлек к себе внимание всей Америки. Несмотря на все предпринятые меры, убийства не прекратились. Они стали происходить гораздо реже, но не прекратились. А затем произошло то, что все так долго ждали.
В течение двух месяцев, с 7 января по 17 марта 1932 года, убийства прекратились. Город ликовал. Но полиция не была так оптимистически настроена. То, что убийства прекратились, говорило только об одном: убийца затаился и неспроста. Ночью, улицы Милуоки патрулировались полицейскими в штатском, а жители были настороже.
Всеобщую радость нарушило очередное убийство, произошедшее 21 марта, когда полиция потеряла бдительность. Несомненно, это был один и тот же маньяк. Жертвы, пожилая семейная пара, были найдены у себя в доме, обезглавлены и без единой капли крови. Но в отличие от предыдущих убийств, следствие определило, что убийц было несколько. Это было определено точно и сомнений, быть не могло.
После убийства произошедшего 21 марта, люди стали уезжать из Милуоки. Некогда тихий городок, стал смертельно опасен. Люди были в ужасе, который был перемешан с отчаянием. Убийства так бы и продолжались, если бы ни один случай.
Поздно ночью, примерно в одиннадцать часов, Билл возвращался с работы. Он очень сильно устал и присел на скамейку. Вдруг, до него донеслись какие- то звуки. Он прислушался и понял, что это кричит человек. Он резко вскочил и побежал на крик.
Билл понял, что крики доносятся из дома Миллеров. Билл еле слышно прокрался к их дому и заглянул в окно. То, что предстало его глазам, не вписывается в человеческие рамки.
Билл четко видел, как Рой Террелл со своей женой и детьми, по очереди пили кровь у супругов Миллеров и их двадцатипятилетней дочери. Вероятно, они только начали это делать, потому что Рой Террелл приказал увести Миллеров в подвал, чтобы там продолжить. Билл был удивлен, когда Миллеры сами встали и пошли в подвал. Им никто не приказывал, они просто встали и пошли. Ни один из Терреллов не сказал им ни слова. Миллеры, как зомби, еле волоча ноги, шли за Роем в подвал.
Билл, как только рассвело, побежал в полицию и сообщил об увиденном. Полицейские не поверили Биллу, но все же решили проверить информацию. Они отправились к Терреллам в дом, но им никто не открыл. Вечером, примерно в шесть, глава семейства Терреллов, явился в полицию. Там, он был допрошен детективами. У всех из семьи Терреллов было стопроцентное алиби. Семья Торпов подтвердила, что в ночь на момент убийства Терреллы были у них. После этого, несмотря на убеждения Билла, полиция потеряла всякий интерес к семье Терреллам. Билла же полиция попросила больше не клеветать на них.
Билл рассказал о случившемся не только полиции, но и своим друзьям. Пит и Хэл, поверили его рассказу. Вместе они решили покончить с убийствами, в их родном городе Милуоки. Втроем они отправились к одному старику, которого звали Ричард Парнелл.
Ричард Парнелл был на пенсии и очень любил читать. Он, в отличие от копов, тоже поверил в рассказ Билла и согласился помочь им.
- Значит, пили кровь? – осведомился Парнелл.
- Совершенно верно мистер Парнелл, - ответил Билл. – Рой и его жена Сью с обеих сторон шеи. А их сын и дочь, смотрели и ждали своей очереди. Я понимаю, что это все звучит невероятно.  Я, был не пьян. Я видел это собственными глазами.
- Я верю тебе сынок, - сказал Парнелл.
- Вы поможете нам мистер Парнелл? – спросил Хэл.
-Да, я помогу вам. Но сам ввязываться в эту историю не буду. Если вас поймают, то вы со мной не знакомы. Согласны?
Билл и его друзья согласились. Парнелл кивнул и продолжил:
- Семья Терреллов вампиры. Мы все слышали о них из фильмов ужасов. До сего дня я не верил в них. Днем они спят, а ночью выходят на охоту. Они пьют человеческую кровь, чтобы продлить свое существование.
- Меня удивило то, что Миллеры не сопротивлялись. Совсем, - сказал Билл.
- Это гипноз, - пояснил Парнелл. – Все вампиры обладают им.
- Как их убить? - спросил Пит.
- Не очень сложно. Нужно заявиться к ним днем, когда они спят и воткнуть в сердце осиновый кол. После этого, на всякий случай, отрубить голову. Если все сделать правильно, убьешь вампира.
- Вы поможете нам достать все необходимое? – спросил Пит.
- Да. Убейте их до того, как они убьют еще кого-нибудь.
Было 06:15, когда Билл и его друзья, со всем необходимым, стояли неподалеку от дома Терреллов.
- Ну, что все готовы? – спросил Билл.
- Да, - неуверенно ответил Пит.
- Не бойтесь, - сказал Хэл. – Помните, что сказал старик Парнелл?
- Да, он сказал, что они спят днем, - ответил Билл. - Так что мы в безопасности.
- Тогда, давайте просто сделаем это, - сказал Пит.
Все трое, решительно и неуклонно, направились к дому Терреллов.
