Бог в клетке ауры

Аура сама по себе клетка, созданная разумом человека, для симбионта, подселенца, по способствующего формированию существа разумного, из существа животного, что стало их ошибкой  заточившей их самих в этот энергетический фон. Борьба этих существ, человека и подселенца и создало понимание смерть в которой всегда побеждает подселенец, как форма существующая в человеке от своей невозможности покинуть Землю и вынужденной выполнять от своей безысходности и желания жить, круговорот реинкарнации с каждым разом всё более покрываясь энергетической плесенью каждого из людей, что в сумме и создаёт генетическую память. Человек, да и всё человечество существует в повторяемости своего существования и всё его развитие в любых сферах наукознаний происходит благодаря этой памяти и если человек не поспособствует разрушению противоборства, не превратит существование двух в одном во взаимовыгодный симбиоз, то человечество так и будет существовать в повторяемости, от воссоздания до своей гибели, и снова к воссозданию.            
Страшно конечно смотреть на это своё понимание, ведь от этого подселенец видится Богом, той формой, которая и помогает человеку в трудные минуты и что Бог существует в каждом из нас, живущий от веры в него и помогающего нашими молитвами к нему включать механизмы и излечения и успокоения в суете жизни.


Рецензии