Хэл, оглянувшись по сторонам, взломал замок. Проникнув в дом, они прокрались в дом. Обследовав оба этажа, они никого не нашли. Казалось, что Терреллов не было дома. Но оставался не проверенным один лишь подвал. Они решили не тянуть с этим.
- Дверь заперта изнутри, - тихо сообщил всем Хэл.
- Да, замка на двери нет. Скорее всего, дверь заперта изнутри навесным замком. Что будем делать?
- Если верить старику Парнеллу, то они сейчас спят. Значит, как бы мы не шумели, мы их не разбудим, - сказал Пит.
- Да, - согласился с ним Хэл. – Значит, придется рубить дверь топором.
Все молча, согласились. А когда с дверью было покончено, все трое проникли в подвал. Включив фонарики они осветили подвал. Их глазам предстало нечто невероятное.
 Семья Терреллов умудрилась сделать из своего подвала настоящий склеп. Стены, пол, потолок, были выложены круглым и гладким камнем. Но их больше всего удивило то, что посредине подвала лежали гробы. Гробов было четыре, и лежали они рядом.
- Ужас, - тихо прошептал Хэл. – Это просто ужас. Я никогда не видел ничего подобного.
- Кто в них? – спросил Билл, - Может, посмотрим?
Они подошли к гробам и открыли их. В них лежали Терреллы, бледные как мел.
- Я просто не могу в это поверить, - прошептал Пит.
- А они не проснуться? – спросил Билл.
- Нет, старик сказал, что пока день, мы в полной безопасности, - ответил Хэл.
- Тогда начнем? – спросил Билл.
- Хорошо, выкладывай все, что мы приготовили.
Каждый из них снял с плеч рюкзак и открыл его. У Хэла и Билла в рюкзаке лежало по два осиновых кола. А у Пита топор.
- Ну, кто это будет делать? – неожиданно спросил Билл.
Все пожали плечами.
- Да ладно вам, - воскликнул Пит. - Давайте убьем их и дело с концом. Уже половина восьмого.
- Давайте, чтобы все было по-честному, тянуть жребий.
Он извлек из кармана спичичный коробок. Открыв его, он вытащил три спички.
В то время, когда Билл и его друзья спорили, полицейская машина подъехала к дому Терреллов. Из нее вышел не высокий и стройный сержант. Его звали Том Уэтмор. Ему было примерно двадцать пять лет, но выглядел он гораздо старше.
Когда все детективы плюнули на рассказанную Биллом историю, Уэтмор всерьез заинтересовался ею. Ему не понравился тот факт, что  Терреллов никогда не было дома и что их нельзя было встретить днем на улице. К нему в душу закралось подозрение и с тех пор не покидало его. Сегодня, в полицейском управлении, у него было не очень много дел, и он решил проверить свои догадки на счет Терреллов.
Уэтмор подошел к входной двери. Он заметил, что дверь слегка приоткрыта, а там где должен быть замок, зияла дыра. Уэтмор достал из кобуры пистолет и вошел в дом. Осторожно и тщательно его обследовав, он понял, что дома никого нет. Затем он заметил, что дверь подвала тоже взломана. Он подошел к ней и слегка приоткрыл. До Уэтмора донеслись чьи-то голоса. Он медленно и тихо, спустился вниз по ступенькам.
Жребий выпал Питу. Это его совсем не обрадовало. Он нехотя взял в руку осиновый кол  и молоток.
- Давай не тяни, - поторопил его Хэл.
- Подожди, мне надо собраться.
Пит направил осиновый кол на сердце Роя Террелла. Он помедлил, примерно минуту, а затем опусти молоток на верхушку осинового кола.
Брызнула кровь, осиновый кол легко вошел в тело Роя Террелла, будто оно было из воска.
Он посмотрел на своих друзей и сказал:
- Это намного проще, чем кажется, нужно просто собраться с духом.
И действительно, через несколько минут у каждого из Терреллов в груди торчал осиновый кол.
- Что теперь? – спросил Пит.
- Мы должны отрубить им головы, - ответил Билл. – Мы еще их не убили.
Хорошо, давайте закончим с …
Хэла прервал громкий голос сержанта полиции Тома Уэтмора.
- Руки вверх! – закричал он и направил пистолет на каждого из них по очереди.
Все тот час же подняли руки.
- Брось молоток, - приказал Уэтмор Биллу.
Билл послушно бросил молоток на каменный пол.
- Сержант Уэтмор, это не то, что вы подумали. Мы не убивали их, - начал оправдываться Билл.
- Заткнись! – закричал на Билла сержант Уэтмор, - Вы убийцы. Это вы убили всех тех людей. Ах, вы ублюдки. Вас приговорят к смертной казни. Что ж вы натворили.
- Это не мы сержант, это они, - заявил Пит и указал на лежащих в гробах Терреллов.
- Ты, что решил издеваться надо мной?! Вы убийцы! Это вы!
- Но …
- Заткнись, - перебил Хэла сержант Уэтмор, - А теперь, на пол и руки за голову!
Билла, Хэла и Пита признали виновными во всех убийствах. Сначала решили, что они невменяемые, так как на суде они твердили о вампирах. Но потом подтвердилось обратное. Конечно, никто не поверил, в рассказанную ими историю. И вскоре все трое были казнены на электрическом стуле.




   


Рецензии